Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66068 раз)

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #75 : 04 Апрель 2011, 15:22:32 »
вообще раздражает большая часть ульяновской рекламы. дебильные выражения лиц, бессмысленные фразы и слоганы...уж лучше тогда просто по принципу "ооо рога и копыта. качественные рога и копыта. скидки" делали ролики, без придурковатых семейно-житейских сценок. нравится про кокаколу и эмэндэмс новогодние

DEVochki

• Гость
« Ответ #76 : 04 Апрель 2011, 19:09:28 »
вообще раздражает большая часть ульяновской рекламы. дебильные выражения лиц, бессмысленные фразы и слоганы...уж лучше тогда просто по принципу "ооо рога и копыта. качественные рога и копыта. скидки" делали ролики, без придурковатых семейно-житейских сценок. нравится про кокаколу и эмэндэмс новогодние
+1

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 04 Апрель 2011, 19:13:16 »
это все скорее говорит об уровне тех кто ее делает и заказывает в т.ч.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #78 : 04 Апрель 2011, 21:31:20 »
+1
+1000

Оффлайн BarbariSka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 04 Апрель 2011, 22:25:37 »
А мне нравится реклама сникерс с белками: http://www.youtube.com/watch?v=c7oMF3iA1dQ
Правда ее давненько уже не показывают, но это прям одна из моих самых любимых реклам girl_heart

Еще понравилась новогодняя реклама мтс в этом году  http://www.youtube.com/watch?v=56V8_3MKxUk

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 05 Апрель 2011, 13:48:21 »
Мне нравится только реклама с маленькими детками (например, обожала рекламу, где малыши играли с картонными коробками, правда давно эта реклама была) уж очень они миленькие и смешные там!

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #81 : 05 Апрель 2011, 13:59:16 »
о! вспомнила! нравится реклама где маленькая девчушка танцует, попой крутит в кроватке, прыгает под веселую музыку, кажется агушу рекламировали.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 05 Апрель 2011, 18:54:51 »
о! вспомнила! нравится реклама где маленькая девчушка танцует, попой крутит в кроватке, прыгает под веселую музыку, кажется агушу рекламировали.
да Агуша, мне эта тоже очень нравится.

А как вы относитесь к ульяновской социальной рекламе против курения, вот последние модули на щитах уличных "Ульяновск город не курящих" где Морозов и Пинков, мне интересно стало а что Морозов курит? Раз у Пинкова написано что я не курю, бери пример с меня, то почему у Морозова так не написано?... значит курит?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #83 : 05 Апрель 2011, 19:12:41 »
Да уж жесть, Пинков курить - не курит зато судя по харе лицу за воротник хорошенько заливает (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 05 Апрель 2011, 19:24:23 »
Да уж жесть, Пинков курить - не курит зато судя по харе лицу за воротник хорошенько заливает (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha), честно говоря я его вообще мало знаю, Морозов как-то больше на виду-на слуху.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #85 : 05 Апрель 2011, 19:52:52 »

А иногда не только по лицу,но и по разговору складывается такое же  (frends) ощущение.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #86 : 05 Апрель 2011, 19:53:39 »

+1

DEVochki

• Гость
« Ответ #87 : 05 Апрель 2011, 20:10:22 »
Я когда его первый раз увидела, тоже так сказала ))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 05 Апрель 2011, 20:35:42 »
А еще сейчас снова начали крутить рекламу Кириешек, такая прикольная, где два чувака что-то новое придумывают чтобы себя развлечь, то в морской бой на льду, то загорают :-)))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #89 : 06 Апрель 2011, 00:04:21 »
а еще бесит просроченная реклама. вот сегодня эвита-мебель с ее скидками 2 и 3 апреля. когда сегодня 5 число