Ятут в начале много писала втеме. Просто если бы эта тема была организована 4 года назад. Это я бы ловила помидоры и писала бы тоже самое только совсем другими словами, выражаться как
TouchEP я не умею
. Вот все что вы пишите в причинах откладывания ребенка. Своя квартира была, машина была не бентли, а 9, но тем не менее, работа была, у мужа давно, у меня 2 года после вышки, сфера IT. Зарплата не слишком большая, но для того времени не слишком и мала. Но я не решалась и никак не могла решиться.
А теперь вспоминая себя тогда, вспоминая свои страхи и планы... Если вы активны, то это никуда не денется, если вы хороший специалист, то это не забудется, вспомнитьсяочень быстро. Другое дело что вспоминать это может не захотется, приоритеты могут измениться. А материальная база, была она у нас и на черный день было, но увы, не возможно все предусмотреть. Мне вот сейчас второго хочется. Но опять планы строю, хочется в карьере подрасти, да и трешечка вместо двушечки бы не помешала, да и машинка у нас все та же 9-ка, только по-новее. А время-то идет. И здоровья не прибавляется. Если бы не КС, я бы и о трех детках мечтала.