Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32562 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #180 : 20 Ноябрь 2011, 14:37:14 »
Телеку верят уже давно ток дураки...я дитё уже щас своё учу фильтровать информацию и всё подвергать сомнению.... Вот честно, никогда страну сменить не хотела...но в этом году такие мысли появились...а все от безысходности ситуации....ощущение что катимся вниз по наклонной и никаких шансов что-то изменить.... ИМХО голосовать у нас реально щас не за кого. Предвыборные программы - одна вода и красивые из года в год повторяемые лозунги ex ex ex Надо стараться из двух зол выбрать меньшее.... на мой взгляд меньшим злом для нас сейчас было бы отдать голоса маленьким партиям, а не кпрф лдпр и едросам, которые итак всегда в думе были есть и будут.... надо их разбавлять (ded)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #181 : 20 Ноябрь 2011, 14:39:25 »
Ну про телек и дураков. Пословицу знаете про "В России 2 беды.."? he-he
А я считаю,что голосовать надо за большую партию (хоть за КПРФ),чтоб у Ер большинства не было. А мелкие партии не наберут все равно голосов в нужном количестве,так уже было не раз...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 14:50:35 от yanka »

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #182 : 20 Ноябрь 2011, 15:01:08 »
я тоже считаю, что надо голосовать за крупную, чтобы у ЕР не было большинства в думе. они же сейчас что хотят то и творят. так хотя бы какие-то споры будут, хоть что-то будет по-другому....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 20 Ноябрь 2011, 15:03:09 »
MakNat, я не про частных лиц, а про работодателей. Сначала работодатель выплачивает работнику пособие  за СВОЙ счет, а потом идет за возмещением в соц. страх. (больничный возмещается не в полном объеме, несколько дней за счет работодателя), который в течении трех! месяцев должен перечислить эти самые пособия на расчетный счет.
Вот спецом звтра бухов напрягу,....  и отпишусь...........

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 20 Ноябрь 2011, 15:09:45 »
хоть я и не за коммуняг,но при коммунистах не было частной собственности,при коммунистах давали жилье,было развито собственное производство,не было такого резкого контраста в доходах людей...а политика ЕР-распродать страну ,много экспортируем,много импортируем,то же зерно зачем-то за границей закупили,когда свои поля простаивают,закупаем технику,когда свои заводы есть,но развалены...
сходство ЕР с коммунизмом-это власть в руках одной партии..судя по постам форумчанок,что пригрозили уволить с работы,то еще и тоталитарный режим )))
KristiShizomaniac, что касается заводов......  вам разве микро макро экономику не читали????
Миф это был БОЛЬШОЙ МИФ..........  а не производство...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #185 : 20 Ноябрь 2011, 15:12:53 »
ну конечно,миф, ага))) Вот то,что это миф-сказки. В нашей области посчитайте сколько заводов было построено в СССР, все работали,функционировали. А сейчас что от них осталось, все "обанкротились". переходят из рук в руки, а народ без работы сидит, пока делят имущество.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 20 Ноябрь 2011, 18:15:50 »
ну конечно,миф, ага))) Вот то,что это миф-сказки. В нашей области посчитайте сколько заводов было построено в СССР, все работали,функционировали. А сейчас что от них осталось, все "обанкротились". переходят из рук в руки, а народ без работы сидит, пока делят имущество.
я не буду спорить , почитайте хронику все поймете сами.  НУ работали они и что???  дальше что?  куда товар?  долги откуда.....   ИДИАЛогия это хорошо но ФАНАТизм не очень.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #187 : 20 Ноябрь 2011, 19:59:29 »
MakNat, я не про частных лиц, а про работодателей. Сначала работодатель выплачивает работнику пособие  за СВОЙ счет, а потом идет за возмещением в соц. страх. (больничный возмещается не в полном объеме, несколько дней за счет работодателя), который в течении трех! месяцев должен перечислить эти самые пособия на расчетный счет.
можешь не напрягать - так  и есть

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #188 : 20 Ноябрь 2011, 20:13:35 »
Вот все против ЕР высказываются,а тем не менее в голосовании они на втором месте против коммунистов)))Я человек аполитичный ныне,но коммунизм вот ну никак не привлекает.Как в том анекдоте - "Они хотят,чтобы не было богатых!" - "Странно...А мой дедушка-декабрист хотел,чтобы не было бедных"...Я хочу,чтобы не было бедных))

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #189 : 20 Ноябрь 2011, 20:19:05 »
Вот все против ЕР высказываются,а тем не менее в голосовании они на втором месте против коммунистов)))Я человек аполитичный ныне,но коммунизм вот ну никак не привлекает.Как в том анекдоте - "Они хотят,чтобы не было богатых!" - "Странно...А мой дедушка-декабрист хотел,чтобы не было бедных"...Я хочу,чтобы не было бедных))

