Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32570 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #225 : 21 Ноябрь 2011, 19:56:06 »
хотелось бы узнать, кто здесь из форумчан бедствует, я здесь таких не вижу..многие покупают жилье, ездят отдыхать и прочее..в СП спускают кучу денег...да есть в россии люди с очень маленьким доходом, кот. не хватает на жизнь, но такие есть везде в мире..везде есть бедные районы, трущобы и т.д...
про пенсионеров не говорю..в деревне они самые обеспеченные люди, в городе бедствуют, да..но пенсии растут, пусть немного, но растут же, почти каждый год...
ну невозможно увеличить их сразу...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #226 : 21 Ноябрь 2011, 20:09:43 »
хотелось бы узнать, кто здесь из форумчан бедствует, я здесь таких не вижу..многие покупают жилье, ездят отдыхать и прочее..в СП спускают кучу денег...да есть в россии люди с очень маленьким доходом, кот. не хватает на жизнь, но такие есть везде в мире..везде есть бедные районы, трущобы и т.д...
про пенсионеров не говорю..в деревне они самые обеспеченные люди, в городе бедствуют, да..но пенсии растут, пусть немного, но растут же, почти каждый год...
ну невозможно увеличить их сразу...

а ты не заметила, что как только вырастают пенсии = тут же вырастают и цены на ВСЕ продукты??? причем, явно коэффициент их увеличения больше, нежели пенсий! прмета уже в народе сложилась: пенсии поднимать собираются. жди роста цен

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #227 : 21 Ноябрь 2011, 20:20:50 »
сегодня на работе спросила за кого пойдут голосовать, за ЕР говорят...в поликлинике в очереди разговаривали, женщина лет 45 всеми руками и ногами за ЕР, а вот пенсионерка за коммунистов..
сильно отличается видимо рейтинг ЕР в Москве и Ульске...
Натик, Вы думаете, в нашей стране  вот просто так кто-нибудь скажет правду постороннему человеку? Конечно, все на словах поддержат Партию и Правительство)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #228 : 21 Ноябрь 2011, 20:22:34 »
Zvezda,
 заметила..но что ж поделаешь...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #229 : 21 Ноябрь 2011, 20:23:44 »
сегодня на работе спросила за кого пойдут голосовать, за ЕР говорят...в поликлинике в очереди разговаривали, женщина лет 45 всеми руками и ногами за ЕР, а вот пенсионерка за коммунистов..
сильно отличается видимо рейтинг ЕР в Москве и Ульске...
Натик, Вы думаете, в нашей стране  вот просто так кто-нибудь скажет правду постороннему человеку? Конечно, все на словах поддержат Партию и Правительство)
возможно...но на слуху все же поддержка ЕР..и доводы против тех же коммунистов...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #230 : 21 Ноябрь 2011, 20:24:54 »
ничего не поделаешь. я это к тому, что не надо приписывать как благо едросам прибавку пенсий аж на тыщу... это не заслуга их, это нормальная практика в любой стране. инфляцию тоже еще никто не отменял!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #231 : 21 Ноябрь 2011, 20:29:36 »
ничего не поделаешь. я это к тому, что не надо приписывать как благо едросам прибавку пенсий аж на тыщу... это не заслуга их, это нормальная практика в любой стране. инфляцию тоже еще никто не отменял!
я не про улучшение писала, а про стабильность...наверное в 90-е лучше было? когда по полгода не платили ту же пенсию....
а про совком даже говорить не стоит, в то время просто не было того изобилия товаров, как сейчас, вот и казалось, что люди живут хорошо и на все им хватает..
когда же было хорошо на Руси? при какой власти?

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #232 : 21 Ноябрь 2011, 20:35:15 »
я не про улучшение писала, а про стабильность...наверное в 90-е лучше было? когда по полгода не платили ту же пенсию....
а про совком даже говорить не стоит, в то время просто не было того изобилия товаров, как сейчас, вот и казалось, что люди живут хорошо и на все им хватает..
Лично не знакома ни с одним сторонником ПЖиВ, кроме своей бабушки, которая всегда голосует за правящую партию(любую), так, на всякий случай, с мотивацией "как бы чего не вышло..."

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 21 Ноябрь 2011, 20:36:31 »
а что это ПЖИВ? не понял я

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #234 : 21 Ноябрь 2011, 20:38:17 »
Партия жуликов и воров, Нурия(по терминологии Алексея Навального.)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #235 : 21 Ноябрь 2011, 20:39:41 »
Ха,и какая партия не подходит под эту формулировку?))))Да только та,которая не дорвалась до кормушки)))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #236 : 21 Ноябрь 2011, 20:41:37 »
Сахарок, в Живом Журнале была информация, что Сердюков с 12 года планирует сделать так, чтобы все контрактники в армии сами, на свои средства покупали себе обмундирование. Объясняет так:"Чтобы бережнее относились к форме". Это правда?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #237 : 21 Ноябрь 2011, 20:43:01 »

90е совсем сюда приплетать не стоит! Если на то пошло, в 90е те же жулики и правили, только под предвадительством ЕльцинаБН. Время было такое, страна из одной стадии в другую переходила. в то время не могло быть лучше, кто бы там ни стоял у власти. Перестройка)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 21 Ноябрь 2011, 20:43:09 »
90 гг были более 20 лет назад, тогда были зачатки нашего гос-ва..страна была развалена и раздавлена. Сейчас у нас вроде как стабильность должна быть, а не черт пойми что.
Хотя я не жду от новой власти ничего хорошего, просто за державу обидно. Я при любой власти буду жить и трудиться на благо семьи, ничего даром от гос-ва никогда не получала и не ожидаю.
Обидно за учителей и врачей

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 21 Ноябрь 2011, 20:44:10 »
Сахарок, в Живом Журнале была информация, что Сердюков с 12 года планирует сделать так, чтобы все контрактники в армии сами, на свои средства покупали себе обмундирование. Объясняет так:"Чтобы бережнее относились к форме". Это правда?
эту информацию уже опровергли в сми..