кстати, мне вот интересно ,а за кого будут голосовать ваши мужья-военные?ведь политика ЕР направлена на полицию и военных,им повысят зарплаты и т.д,нашей стране же нужно побольше вояк,чтобы в случае чего(бунта например,который уже не за горами) подавить народ..наверно почти 90%военнослужащих голосуют за ЕР?расходы в будущем году на здравоохранение,образование и соц сферу сократят,зато повысят расходную часть на оборону..прекрасный бюджет,так держать)пусть у нас введут платное образование в школе,будут детей учить обж и патриотизму,другие предметы-на выбор и платно,вырастут детки-дегенераты и пойдут в вояки.
я,конечно,извиняюсь за свои высказывания перед женами военнослужащих,если это задевает вашу честь,но я открыто говорю ,что презираю полицию и большинство военнослужащих(уточню,что говорю про верхи,которые разворовывают).Я сама росла в этой сфере,отец военный ...мне знакомы полигоны,вечные переезды по россии и т.п,жизнь у нас была не сладкая,ели гречку пустую....семья офицера.сейчас он уже не офицер и слава богу не является нашей семьей.с детства много слышала рассказов отца о том ,что происходит "внутри"и куда деваются выделенные из бюджета средства,как солдатики получают сапогами по лицу от пьяного начальства,как копают им дачи ,как генералы с прокурорами бухают в банях и как все куплено,как крадут,нарушают закон и не несут за этой ответственности,кто с кем пил ,дружит и потму крышует(повторюсь,что говорю в основном про "верхушки",про подполковников,полковников и генералов наших).....но и Не верю в честных полицейских и военнослужащих,большинство гады или тупорезы,которые согласны с политикой,готовы выйти и подавить любой митинг,возможно,это лишь меня такие окружали ,может сейчас что-то и изменилось....но остались единицы настоящих офицеров,возможно,и я на это надеюсь,что это именно ваши мужья,у которых маленькие детки и у них есть что-то благородное и попытки что-то изменить в этой системе(и мне жаль их очень,потому что переть против этой системы оч тяжело )....
это я к тому,что бОльшая часть денежн средств ,выделяемая на всю эту военную билиберду-пропадает неизвестно куда,не доходит до цели,засасываются денежки как в черную дыру,а наши умные правители решили выделить в эту черную дыру еще больше средств,практически обойдя стороной соц сферу...(это очень печально(((
и ничего не изменить,Кудрин,который сказал,что такое планирование бюджета приведет россию в тупик-попросту был устранен с поста со своим мнением,ну конечно,он же некомпетентен по сравнению с такими мозговитыми как дядя дима и вова........
в общем,после выборов будет пипец господа.ничего хорошего не жду(зарплаты стоят на месте,цены на все растут...а потом забирают детей из семей,где еле концы с концами люди сводят не по своей вине.Государство делает все,чтобы уничтожить,унизить ,растоптать нас.Поэтому я свой голос никогда не оставлю за партию жуликов и вОров ЕР!
также,моет я хреновый экономист конечно,но я искренне не понимаю, зачем например россии вступать в ВТО??!какая нам с этого выгода?у нас с европой абсолютно разный уровень жизни,не прокатит это вступление в ВТО,ни к чему оно,имхо...может супер экономист поведает мне эту тайну выгоды ?)))
кидайте в меня помидоры,но это моя точка зрения.И мне бы очень хотелось послушать иную аргументированную точку зрения ,зачем нам повышать расходы на оборону?кто-нить меня переубедит,что это действительно правильные приоритеты для нашей страны?или согласитесь со мной?
я в политике ,возможно,не супер блещу)))но и своим мозгом могу думать,не смотреть зомбо-ящик телек и то,что там вещает дядя миша,я вижу как живут люди вокруг меня в реале и делаю выводы...