Автор Тема: Бывают ли у мамы выходные?  (Прочитано 20878 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Бывают ли у мамы выходные?
« Ответ #255 : 13 Март 2015, 16:35:25 »
я сейчас не ужасно поступаю. спасаю дочь от заразы в доме.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #256 : 13 Март 2015, 16:35:32 »
Муж каждый год лежит в больнице в городе и ему приходится после вечерних процедур ехать домой а не там ночевать, потому что дочь не может без него, попробуй скажи ей что папа может останется с ночевой, всё сразу слезы.
а если не дай Бог аппендицит?
а если у мужа ночные дежурства?

это уже потакание детским желаниям ИМХО, а ведь есть такое слово НАДО
+1. че т я тоже в шоке.
Пока есть такая возможность и пока они так нуждаются в папе пусть будет так. Придет время и они не будут в нем так нуждаться.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #257 : 13 Март 2015, 16:36:00 »
вот....такие же мысли посещают - как это тАК -я на море буду плавать, загорать и так далее - а ребенка оставлю  бабушкам))))
Да, переживательно, да звонительно, писательно, в скайп ежедневно выходительно))) НО зато отдыхательно! Шучу.
А если серьезно, поездка на море вдвоем с мужем подарила нашему браку вторую жизнь, не дала развалиться. Потому как я даже с моим спокойным ребенком но мега расшатанной нервной системой стала похожа на собаку Баскервиллей. И муж как-то так решил, что без нас ему проще... Никто нервы не мотает, а красавиц кругом очень много и какими бы мы тут все распрекрасными не были замену нам найти не проблема.
А так посмотрел другими глазами, кушали по системе все включено, море, песочек. Да и вниманием со стороны иностанцев не была обделена. И сама расцвела и муж решил, что такая корова нужна самому. Ну это лирика, но кто-то уже писал - ребенку нужна красивая здоровая мама, а не загнанная лошадь.
Ребенок прекрасно жил без нас, щечки наел, с бабулей играл ( жили они у нас) а у меня теперь воспоминаний воз и маленькая тележка. Если бы сейчас предложили съездить отдохнуть и сейчас бы поехала и угрызениями совести не мучилась бы. Потому как опять замечаю, что в ребенке растворяюсь, а это уже и её во вред.
Я вообще удивляюсь такому отношению к бабушкам дедушкам. Если берут предлагают скучают, зачем отгораживать то??? Я наоборот сую и крестным и тете и бабушкам-дедушкам. Пусть привязываются! Я люблю и буду любить, а близких людей в жизни ребенка много не бывает. И пусть балуют!!! Сколько влезет, я потом подкорректирую. Пусть лучше перебалованная и перелюбленная! Но это мое имхо!

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #258 : 13 Март 2015, 16:36:34 »
вот как всегда все в кучу смешали))))))

ты тоже к этому руку приложила ))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #259 : 13 Март 2015, 16:37:18 »
предательство отдать близким людям? вот повторюсь дочь сейчас у бабули. я ж не ощущаю себя что ее предала тем что мы не вместе. она у бабушки где ей хорошо и интересно. ребенку тоже иногда полезно сменить обстановку.
Предательство в том что я грею где то попу, развлекаюсь, а ребенок не со мной.
Ребенок может без вас еще лучше развлекается.)))))
Я уже писала при чем здесь ребенок, это мои внутренние ощущения.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #260 : 13 Март 2015, 16:37:58 »
Муж каждый год лежит в больнице в городе и ему приходится после вечерних процедур ехать домой а не там ночевать, потому что дочь не может без него, попробуй скажи ей что папа может останется с ночевой, всё сразу слезы.
а если не дай Бог аппендицит?
а если у мужа ночные дежурства?

это уже потакание детским желаниям ИМХО, а ведь есть такое слово НАДО
+1. че т я тоже в шоке.
Пока есть такая возможность и пока они так нуждаются в папе пусть будет так. Придет время и они не будут в нем так нуждаться.
Ну если так рассуждать,то ИМХо, это эгоизм со стороны ребенка взращивать. Зачем? есть какие-то моменты,когда стОит все-таки больше думать о себе. Мы у детей одни.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #261 : 13 Март 2015, 16:38:08 »
предательство отдать близким людям? вот повторюсь дочь сейчас у бабули. я ж не ощущаю себя что ее предала тем что мы не вместе. она у бабушки где ей хорошо и интересно. ребенку тоже иногда полезно сменить обстановку.
Предательство в том что я грею где то попу, развлекаюсь, а ребенок не со мной.
Вот совсем не согласна! Как-то прям громко сказано! черезчур. Ребенок же не в детском доме!!!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #262 : 13 Март 2015, 16:38:58 »
кссеня, получается муж не долечивается. После систем - процедур за руль домой.
Как сказала один раз бабушка, девочки "берегите своих мужиков" они как ни крути наши кормильцы.))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #263 : 13 Март 2015, 16:40:55 »
У меня нет такого, я рада бы на каждые выхи ребенка отдавать бабуле. Моя дочь двумя руками тоже "за". Но очень много "но". Не всегда это возможно. Я с ребенком в выхи конечно не страдаю)) но успеваю сделать меньше.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #264 : 13 Март 2015, 16:41:06 »
я сейчас не ужасно поступаю. спасаю дочь от заразы в доме.

А кто тебе сказал что ты ужасно поступаешь. И одно дело когда ты ограждаешь ребенка от болезни и другое дело когда ты отдыхаешь без него. Но это мое мнение. к другому я пока не готова придти. И говорю это потому что у меня был опыт отдельного от ребенка отдыха когда ей было 2 года, мы на следующий же день готовы были ехать обратно.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #265 : 13 Март 2015, 16:41:54 »
а мы год назад оставили детей аж на неделю, уехали первый раз в жизни с мужем вдвоем на отдых
еще хочу  angel_cloud
но тогда бабушка с дедом у нас ночевали.а не  дети к ним уходили.

а вообще у бабушек с ночевой практически не остаются они у нас. Буквально 1-2р в год , на даче вот однажды сын ночевал в этом году.
хотя мы очень уговариваем. puh-puh
на весь день вот в субботу оставить и уехать в кино и тп раз в пару месяцев ,это получается, а ночевать- хором "домой!"

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #266 : 13 Март 2015, 16:42:36 »
Как сказала один раз бабушка, девочки "берегите своих мужиков" они как ни крути наши кормильцы.))))
+много!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #267 : 13 Март 2015, 16:42:51 »
Это не мое желание, я наоборот говорю что бы не приезжал, но ему жалко дочь.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #268 : 13 Март 2015, 16:43:40 »
Я у вас тут оживленно и весело,разместила максимка стих и понеслося puh-puh
А ведь не о чем разговор то...многие хотят оправдать себя и не перед нами,а перед собой..только к чему,если пуступаете так,а не иначи,значим вам так комфортно и на этом точка aga_aga
Ну почитать,очень интересно he-he
Даже самые стойкие и молчаливые не удержались!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #269 : 13 Март 2015, 16:43:59 »
Freken. умничка! Как хорошо написала. Прям про меня. Только моя доченька ой какая бешеная. А моя нервная система - очень хромает последнее время. crazy