вот....такие же мысли посещают - как это тАК -я на море буду плавать, загорать и так далее - а ребенка оставлю бабушкам))))
Да, переживательно, да звонительно, писательно, в скайп ежедневно выходительно))) НО зато отдыхательно! Шучу.
А если серьезно, поездка на море вдвоем с мужем подарила нашему браку вторую жизнь, не дала развалиться. Потому как я даже с моим спокойным ребенком но мега расшатанной нервной системой стала похожа на собаку Баскервиллей. И муж как-то так решил, что без нас ему проще... Никто нервы не мотает, а красавиц кругом очень много и какими бы мы тут все распрекрасными не были замену нам найти не проблема.
А так посмотрел другими глазами, кушали по системе все включено, море, песочек. Да и вниманием со стороны иностанцев не была обделена. И сама расцвела и муж решил, что такая корова нужна самому. Ну это лирика, но кто-то уже писал - ребенку нужна красивая здоровая мама, а не загнанная лошадь.
Ребенок прекрасно жил без нас, щечки наел, с бабулей играл ( жили они у нас) а у меня теперь воспоминаний воз и маленькая тележка. Если бы сейчас предложили съездить отдохнуть и сейчас бы поехала и угрызениями совести не мучилась бы. Потому как опять замечаю, что в ребенке растворяюсь, а это уже и её во вред.
Я вообще удивляюсь такому отношению к бабушкам дедушкам. Если берут предлагают скучают, зачем отгораживать то??? Я наоборот сую и крестным и тете и бабушкам-дедушкам. Пусть привязываются! Я люблю и буду любить, а близких людей в жизни ребенка много не бывает. И пусть балуют!!! Сколько влезет, я потом подкорректирую. Пусть лучше перебалованная и перелюбленная! Но это мое имхо!