вот наверное по этому если ты в нытельной значит - я устала, я хотела а ни кто мои старания оценить не может, хочу сидеть в дикрете с дитем до трех и наслаждаться материнством.
клево, ни кто не сказал что все, баста, карапузики, кончалися танцы, но цена за это - то что ты пишешь в нытельной. это счастье? Катя, ты как человек который реально именно в этой ситуации, ни разу не жалела что вот так рваться на американский флаг приходится?
Да, жалею, что так приходится, но другого невозможно - я знала, за кого я выходила замуж. Хотела бы "легкости бытия" - искала бы солидного мужичонку (это не по мне, сорри). Я вообще считаю, что я достойна того, чтобы лежать на кожаном диване в обнимку с карапузом, смотреть в окно и видеть там Central Park, в то время как на мой счет капают миллионы
Но это все мечты...такого не бывает, если ты родилась в семье инженеров, а не олигархов. Я очень много хочу от жизни, поэтому и работаю. Да, мне крайне обидно, что я не могу полностью посвятить себя ребенку, а что изменилось бы через 3-5-10 лет?
А ныть да...люблю я это дело. Я и без ребенка ныла, а теперь и с ним
Страшнее всего то, что если бы я 3,5 года назад отказалась от предложения любимого стать его женой, а затем не захотела рожать ребенка ради каких-то смутных перспектив в будущем, и вдруг так получилось бы что к 30 годам я поняла, что упустила самое главное... смотрю на свою крохотульку и понимаю, что ценнее в моей жизни нет никого, особенно сейчас, когда муж далеко. Кстати, в карьерном плане никто из моих ровесниц не добился чего-то сверхестественного, несмотря на отсутствие мужа, ребенка и доп. учебы (все достаточно амбициозны и чрезвычайно умны).