Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32554 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re:Политические вопросы
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2011, 20:58:44 »
antares,
 да, говорят там всё под контролем будет, не обманешь.....

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2011, 21:00:15 »
программу "Момент истины" кто-нить смотрит? очень интересно про КПРФ говорят.....  girl_think

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2011, 22:01:19 »
AnNET, а что во все бланки голосующих будут смотреть? Они что не могут за другую партию проголосовать? Между прочим можно анонимно куда-нибудь написать в отделение к другим партиям...

Сегодня разговаривали об этом на работе. У моего начальника жена работает в бюджетной сфере. Он сказал, что бюджетники будут в обязательном порядке голосоать за ЕР, если хотят оставаться на своих местах. И в комиссии на участке будет человек, который будет проверять их бюллетени. Вот так и набирают большинство - учителя, врачи, администрации, МВД, армия...

Сама 100% пойду на выборы в этот раз, правда за кого буду голосовать еще не решила, но точно не за ЕР. И еще радует, что в последнее время все чаще слышу вместо "а зачем на выборы идти, все равно там уже все решили" - "пойду, хотя бы ради того, чтобы испортить бюллетень". Может, и правда что изменится.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #123 : 18 Ноябрь 2011, 10:57:36 »
Че то я работаю в госструктуре, но нам ничего такого не говорят и никогда не говорили.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #124 : 18 Ноябрь 2011, 11:42:21 »
Вообще при таких расскладах, нужно обращаться сразу в прокуратуру, если в принудительном порядке заставляют голосовать... Да уж а потом мы опять все будем удивляться, если победит ер как так, все против них а голосов у них больше всего... вон хоть навальному написать, а он в какую-нить партию сам передаст :)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #125 : 18 Ноябрь 2011, 11:49:29 »
Вообще при таких расскладах, нужно обращаться сразу в прокуратуру, если в принудительном порядке заставляют голосовать... Да уж а потом мы опять все будем удивляться, если победит ер как так, все против них а голосов у них больше всего... вон хоть навальному написать, а он в какую-нить партию сам передаст :)
Да, в ЖЖ уже появлялись так называемые "листки воспитателя", в которых было нужно отметить, за кого голосуют родители детсадовцев.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #126 : 18 Ноябрь 2011, 22:10:40 »
Да, в ЖЖ уже появлялись так называемые "листки воспитателя", в которых было нужно отметить, за кого голосуют родители детсадовцев.
что за бред!  ex как они проверят?  (ha-ha-ha)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #127 : 19 Ноябрь 2011, 01:22:20 »
господи,ну если на работе все проголосуют не за ЕР,что всех переуволньяют?прям вот всеееех в 1 день!?ну что за бред,нельзя давать себя запугивать!голосуйте за кого хотите,хватит уже бояться и прогибаться!пишите в прокуратуру!вот у кого ни спроси из знакомых-никто не хочет голосовать за ЕР,но почему же тогда она лидирует????(

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #128 : 19 Ноябрь 2011, 01:30:09 »
♥KristiShizomaniac♥,
соглашусь. почему люди на это ведутся?
что за глупости?
как вообще можно проконтролировать кто и как голосует?
Я могу накивать гривой директору - да-да, только ЕД а поставить галочку за кого угодно....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #129 : 19 Ноябрь 2011, 01:34:10 »
Марья,вот-вот!ну представьте,по всей стране директора пригрозили увольнением сотрудникам-тогда реально пол страны останется без работы!
никто не имеет права вас заставлять голосовать за кого-либо,отстаивайте свои права!мы будем жить так,потому что считаем,что все равно от нас уже ничего не зависит и т.д,но зависит все от каждого голоса!!!!вы голосуете,выбираете  будущее свое и своих детей!каким вы его хотите видеть?сделайте правильный выбор!!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #130 : 19 Ноябрь 2011, 07:36:19 »
У меня муж военный - никто ему ни слова не сказал за кого голосовать. А если запугивают, угрожают - идите в прокуратуру, ФСБ, делайте что-то! Идите на контакт с правохранительными органами. У нас все только жалуются, что коррупция, гнобят народ, а сделать никто ничто не может :( Все боятся.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 19 Ноябрь 2011, 07:56:13 »
мой тоже военнный никто не говорит за кого голосовать, я бюджетник, тоже тишина...
что то народ уже бесится.
А я может и дура, но за другие партии боюсь голосовать.
Тут хотя бы более менее стабильно. А кто знает , что произойдет если другие партии к власти придут..
смотрю на Грецию. Италию и страшно. Хотя сами мы напрямую зависим от государства

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 19 Ноябрь 2011, 08:41:36 »
А я может и дура, но за другие партии боюсь голосовать.
по-моему, хуже чем сейчас быть и не может
Статистику читала?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 19 Ноябрь 2011, 08:52:43 »
а я боюсь, что опять не будет зарплат по нескольку лет... или будут совсем копейки..
тут хотя бы более менее все стабильно.
Новая метла по новому мете, и я этого боюсь.. Что все сломают 9как всегда в России) и начнут строить по новому

TouchEP

• Гость
« Ответ #134 : 19 Ноябрь 2011, 08:53:39 »
Предложены поправки в закон "Об исполнительном производстве". Предложены очередным рьяным ЕдРосом и, в свете нынешней ситуации, полагаю все предложеное будет принято на УРА!
Выдержка:
Розыск должника, имущества должника или розыск ребенка.
1. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества или местонахождения ребенка судебный пристав-исполнитель в процессе исполнения требований исполнительного документа вправе объявить розыск должника, его имущества или розыск ребенка.
Ничего не коробит? Должник, его имущетво и его ребенок в одном ряду! Ребенок - это имущество. Это очередная разменная монетка, которую можно с молотка толкнуть на аукционе.
...(следующий пункт) При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, принимает меры для помещения его в соответствующее детское учреждение до передачи лицу, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа об отобрании ребенка, о чем незамедлительно сообщает в орган опеки и попечительства по месту нахождения детского учреждения…
Теперь за долги за крартиру пристав опишет не ващу микроволновку, не вашу машину, не вашу квартиру на которой висит долг, а вашего ребенка! Не судья будет решать вопрос о лишении вас родительстких прав и направлении ребенка в детприемник, а судебный пристав-исполнитель!
Введение ювенальной юстиции, как и следовало ожидать, стало лишь верхушкой айсберга! 
У нас отнимают самое святое, самое важно, самое дорогое - детей. У нас отнимают семью. Принимая подобный закон, государство подписывает акт о нападении на собственный народ. Ну что - все на выборы?
Демократия...блин