Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66069 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #90 : 06 Апрель 2011, 00:43:30 »
Я рекламу не могу смотреть, раздражает, сразу переключаю. С тех пор, как у меня появился ребенок, нравится реклама с детьми и всё...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #91 : 06 Апрель 2011, 08:09:56 »
Да уж жесть, Пинков курить - не курит зато судя по харе лицу за воротник хорошенько заливает (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

А иногда не только по лицу,но и по разговору складывается такое же  (frends) ощущение.
+1000  crazy

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 06 Апрель 2011, 09:03:18 »
а еще бесит просроченная реклама. вот сегодня эвита-мебель с ее скидками 2 и 3 апреля. когда сегодня 5 число
Да тоже всегда когда такое вижу сижу и думаю ну куда смотрят те кто за это платит? вот раз бы руководство такое увидело бы и по шапке надавало бы менеджеру по рекламе этой компании, тогда бы я посмотрела что будет в дальнейшем или с зарплаты например удержали бы стоимость за эти дни... жестко, но думаю действенно.

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 11 Апрель 2011, 21:32:22 »
а еще бесит просроченная реклама. вот сегодня эвита-мебель с ее скидками 2 и 3 апреля. когда сегодня 5 число
Да тоже всегда когда такое вижу сижу и думаю ну куда смотрят те кто за это платит? вот раз бы руководство такое увидело бы и по шапке надавало бы менеджеру по рекламе этой компании, тогда бы я посмотрела что будет в дальнейшем или с зарплаты например удержали бы стоимость за эти дни... жестко, но думаю действенно.
Знаете, наверное это просто телеканал крутит что есть и не отсматривает, или ролик не меняет, т.к. уж больно много таких казусов...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 11 Апрель 2011, 23:37:11 »
Что и вправду такое бывает? А я думала что рекламные места расписаны за неделю, а где и за месяц или Вы про совсем паршивенький канал?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 12 Апрель 2011, 22:57:15 »
Недавно начали крутить рекламу Почты с использованием кадров из Форсажа, как вам эта реклама? У меня муж ругается что в почте итак чего только нет, чего только не продают и какие виды услуг только не предлагают, там такие очереди бешеные, а они еще к себе народ привлекают. О чём думают??? girl_think

nurzery

• Гость
« Ответ #96 : 15 Апрель 2011, 14:49:41 »
А мне ну ОЧЕНЬ нравится этот ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg

he-he he-he he-he

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 15 Апрель 2011, 15:00:38 »
Ой, а я такую не видела, прикольнаяяя! _cool_

nurzery

• Гость
« Ответ #98 : 15 Апрель 2011, 15:16:01 »
Наши пиарщики вряд ли дойдут до подобного креатива.  (nu-nu)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 15 Апрель 2011, 15:20:21 »
Ну утверждать не буду, много талантливых людей вышло из глубинки, все от человека зависит. А реклама очень понравилась.

nurzery

• Гость
« Ответ #100 : 15 Апрель 2011, 15:25:45 »
http://vkontakte.ru/video11610777_159737453

ну вот вам еще любимая
романтика  gen_nev

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 15 Апрель 2011, 15:27:30 »
я в контакте никак не зарегистрируюсь... в прошлый раз мужа просила открыть, эхххх... приглашения что ли надо...

nurzery

• Гость
« Ответ #102 : 15 Апрель 2011, 15:31:09 »
Держите :)

http://www.youtube.com/watch?v=bFxu1OtG-cc

Вобщем у меня куча любимых роликов, но не отечественных, и тем более не ульяновских.  he-he

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 15 Апрель 2011, 15:32:28 »
Куча это хорошо, делитесь, думаю тут не только я любитель хорошей рекламы. Спасибо! camomile