Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32557 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Политические вопросы
« Ответ #135 : 19 Ноябрь 2011, 08:59:23 »
Да не может русский народ при демократии жить.. Привыкли мы жить на авось.
минимум 50% людей учатся  на авось, работают на авось, растят  детей на авось...
Смотришь на 25 летнего парня который вернулся из армии, и который не хочет писать диплом...
Который вот только в конце ноября пришел за темой, а на следующий день пришел и сказал что ничего не нашел в нете, страшно становится за нашу демократию...

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #136 : 19 Ноябрь 2011, 09:29:03 »
Вообще при таких расскладах, нужно обращаться сразу в прокуратуру, если в принудительном порядке заставляют голосовать... Да уж а потом мы опять все будем удивляться, если победит ер как так, все против них а голосов у них больше всего... вон хоть навальному написать, а он в какую-нить партию сам передаст :)
Да, в ЖЖ уже появлялись так называемые "листки воспитателя", в которых было нужно отметить, за кого голосуют родители детсадовцев.
что за бред!  ex как они проверят?  (ha-ha-ha)
Они получают приблизительную статистику, в частности, становятся известны те люди(и их количество), кто открыто говорит, что ПРОТИВ.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #137 : 19 Ноябрь 2011, 12:06:45 »
Предложены поправки в закон "Об исполнительном производстве". Предложены очередным рьяным ЕдРосом и, в свете нынешней ситуации, полагаю все предложеное будет принято на УРА!
Выдержка:
Розыск должника, имущества должника или розыск ребенка.
1. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества или местонахождения ребенка судебный пристав-исполнитель в процессе исполнения требований исполнительного документа вправе объявить розыск должника, его имущества или розыск ребенка.
Ничего не коробит? Должник, его имущетво и его ребенок в одном ряду! Ребенок - это имущество. Это очередная разменная монетка, которую можно с молотка толкнуть на аукционе.
...(следующий пункт) При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, принимает меры для помещения его в соответствующее детское учреждение до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка, о чем незамедлительно сообщает в орган опеки и попечительства по месту нахождения детского учреждения…
Теперь за долги за крартиру пристав опишет не ващу микроволновку, не вашу машину, не вашу квартиру на которой висит долг, а вашего ребенка! Не судья будет решать вопрос о лишении вас родительстких прав и направлении ребенка в детприемник, а судебный пристав-исполнитель!
Введение ювенальной юстиции, как и следовало ожидать, стало лишь верхушкой айсберга! 
У нас отнимают самое святое, самое важно, самое дорогое - детей. У нас отнимают семью. Принимая подобный закон, государство подписывает акт о нападении на собственный народ. Ну что - все на выборы?
Демократия...блин

TouchEP, перегибаешь. Там написано: "до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка". Какая собственность?! Какой отбор ребенка за долги?! Речь идет о розыске и "изъятии" ребенка, в отношении которого выдан исполнительный документ. Т.е. об "изъятии" ребенка у одного родителей и передаче другому, например, при разводе, или об "изъятии" ребенка у родителей, лишенных родительских прав. Законодатель просто экономит бумагу, чтобы не писать отдельную статью для таких случаев.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #138 : 19 Ноябрь 2011, 12:43:35 »
кстати, мне вот интересно ,а за кого будут голосовать ваши мужья-военные?ведь политика ЕР направлена на полицию и военных,им повысят зарплаты и т.д,нашей стране же нужно побольше вояк,чтобы в случае чего(бунта например,который уже  не за горами) подавить народ..наверно почти 90%военнослужащих голосуют за ЕР?расходы в будущем году на здравоохранение,образование  и  соц сферу сократят,зато повысят расходную часть на оборону..прекрасный бюджет,так держать)пусть у нас введут платное образование в школе,будут детей учить обж и патриотизму,другие предметы-на выбор и платно,вырастут детки-дегенераты и пойдут в вояки.
я,конечно,извиняюсь за свои высказывания перед женами военнослужащих,если это задевает вашу честь,но я открыто говорю ,что презираю полицию и большинство военнослужащих(уточню,что говорю про верхи,которые разворовывают).Я  сама росла в этой сфере,отец военный ...мне знакомы полигоны,вечные переезды по россии  и т.п,жизнь у нас была не сладкая,ели гречку пустую....семья офицера.сейчас он уже не офицер и слава богу не является нашей семьей.с детства много слышала рассказов отца о том ,что  происходит "внутри"и куда деваются выделенные из бюджета средства,как солдатики получают сапогами по лицу от пьяного начальства,как копают им дачи ,как генералы с прокурорами  бухают в банях и как все куплено,как крадут,нарушают закон и не несут за этой ответственности,кто с кем пил ,дружит и потму крышует(повторюсь,что говорю в основном про "верхушки",про подполковников,полковников и генералов наших).....но и Не верю в честных полицейских и военнослужащих,большинство гады или тупорезы,которые согласны с политикой,готовы выйти и подавить любой митинг,возможно,это лишь меня такие окружали ,может сейчас что-то и изменилось....но остались единицы настоящих офицеров,возможно,и я на это надеюсь,что это именно ваши мужья,у которых маленькие детки и у них есть что-то благородное и попытки что-то изменить в этой системе(и мне жаль их очень,потому что переть против этой системы оч тяжело )....
это я к тому,что бОльшая часть денежн средств ,выделяемая на всю эту военную билиберду-пропадает неизвестно куда,не доходит до цели,засасываются денежки как в черную дыру,а наши умные правители решили выделить в эту черную дыру еще больше средств,практически обойдя стороной соц сферу...(это очень печально(((
и ничего не изменить,Кудрин,который сказал,что такое планирование бюджета приведет россию в тупик-попросту был устранен с поста со своим мнением,ну конечно,он же некомпетентен по сравнению с такими мозговитыми как дядя дима и вова........
в общем,после выборов будет пипец господа.ничего хорошего не жду(зарплаты стоят на месте,цены на все растут...а потом забирают детей из семей,где еле концы с концами люди сводят не по своей вине.Государство делает все,чтобы уничтожить,унизить ,растоптать нас.Поэтому я свой голос никогда не оставлю за партию жуликов и вОров ЕР!
также,моет я хреновый экономист конечно,но я искренне не понимаю, зачем например россии вступать в ВТО??!какая нам с этого выгода?у нас с европой абсолютно разный уровень жизни,не прокатит это вступление в ВТО,ни к чему оно,имхо...может супер экономист поведает мне эту тайну выгоды ?)))
кидайте в меня помидоры,но это моя точка зрения.И мне бы очень хотелось послушать иную аргументированную точку зрения ,зачем нам повышать расходы на оборону?кто-нить меня переубедит,что это действительно правильные приоритеты  для нашей страны?или согласитесь со мной?
я в политике ,возможно,не супер блещу)))но и своим мозгом могу думать,не смотреть зомбо-ящик телек и то,что там вещает дядя миша,я вижу как живут люди вокруг меня в реале и делаю выводы...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 13:00:27 от ♥KristiShizomaniac♥ »

