Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32571 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Политические вопросы
« Ответ #240 : 21 Ноябрь 2011, 20:44:56 »
эх.. боясь,я  что кто не придет к власти таковым будет...
и сварует еще больше...

про форму... говорили. НО: мы получаю 15т покупали на свои.. потому что дают редко, а менять надо часто.

и смех и грех: дают в год 2 пары носков и 7 галстуков, если учитывать что ходят в повседневке, и галстуки не нужны, еще смешнее..

Так вот, мы и бушлат покупали и берцы, и кепки и тд.. и тп.. И шинель, и куртки...
Так что лучше пусть пывышают посолиднее, а с обмундированием видно будет...

Хотя вроде бы говорят, что так же будут обеспечивать.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #241 : 21 Ноябрь 2011, 20:45:14 »
Ха,и какая партия не подходит под эту формулировку?))))Да только та,которая не дорвалась до кормушки)))
Светлана, была такая партия , которая боролась за идею в 20-е годы, когда нарком продовольствия падал в голодные обмороки, а глава правительства перебивался морковным чаем и пустой похлебкой.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 21 Ноябрь 2011, 20:46:17 »
90 гг были более 20 лет назад, тогда были зачатки нашего гос-ва..страна была развалена и раздавлена. Сейчас у нас вроде как стабильность должна быть, а не черт пойми что.
Хотя я не жду от новой власти ничего хорошего, просто за державу обидно. Я при любой власти буду жить и трудиться на благо семьи, ничего даром от гос-ва никогда не получала и не ожидаю.
Обидно за учителей и врачей

Катя,а не страшно, что придет новая власть и развалит "царство жуликов и воров" и будут опять 90.. и будем опять 20 лет стороить новое государство. Я вот за это боюсь.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #243 : 21 Ноябрь 2011, 20:46:53 »
90 гг были более 20 лет назад, тогда были зачатки нашего гос-ва..страна была развалена и раздавлена. Сейчас у нас вроде как стабильность должна быть, а не черт пойми что.
Хотя я не жду от новой власти ничего хорошего, просто за державу обидно. Я при любой власти буду жить и трудиться на благо семьи, ничего даром от гос-ва никогда не получала и не ожидаю.
Обидно за учителей и врачей
20 лет для восстановления совсем не срок..
я наверное чего то непонимаю, что же такого "непойми чего" творится у нас в стране...цены растут да..но это неизбежно..
напишите уж конкретнее, снимите розовые очки с меня..

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 21 Ноябрь 2011, 20:47:24 »
Ха,и какая партия не подходит под эту формулировку?))))Да только та,которая не дорвалась до кормушки)))
Светлана, была такая партия , которая боролась за идею в 20-е годы, когда нарком продовольствия падал в голодные обмороки, а глава правительства перебивался морковным чаем и пустой похлебкой.
Лена, а что отогда воров и жуликов не было?
были и еще какие.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #245 : 21 Ноябрь 2011, 20:52:13 »
были и еще какие.

А не надо мне такой власти,которая будет в обморок падать.Реалистичнее бы с идеализмом таким)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #246 : 21 Ноябрь 2011, 20:52:52 »
были и еще какие.

Среди верхушки партии не было, да они боролись за власть, но материальных благ никто из них не желал: ни Ленин,ни Каменев, ни Зиновьев, ни Дзержинский,ни Калинин,ни Троцкий, ни Фрунзе, ни Сталин(при всем неоднозначном к ним отношении). Известна история о том, как Сталин был похоронен в единственном приличном френче.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #247 : 21 Ноябрь 2011, 20:54:33 »
я наверное чего то непонимаю, что же такого "непойми чего" творится у нас в стране...цены растут да..но это неизбежно..
коррупция, инфляция, чрезмерный экспорт сырья, развал производства
этого мало?

Нурия, я не верю, что есть сейчас такие волевые люди, которые готовы на глобальные перевороты. Да и международную политику никто не отменял. Не дадут  kneht

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #248 : 21 Ноябрь 2011, 20:55:12 »
...и чего они добились,простите?Того,что вся научная элита из страны свалила?!что войну из-за Сталина чуть не просрали, национализация,колхозы и тыпы?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #249 : 21 Ноябрь 2011, 20:58:07 »
Развал производства случился - если можно так сказать - лет эдак 20 назад (да прям так и есть),коррупция была всегда.На данный момент производство как раз возрождается,разве что не в разрезе государства,а в частных руках,по мне,так и так бы неплохо.А сырье всегда было разменной монетой в России.тоже мне,неожиданность.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #250 : 21 Ноябрь 2011, 20:58:16 »
...и чего они добились,простите?Того,что вся научная элита из страны свалила?!что войну из-за Сталина чуть не просрали, национализация,колхозы и тыпы?
Светлан, ну вы же не думаете, что КПРФ намерены оживить Сталина...
да и не смотря на все его косяки (мой прадед был сослан за какой-то бред) не стоит преуменьшать его заслуги перед государством.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #251 : 21 Ноябрь 2011, 20:59:57 »
Светлан, ну вы же не думаете, что КПРФ намерены оживить Сталина...
да и не смотря на все его косяки (мой прадед был сослан за какой-то бред) не стоит преуменьшать его заслуги перед государством.
А подробнее?)))Хочу про заслуги.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 21 Ноябрь 2011, 21:02:44 »
Развал производства случился - если можно так сказать - лет эдак 20 назад (да прям так и есть),коррупция была всегда.На данный момент производство как раз возрождается,разве что не в разрезе государства,а в частных руках,по мне,так и так бы неплохо.А сырье всегда было разменной монетой в России.тоже мне,неожиданность.
я приведу пример одного предприятия в Ульяновске, которое было построено в конце 80-х, были собраны специалисты со всего СССР, что же с ним сталось? А все просто - его приватизировали одни, продали другим, провели процедуру банкротства, а теперь производительность этого предприятия меньше чем маленького частного. Это ли нормально? А все почему? Потому как все набивали свои карманы, продавая все, что только могли...
И это лишь1 пример...таких сейчас тысячи

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #253 : 21 Ноябрь 2011, 21:03:33 »
коррупция, инфляция, чрезмерный экспорт сырья, развал производства
этого мало?

Нурия, я не верю, что есть сейчас такие волевые люди, которые готовы на глобальные перевороты. Да и международную политику никто не отменял. Не дадут  kneht
Натик, вся страна разворована, коррупция приняла жутчайшие формы.Наша страна окончательно превратилась в сырьевой придаток Запада, разрушена система образования, социальная сфера, рушатся остатки советской промышленности и транспортной системы.Падают самолеты, разрушаются электростанции, тонут теплоходы. Наша страна сейчас - колосс на глиняных ногах.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 21 Ноябрь 2011, 21:04:48 »
нам бы сейчас Сталина... как не парадоксально это звусит.

И как бы я его не любила, но босюь без него мы бы не выиграли войну.
России нужен мощный пастух..