Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32563 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #165 : 19 Ноябрь 2011, 21:55:39 »
Катяkа, к сожалению не всегда получается платить з/п в конвертике по крайней мере в полном объеме.

да все понятно, минималку окладом а остальное в конверте... я прост не согласна с тем, что налоговое бремя непомерно для простого работника. оно у него как было 13% так и осталось....максимум как они почувствовать могли - это могло цены повысить на те продукты и товары, которые они приобретают..... ну тут ведь хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь.... а работодатель полюбому должен заплатить! малое предпринимательство, которое так активно правительством поддерживалось, грантировалось и вообще... вот они  стока бабосов на его развитие кинули и в такие невыносимы условия поставили....вот реально тупизм! пришло на фирму 10000 - из них ты можешь снять тока 5, да и с того надог заплатить ex ex ex правильно написали на одном из сайтов, в таких условиях либо за год-два обанкротишься, либо так и прешь на себе эту ношу и копейки собираешь....

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #166 : 19 Ноябрь 2011, 22:10:21 »
Я не говорю, что налоги и сборы платить не нужно вообще.
 Но при том, сколько мы платим и получаем от государства существует некоторый диссонанс. Большую часть воруют, а оставшиеся крохи используют нецелесообразно.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #167 : 19 Ноябрь 2011, 22:11:10 »
Я не говорю, что налоги и сборы платить не нужно вообще.
 Но при том, сколько мы платим и получаем от государства существует некоторый диссонанс. Большую часть воруют, а оставшиеся крохи используют нецелесообразно.

золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #168 : 19 Ноябрь 2011, 22:15:03 »
  (hi-hi-hi) до олигарха мне еще далеко...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 19 Ноябрь 2011, 22:20:02 »
MakNat, рост налога произошел в основном за счет увеличения пенсионного сбора, что никак не пропорционально росту пенсий.
А пособие итак не хотят возмещать - вы бы видели очереди на возмещение больничных и выплат беременным в соц. страхе. (я имею ввиду возмещение работодателям) и это при том что все сроки в которые должен произайти перевод денег прошли - в бюджете не хватает средств - с чего бы это?!
не не видела.  вернее видела но прям ужсными я их не назову.   и перечислялось все на карточку и не скажу что задержки уж особо какие были.....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #170 : 19 Ноябрь 2011, 22:25:09 »
Макнат наверное не в частной фирме работает he-he

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #171 : 19 Ноябрь 2011, 22:33:05 »
MakNat, я не про частных лиц, а про работодателей. Сначала работодатель выплачивает работнику пособие  за СВОЙ счет, а потом идет за возмещением в соц. страх. (больничный возмещается не в полном объеме, несколько дней за счет работодателя), который в течении трех! месяцев должен перечислить эти самые пособия на расчетный счет.

TouchEP

• Гость
« Ответ #172 : 19 Ноябрь 2011, 22:51:39 »
А как будет пункт национализация у кпрф проявляться?заинтересовало

отнимут у одних алигархов и отдадут другим)))
а вообще все чащее слышу: коммунисты бы вот сделали, прикоммунистах такого не было...
и что - были они единственной партией, создавали искуственный ожиотажи и платили признанием партии.
ЕР - фактически единственная партия, создают истему где нет денег но много товара, плятят обещаниями))) вот шило на мыло

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #173 : 20 Ноябрь 2011, 00:35:14 »
хоть я и не за коммуняг,но при коммунистах не было частной собственности,при коммунистах давали жилье,было развито собственное производство,не было такого резкого контраста в доходах людей...а политика ЕР-распродать страну ,много экспортируем,много импортируем,то же зерно зачем-то за границей закупили,когда свои поля простаивают,закупаем технику,когда свои заводы есть,но развалены...
сходство ЕР с коммунизмом-это власть в руках одной партии..судя по постам форумчанок,что пригрозили уволить с работы,то еще и тоталитарный режим )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #174 : 20 Ноябрь 2011, 00:39:38 »
сходство еще и в засорении ТВ своими "бла-бла-бла". Уже телек не включишь,чтоб не напороться на "лица" Путина с Медведевым. Как же я ненавижу ЕР...Хочется много написать, но не буду себе нерв поднимать на ночь глядя crazy