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 19 Ноябрь 2011, 14:42:53 »
я не знаю за каког голосуют военные.
Но когда офицер -высший офицер созванием, работает 18 часов в сутки а иногда и 24 и получает 15700 это тоже не нормально..

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 19 Ноябрь 2011, 14:45:24 »
И боюсь что дело не в бунте, а в холодной войне...
Вы видите насколько накалена атмосфера между Россией и Америкой?
про то что военным зарплату повысили и будут они получать около 30-40 тыс знают все, а о том что они получали 12т-20т не имея возможности подработать, часто снимая жилье, не видя месяцами жен и детей-все молчат

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #141 : 19 Ноябрь 2011, 15:39:28 »
о да мы МИЛЛИОНЕРАМИ будем и будем голосовать за Медведева, а вообще у нас скоро будут фотообои герб россии  медведев путин и семья наша))!!! скоро нам выдадут корочки ДРУГ президента.

♥KristiShizomaniac♥, ваше дело исполнить гражданский долг сходить на выборы

а осталоьное(военая жизнь) не для вас, везде обворовывают, МТС ворует, пинков и его бордюры воровство))!!!

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #142 : 19 Ноябрь 2011, 17:43:50 »
Но когда офицер -высший офицер созванием, работает 18 часов в сутки а иногда и 24 и получает 15700 это тоже не нормально..
Мы (гражданские) тоже вкалываем, а средная з/п не выше 15000 руб. И это не нормально. При этом платить налог 50% от зп - это тоже не нормально.
А сколько получают мед. работники, работники дет. садов, какие пенсии у пенсионеров и т.д. ? Почему им не сделпалти з/п и пенсии 30- 40 т.р.?
Я не против военных, я против неравного распределения доходов.
Настя Кирюшина мама, мы налогоплательщики и наше право влиять на распределение этих самых налогов, которые и идут на з/п военных в частности.

TouchEP

• Гость
« Ответ #143 : 19 Ноябрь 2011, 20:10:22 »
Предложены поправки в закон "Об исполнительном производстве". Предложены очередным рьяным ЕдРосом и, в свете нынешней ситуации, полагаю все предложеное будет принято на УРА!
Выдержка:
Розыск должника, имущества должника или розыск ребенка.
1. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества или местонахождения ребенка судебный пристав-исполнитель в процессе исполнения требований исполнительного документа вправе объявить розыск должника, его имущества или розыск ребенка.
Ничего не коробит? Должник, его имущетво и его ребенок в одном ряду! Ребенок - это имущество. Это очередная разменная монетка, которую можно с молотка толкнуть на аукционе.
...(следующий пункт) При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, принимает меры для помещения его в соответствующее детское учреждение до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка, о чем незамедлительно сообщает в орган опеки и попечительства по месту нахождения детского учреждения…
Теперь за долги за крартиру пристав опишет не ващу микроволновку, не вашу машину, не вашу квартиру на которой висит долг, а вашего ребенка! Не судья будет решать вопрос о лишении вас родительстких прав и направлении ребенка в детприемник, а судебный пристав-исполнитель!
Введение ювенальной юстиции, как и следовало ожидать, стало лишь верхушкой айсберга! 
У нас отнимают самое святое, самое важно, самое дорогое - детей. У нас отнимают семью. Принимая подобный закон, государство подписывает акт о нападении на собственный народ. Ну что - все на выборы?
Демократия...блин

