Я бы уже не выпендривалась с демократией. И так понятно кто пойдет голосовать, что за это получит и кого в конце концов выберут. Ради чего тратить дикие деньги на организацию этого спектакля - выборов. На месте нашей власти, я бы уже перестала валять дурочку, а честно разворовала бы и это средства.
Народу, думаю, уже все равно. Государство давно существует отдельно от народа, а народ от государства. Если сейчас 75% населения России из так называемого народа попросту вымрет, то , полагаю, государство даже не заметит. Под государством я понимаю чиновничий аппарат и иже с ними: жены, отпрыски, иные родственники и особо приближеные к карману...
Согласитесь, чиновникам не нужы наши налоги - они не плохо заработают на продаже ресурсов. Им не нужны наши услуги-они лечатся в Германии, учат своих детишек в Англии, отдыхают на Мальдивах, хранят свои сбережения в Швейцарии. Им не нужна наша поддержка - уже ни кто не поддерживает нынешнюю власть, но она все еще ВЛАСТЬ, а значит народ тут не при чем.
На месте ВЛАСТИ, я бы лишь порадовалась массовому мору среди НАРОДА - можно спокойно разворовать пенсионный фонд и фонд соцстраха, перестать тратить даже копейки на соцсферу и наслаждать собственным благополучием.
Но даже если сейчас НАРОД вдруг решит дать залп с Авроры и взять штурмом Кремль, то, думаю, ничего не выйдет! При наличии недвижимости в Ницце, счетов в оффшорах и личных самолетов быстрое сматывание удочек - не проблема.
Ну и чего же хорошего могут пообещать стране чиновники, которые давно подготовили запасные аэродромы за бугром? О каком развитии образования речь, если их дети английский знают лучше русского, обучаясь в иностранных колледжах? О каком прогрессе медицыны речь, если в российских больницах лечатся только российские бабульки и ни одного чиновника вы там никогда не найдете?
Демократия...блин