еще 2 недельки и я в отпуск! буду тоже в басейку ходить! Fortuna а фамилия это магазин? где такой???
А в субботу идет кто в Спартак? Я не уверена, что получится, у дочки репетиция в школе, наверное, не успею(( На следующей неделе КсеньяFortunA в какой день пойдешь? Хочу пересечься, интересно с заочными знакомыми встречаться)
А мне все равно на Аквамаме нравится, такая легкость в воде, хотя я половину движений шиворот-навыворот делаю. А в четверг просто погода тягомотная была, как впрочем и сегодня(((( Приятно было познакомиться с Ксенией.
Цитата: Legenda от 02 Октябрь 2012, 13:50:29В общем, сама всё узнала)Для информации, девочкам с Нового города! Тем, кто на учёте в 5-й поликлинике)1) Гимнастика для беременных: понед, среда, пятница к 9.002) Бассейн, который при 5-й поликлинике. часы для беременных: четверг или пятница с 8.00 до 9.30Все занятия бесплатно - нужно лишь попросить своего врача, у которого стоишь на учёте, написать направление.Я с завтрашнего дня начинаю Внесу небольшие изменения:1. гимнастика(три дня в неделю) не в 9.00, а будет в 9.30 (вообще там время обговаривается - можно договориться с инструктором на любое другое, индивидуальный подход )2. бассейн в 5-й поликл. (один раз в неделю) - раньше было только по четвергам, теперь только по пятницам - время для беременных с 8.00 до 9.30. По прошлой беременности могу сказать, что так же инструктор проводит специальные упражнения. Всё бесплатно! Приглашаю компанию)))
В общем, сама всё узнала)Для информации, девочкам с Нового города! Тем, кто на учёте в 5-й поликлинике)1) Гимнастика для беременных: понед, среда, пятница к 9.002) Бассейн, который при 5-й поликлинике. часы для беременных: четверг или пятница с 8.00 до 9.30Все занятия бесплатно - нужно лишь попросить своего врача, у которого стоишь на учёте, написать направление.