+1 camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 20 Ноябрь 2011, 20:40:54 »
можешь не напрягать - так  и есть
да ладно тебе, не помрут.  а мне интересно , я подумала про соц выплаты физикам просто.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #191 : 20 Ноябрь 2011, 21:56:40 »
кстати, мне вот интересно ,а за кого будут голосовать ваши мужья-военные?ведь политика ЕР направлена на полицию и военных,им повысят зарплаты и т.д,нашей стране же нужно побольше вояк,чтобы в случае чего(бунта например,который уже  не за горами) подавить народ..наверно почти 90%военнослужащих голосуют за ЕР?расходы в будущем году на здравоохранение,образование  и  соц сферу сократят,зато повысят расходную часть на оборону..прекрасный бюджет,так держать)пусть у нас введут платное образование в школе,будут детей учить обж и патриотизму,другие предметы-на выбор и платно,вырастут детки-дегенераты и пойдут в вояки.
я,конечно,извиняюсь за свои высказывания перед женами военнослужащих,если это задевает вашу честь,но я открыто говорю ,что презираю полицию и большинство военнослужащих(уточню,что говорю про верхи,которые разворовывают).Я  сама росла в этой сфере,отец военный ...мне знакомы полигоны,вечные переезды по россии  и т.п,жизнь у нас была не сладкая,ели гречку пустую....семья офицера.сейчас он уже не офицер и слава богу не является нашей семьей.с детства много слышала рассказов отца о том ,что  происходит "внутри"и куда деваются выделенные из бюджета средства,как солдатики получают сапогами по лицу от пьяного начальства,как копают им дачи ,как генералы с прокурорами  бухают в банях и как все куплено,как крадут,нарушают закон и не несут за этой ответственности,кто с кем пил ,дружит и потму крышует(повторюсь,что говорю в основном про "верхушки",про подполковников,полковников и генералов наших).....но и Не верю в честных полицейских и военнослужащих,большинство гады или тупорезы,которые согласны с политикой,готовы выйти и подавить любой митинг,возможно,это лишь меня такие окружали ,может сейчас что-то и изменилось....но остались единицы настоящих офицеров,возможно,и я на это надеюсь,что это именно ваши мужья,у которых маленькие детки и у них есть что-то благородное и попытки что-то изменить в этой системе(и мне жаль их очень,потому что переть против этой системы оч тяжело )....
это я к тому,что бОльшая часть денежн средств ,выделяемая на всю эту военную билиберду-пропадает неизвестно куда,не доходит до цели,засасываются денежки как в черную дыру,а наши умные правители решили выделить в эту черную дыру еще больше средств,практически обойдя стороной соц сферу...(это очень печально(((
и ничего не изменить,Кудрин,который сказал,что такое планирование бюджета приведет россию в тупик-попросту был устранен с поста со своим мнением,ну конечно,он же некомпетентен по сравнению с такими мозговитыми как дядя дима и вова........
в общем,после выборов будет пипец господа.ничего хорошего не жду(зарплаты стоят на месте,цены на все растут...а потом забирают детей из семей,где еле концы с концами люди сводят не по своей вине.Государство делает все,чтобы уничтожить,унизить ,растоптать нас.Поэтому я свой голос никогда не оставлю за партию жуликов и вОров ЕР!
также,моет я хреновый экономист конечно,но я искренне не понимаю, зачем например россии вступать в ВТО??!какая нам с этого выгода?у нас с европой абсолютно разный уровень жизни,не прокатит это вступление в ВТО,ни к чему оно,имхо...может супер экономист поведает мне эту тайну выгоды ?)))
кидайте в меня помидоры,но это моя точка зрения.И мне бы очень хотелось послушать иную аргументированную точку зрения ,зачем нам повышать расходы на оборону?кто-нить меня переубедит,что это действительно правильные приоритеты  для нашей страны?или согласитесь со мной?
я в политике ,возможно,не супер блещу)))но и своим мозгом могу думать,не смотреть зомбо-ящик телек и то,что там вещает дядя миша,я вижу как живут люди вокруг меня в реале и делаю выводы...
у моего брата 20 лет выслуги. Говорит, хуже, чем сейчас, не было никогда... Как и в других сферах, убирают все прежние льготы/надбавки, и немного добавляют, о чем долго кричат на всю страну. Получается столько же или немного меньше.
Подруга в военном училище несколько лет работает - все посокращали, положенное при увольнении жилье не дают...
По военным еще ряд примеров могу привести. Поэтому разговоры про то, как хорошо станет жить военным - смешно прям..  У нас и врачам, и учителям за последние годы несколько раз прибавляли. И что? получают те же копейки за удвоившуюся нагрузку... 

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 20 Ноябрь 2011, 21:58:24 »
а про 30% налога как высокооплачиваемым бюджетникам все молчат... так будут облагать налогом в следующем году военных и полицейских

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #193 : 20 Ноябрь 2011, 22:01:59 »
врачам только участковым прибавляли. А медсестры вообще смешную зарплату как получали,так и получают.
 Saxarok, а остальных бюджетников не будут облагать, они как получали свои 13 тысяч, так и будут получать Неизвестно,что лучше. Говорят, что 30-40 тысяч (у полицейских) -это говорят про среднюю з/п по России среди них. А в Москве, на Севере и в нашем Ульске разница большаааая. he-he Так что неизвестно еще,что будет...Может опять-очередная болтовня,ни на чем не основанная..

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 20 Ноябрь 2011, 22:04:29 »
в том то и дело, как военным среднюю насчитали: сложили, например, зарплату лейтенанта на камчатке+ сибирь_урал_ центр и тд, сюда же прибавили все кварталки, отпускные, тринадцатую, и разделили на 12 и кол-во регионов.. Вот отсюда и 50тыс.. а на деле в Ульяновске может быть и 40, отсюда минус35% вот и будет зарплата 24тыс..