Я в субботу сходила на первое бесплатное занятие. Отлично! Раздевалка в отдельной комнате, отдельные 2 душа, туалет и сауна, очень понравилось, не люблю, когда на животик смотрят лишний раз. Врач измеряет давление до и после занятий. С собой тоько обменку надо, никаких справок не нужно. Экипировка: пояс, ласты, мячики, палки - все выдается, занятия не сложные, водичка была теплая. Единственный минус был для меня то, что душа было только два, в одном грелась маленькая девочка (дочка врача. кажется), а в другом одна из беременных та-а-а-а-а-к долго мылась: и гелем для душа, и мылом, и голову шампунем помыла, и купальник полоскала-полоскала, видимо, у нее темперамент такой не очень быстрый, все же мы разные, и я даже замерзла, хотя можно было в сауну зайти, как все и сделали, я тоже было зашла, но я не люблю сауну - мне там очень жарко всегда.
Планирую в следующую субботу, а потом,т.к. по утрам буду свободна, и в будни ходить.
По поводу внешнего вида: кто в чем, кто в слитном, кто в раздельном, сама еле натянула старый сплошной купальник, мне в нем комфортнее, чем в раздельных, пузик спрятан.