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #175 : 20 Ноябрь 2011, 01:06:57 »
yanka,напиши а?!)единомышленник)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 20 Ноябрь 2011, 11:49:31 »
я бы проголосовала за ЕР, но на выборы не пойду потому, что живу не по прописке..а жаль..
последние лет 10 жизнь хоть как то налаживается..Я хотя бы вижу хоть какую-то движуху по улучшению жизни...Повышают хоть как-то з/п, пенсии, принимают гос.программы на развитие разных сфер жизни...Я помню 90-е гг и не хочу повторения тех времен...а придет другая власть и что ждать от нее? zzz
вот здесь прошу не  cheburashka..моя жизнь налаживается, Ваша возможно нет, но судя по темам Где и как отдохнуть?, Шуба и Драгоценности, народ живет не так уж плохо, раз есть возможность носить шубы, бриллианты, летать на отдых в экзотические страны... cheburashka
Я голосую за единоросов потому, что не хочу что-либо менять..мне и при нынешней власти хо-ро-шо... (nice)
не хочу говорить клише, но кода я подруге, которая живет в Мск рассказываю о жизни в ульяновске (она сама отсюда). Она пребывает в шоке и с пеной у рта доказывает, что Россия развивается...Москва развивается, а Россия нет.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #177 : 20 Ноябрь 2011, 12:48:44 »
Предложены поправки в закон "Об исполнительном производстве". Предложены очередным рьяным ЕдРосом и, в свете нынешней ситуации, полагаю все предложеное будет принято на УРА!
Выдержка:
Розыск должника, имущества должника или розыск ребенка.
1. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества или местонахождения ребенка судебный пристав-исполнитель в процессе исполнения требований исполнительного документа вправе объявить розыск должника, его имущества или розыск ребенка.
Ничего не коробит? Должник, его имущетво и его ребенок в одном ряду! Ребенок - это имущество. Это очередная разменная монетка, которую можно с молотка толкнуть на аукционе.
...(следующий пункт) При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, принимает меры для помещения его в соответствующее детское учреждение до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка, о чем незамедлительно сообщает в орган опеки и попечительства по месту нахождения детского учреждения…
Теперь за долги за крартиру пристав опишет не ващу микроволновку, не вашу машину, не вашу квартиру на которой висит долг, а вашего ребенка! Не судья будет решать вопрос о лишении вас родительстких прав и направлении ребенка в детприемник, а судебный пристав-исполнитель!
Введение ювенальной юстиции, как и следовало ожидать, стало лишь верхушкой айсберга!  
У нас отнимают самое святое, самое важно, самое дорогое - детей. У нас отнимают семью. Принимая подобный закон, государство подписывает акт о нападении на собственный народ. Ну что - все на выборы?
Демократия...блин
TouchEP, статья 65 229-ФЗ сама называется "Розыск должника, его имущества ИЛИ розыск ребенка". Зачем смешивать должника с имуществом и ребенка... Там все написано правильно и в текущей редакции "судебный пристав-исполнитель по своей инициативе или по заявлению взыскателя выносит постановление о розыске должника, которое утверждается старшим судебным приставом или его заместителем. В таком же порядке выносится постановление о розыске имущества должника или розыске ребенка."
Речь идет о трех несвязанных между собой вещах: розыске должника, розыске имущества должника, розыске ребенка. Но из-за того, что порядок поисков одинаковый все включили в одну статью.

Пы.Сы. я против ЕР, но в данном законе не вижу сильных изменений, скорей очередная галочка "типа мы чего-то делаем"

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #178 : 20 Ноябрь 2011, 14:20:23 »
хоть я и не за коммуняг,но при коммунистах не было частной собственности,при коммунистах давали жилье,было развито собственное производство,не было такого резкого контраста в доходах людей...а политика ЕР-распродать страну ,много экспортируем,много импортируем,то же зерно зачем-то за границей закупили,когда свои поля простаивают,закупаем технику,когда свои заводы есть,но развалены...
сходство ЕР с коммунизмом-это власть в руках одной партии..судя по постам форумчанок,что пригрозили уволить с работы,то еще и тоталитарный режим )))

ага...ваще ничо не было! И внешний долг рос так, что до сих пор платим girl_think
был...только в глаза так не кидался, ибо возможностей иметь все было только у чиновников, а общая масса - голь перекатная без роду без племени и без частной собственности и каких-либо перспектив.....ну кроме горбатиться на государство всю жизнь и к старости значек получить

а закупаем все щас за рубежом потомушто делать у нас в разы дороже выходит...и при сомнительном качестве! а про зерно ваще молчу...собрать собрали, а как хранить никто не знает...выход один, свое скорее продать пока не испортилось, а потом уж закупить гденить...когда приспичит girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #179 : 20 Ноябрь 2011, 14:29:19 »
Про внешний долг...Хочу заметить, что мы с вами знаем только 10% инфы по всем долгам, нам ничего не скажут,я вас уверяю. he-he А сейчас чем лучше? Списываем долги только так, а свои платим. Чем лучше? Наша страна -сырьевой придаток. За счет этого и живем пока. Хотя "живем"-под сомнением. Живет 5%, а остальные выживают.
Раньше зерно и хранить умели и экспортировали полно. Это сейчас все элеваторы сгнили от старости (те,что построены в СССР).
А больше всего меня убивает коррупция, сейчас посмотришь на все эти отмываения денег без стыда и без совести (на глазах у всего народа воруют)! Про госзаказы я вообще молчу. Конкурсы и аукционы типа проводят, ага))) знаем, кому в итоге заказы уходят.
Закоррупирована вся власть,это ни к чему хорошему не приведет. В стране настоящий соц. кризис, а по телеку -"все хорошо,процветаем" ex