TouchEP, перегибаешь. Там написано: "до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка". Какая собственность?! Какой отбор ребенка за долги?! Речь идет о розыске и "изъятии" ребенка, в отношении которого выдан исполнительный документ. Т.е. об "изъятии" ребенка у одного родителей и передаче другому, например, при разводе, или об "изъятии" ребенка у родителей, лишенных родительских прав. Законодатель просто экономит бумагу, чтобы не писать отдельную статью для таких случаев.
долг за квартиру в общей собтвтенности будут взыскивать с обоих родителей.  так кому тогда будет передан ребенок если иных близких родственников нет? значит он останется в детском приюте.
а если должник мама одиночка?
и я допускаю что у меня профдеформация в третьей степени, но я читаю то, что написано - в случае долгов ребенок объявляется в розыск, значит он "ребенок объявленный в розыск". передается в детское учреждение (детприемник) до передачи лицу (далее абзац первый). и что значит требование исполнитльного органа об отобрании ребенка. мне вот лично кажется это должен делать суд. а оказалось  - показалось.
законодатель экономящий бумагу... эммм...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 19 Ноябрь 2011, 20:15:02 »
год прослужить слезы и сопли.. а всю жизнь нафиг им так много платить...

TouchEP

• Гость
« Ответ #145 : 19 Ноябрь 2011, 20:15:08 »

также,моет я хреновый экономист конечно,но я искренне не понимаю, зачем например россии вступать в ВТО??!какая нам с этого выгода?у нас с европой абсолютно разный уровень жизни,не прокатит это вступление в ВТО,ни к чему оно,имхо...может супер экономист поведает мне эту тайну выгоды ?)))
кидайте в меня помидоры,но это моя точка зрения.И мне бы очень хотелось послушать иную аргументированную точку зрения ,зачем нам повышать расходы на оборону?кто-нить меня переубедит,что это действительно правильные приоритеты  для нашей страны?или согласитесь со мной?

зомбоящик не смотрю. у меня его даже нет. после свадьбы не купили)
В ВТО надо чтобы реализовать природные ресурсы на территории страны по той же цене что и за бугор) так будет проще пояснять почему в стране где добывают нефть бензин дороже чем в странах куда мы ее продаем)

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 19 Ноябрь 2011, 20:18:29 »
А да еще -идет набор контрактников. ПРо ЗП по телевизуру говорили, добро пожаловать.
Уже 3 месяц набирают 100 человек и никак не наберут

TouchEP

• Гость
« Ответ #147 : 19 Ноябрь 2011, 20:20:36 »
престиж армии нулевой и дело даже не в зарплатах.
я бы лично даже не поэтому не пошла - просто страшно что завтра мною будут прикрвать спину бегущей от взбунтовавшихся граждан власти, а я в нее верю не больше чем сам народ

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #148 : 19 Ноябрь 2011, 20:30:20 »
Настя Кирюшина мама :"а осталоьное(военая жизнь) не для вас"

это уж точно)с рождения жила в семье военного,отец военный,дед военный,хватило,спасибо)у меня аллергия теперь на вояк.Государство взращивает универсальных солдат!
когда доблестная полиция и военнослужащие начнут исполнять свои полномочия,тогда  может изменится мое мнение(что наврядли),а пока я считаю не за что им повышать,жизни они как врачи не спасают,знания,как учителя,не дают...пользы в нашем городе,кроме разгона митингов,я от всех вояк не вижу.Не вижу даже машин ППС,патрулирующих улицы города...
когда у меня муж зимой подрабатывал в охране строящегося объекта,ночью на территорию объекта заехала машина ППС,муж позвонил начальству мол что такое как быть,на что ему ответили-они (менты)заплатили за то,чтобы НОЧЕВАТЬ И СПАТЬ на территории объекта!!т.е вместо того,чтобы патрулировать районы,они отсыпаются в бобике!!!раньше делали это за 15 тыщ,теперь за 40!!

Мы (гражданские) тоже вкалываем, а средная з/п не выше 15000 руб. И это не нормально. При этом платить налог 50% от зп - это тоже не нормально.
А сколько получают мед. работники, работники дет. садов, какие пенсии у пенсионеров и т.д. ? Почему им не сделпалти з/п и пенсии 30- 40 т.р.?
Я не против военных, я против неравного распределения доходов.
Настя Кирюшина мама, мы налогоплательщики и наше право влиять на распределение этих самых налогов, которые и идут на з/п военных в частности.

воооот вот что я пыталась сказать!спасибо!)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #149 : 19 Ноябрь 2011, 20:37:42 »
разрешите полюбопытствовать: Вы не в России живете?