Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32550 раз)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re:Политические вопросы
« Ответ #90 : 27 Сентябрь 2011, 15:38:44 »
А ещё у комуняк меня бесит их желание все поломать и построить заново....и внешнюю политику, и финансовую систему включая банки, и промышленность....вот всегда у нас в стране все сломают сначала а построить потом - фиг...одна видимость.....   ну вот национализируют они промышленность, ну станет газ и электричество снова государственными....думаете стоить дешевле он для нас будет??? нифига! это ж надо будет государству содержать и организовывать, людям зарплаты платить.... это ж затрааты! максимум сделают дешевле на пару копеек... girl_think
Вот мы и голосуем за то, чтобы все изменения в нашем обществе происходили  законным и мирным путём,без переворотов и революций(т.е. за многопартийный парламент). А ежели не будет жизнь меняться к лучшему( властью будут учитываться  интересы только небольшого количества граждан), то как показывает история, случаются страшные потрясения для общества, как это не прискорбно  %--(

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #91 : 27 Сентябрь 2011, 16:41:11 »
Ну так голосуйте за тех, кого там нет ещё...кпрф уже давно вторая партия по любым рейтингам.... лдпр третья... сомневаюсь что вы измените многое добавив к одной из них свой голос girl_think

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #92 : 27 Сентябрь 2011, 21:17:58 »
Ну так голосуйте за тех, кого там нет ещё...кпрф уже давно вторая партия по любым рейтингам.... лдпр третья... сомневаюсь что вы измените многое добавив к одной из них свой голос girl_think
Честно признаться uiii, коммунисты мне из всех этих партий наиболее симпатичны. Я даже дипломную работу по Кубе писала)))
А почему за "яблочников" никто не голосует?

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #93 : 27 Сентябрь 2011, 21:21:48 »
Кроме того, коммунисты(по крайней мере, большинство из них), верят в то, что делают. А г-н Зюганов,конечно, многим неприятен.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #94 : 28 Сентябрь 2011, 09:01:28 »

А почему за "яблочников" никто не голосует?

ну потому что непонятные они...яблочники эти...и явлинский...то приходит то уходит.... да и эта их программа...земля-дома-дороги...утопией попахивает. Дать значит всем землю, пусть строятся... а вся инфраструктура за счет государства.... ну вот я уже прям вижу перед глазами очередные потемкинские деревни, где картонные стены и отопление устроено так что греет улицу...и бла бла бла....  но при всем при этом я всерьез задумываюсь голосовать за них....ну потому что у них хоть какой-то есть шанс попасть,  и психи они безобидные, а справедливая россия меня как-то не совсем прельщает girl_thinkда про патриотов ваще молчу......

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #95 : 28 Сентябрь 2011, 15:34:46 »
Свежее интервью с Явлинским: http://www.livejournal.ru/themes/id/36654.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #96 : 08 Октябрь 2011, 01:37:45 »

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #97 : 12 Октябрь 2011, 08:27:46 »
Как уменьшить фальсификацию  результатов  выборов: http://1-konkretik.livejournal.com/26385.html  (smoking)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #99 : 03 Ноябрь 2011, 16:36:31 »
http://www.youtube.com/watch?v=sFdGboXnyec&feature=youtu.be
Единая Россия создала сайт, где каждый может пожаловаться на предвыборные нарушения на любую партию, кроме.... правильно Единой России. Видео - интервью, где СЕНАТОР РОССИИ, автор проэкта "Кто нарушил" пытается объяснить для чего все это сделали.
Я плакала от смеха при просмотре. Стыдно за людей таких.

Ну и тут же добавлю про этого горе-сенатора http://www.compromat.ru/page_29686.htm
 в прошлом году уже облажался с пожарами, в этом с сайтом :)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 17 Ноябрь 2011, 10:29:49 »
не знал куда воткнуть тему. попробовал сюда. теперь не знаю как сделать опрос?
модеры, мож подсобите?

модератор подсобил
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 13:19:36 от spicymom »

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #101 : 17 Ноябрь 2011, 11:26:50 »
я буду голосовать за маленького ктулху!
у жены программера нет выбора!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 17 Ноябрь 2011, 11:32:06 »
да блин за кого ни проголосуй, и так ясно кто победит
а за кого голосовать то?
за кпрф?лдпр?их дебаты по тв только смех вызывают..а ер просто бесит.

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #103 : 17 Ноябрь 2011, 11:35:32 »
я вообще не хочу идти на выборы! не вижу смысла ^^

TouchEP

• Гость
« Ответ #104 : 17 Ноябрь 2011, 12:52:45 »
Я бы уже не выпендривалась с демократией. И так понятно кто пойдет голосовать, что за это получит и кого в конце концов выберут. Ради чего тратить дикие деньги на организацию этого спектакля - выборов. На месте нашей власти, я бы уже перестала валять дурочку, а честно разворовала бы и это средства.
Народу, думаю, уже все равно. Государство давно  существует отдельно от народа, а народ от государства. Если сейчас 75% населения России из так называемого народа попросту вымрет, то , полагаю, государство даже не заметит. Под государством я понимаю чиновничий аппарат и иже с ними: жены, отпрыски, иные родственники и особо приближеные к карману...
Согласитесь, чиновникам не нужы наши налоги - они не плохо заработают на продаже ресурсов. Им не нужны наши услуги-они лечатся в Германии, учат своих детишек в Англии, отдыхают на Мальдивах, хранят свои сбережения в Швейцарии. Им не нужна наша поддержка - уже ни кто не поддерживает нынешнюю власть, но она все еще ВЛАСТЬ, а значит народ тут не при чем.
На месте ВЛАСТИ, я бы лишь порадовалась массовому мору среди НАРОДА - можно спокойно разворовать пенсионный фонд и фонд соцстраха, перестать тратить даже копейки на соцсферу и наслаждать собственным благополучием.
Но даже если сейчас НАРОД вдруг решит дать залп с Авроры и взять штурмом Кремль, то, думаю, ничего не выйдет! При наличии недвижимости в Ницце, счетов в оффшорах и личных самолетов быстрое сматывание удочек - не проблема.
Ну и чего же хорошего могут пообещать стране чиновники, которые давно подготовили запасные аэродромы за бугром? О каком развитии образования речь, если их дети английский знают лучше русского, обучаясь в иностранных колледжах? О каком прогрессе медицыны речь, если в российских больницах лечатся только российские бабульки и ни одного чиновника вы там никогда не найдете?
Демократия...блин