Цитата: Максимка от 13 Март 2015, 16:48:49Valeriya, а взять то тоже страшно. такой маленькийПочему?? В прошлом году ездили, 1г и 9 мес было на тот момент. Дикарями причем. На старое место конечно, душ сан.узел и даже кондюк, но без все включено. И нормально. У нас все включено не прокатывает,т.к. режим не стандартный, диета у дитей, да и я не могу кормить тем, что не вижу как готовилось.
Valeriya, а взять то тоже страшно. такой маленький
Цитата: GinGer от 13 Март 2015, 16:23:35Цитата: Elkiss от 13 Март 2015, 16:20:39Нам бабушки сами предложили оставить ребенка и съездить одним отдохнуть, потому что мы были реальные зомби. Ребенок отлично был без нас, т.к.привык с раннего возраста бывать вне дома.Звучит забавно)))Сколько у вас ребенку? А что забавного?Сейчас год и 10 мес.В отпуск ездили в год и 2 мес
Цитата: Elkiss от 13 Март 2015, 16:20:39Нам бабушки сами предложили оставить ребенка и съездить одним отдохнуть, потому что мы были реальные зомби. Ребенок отлично был без нас, т.к.привык с раннего возраста бывать вне дома.Звучит забавно)))Сколько у вас ребенку?
Нам бабушки сами предложили оставить ребенка и съездить одним отдохнуть, потому что мы были реальные зомби. Ребенок отлично был без нас, т.к.привык с раннего возраста бывать вне дома.
дожить бы) Недолго потусите,там уже внуки пойдут))
Вы чё на Кссеню налетели? ))) Она перед вами душу раскрывает, говорит исключительно о внутреннем мире своей семьи, о своем мире... доверяет...она вас не учит. и сразу: так нельзя.... да-да-да. У ее семьи (полной любви, кстати) своя система ценностей
я про заграницу. случаев плохих немало
Муж уже несколько мес грозится что утром рано заберет "нашу мелочь" и увезет к свекрови до самого вечера, а "ты спи и отдыхай". Вроде как заманчиво, но блин точно знаю что уже через 3-4 часа с ума сходить начну.Вот такая дурная я.
Старушка, Ирина, ну ты написала.Может у меня возраст такой что я как наседка, никому не отдам всё моё, может от родителей все зависит, нас очень-очень редко отдавали бабушкам, нам хорошо только было дома.