Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66064 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #60 : 02 Апрель 2011, 12:14:19 »
А мне нравится реклама майонеза, где дочки говорят что папа и не силён и не  богат  (hi-hi-hi)
http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k&feature=player_embedded
мне тоже нравится, девчушки там забавные :-)
еще нравилась реклама детского питания, где детишки-малютки смеются. такие прелестные  angel_cloud
раздражает местная реклама Быстроденьги. 5 минут и сумотька моя

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #61 : 02 Апрель 2011, 12:35:51 »
а мне не нравится реклама про кредиты. где сумка за 10 тыс  считается обычной покупкой которую можно незаметно потратить на оплату кредита.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #62 : 02 Апрель 2011, 12:59:38 »
А мне всегда нравилась новогодняя реклама про Желтого и Красного, где "Он настоящий! Они настоящие! Дедушка?"  Это всегда для меня означает - что Новый год действительно скоро!  (lya-lya)
Меня просто бесит реклама прокладок (girl) Вроде бы столько лет уже... а я всё никак не привыкну. До сих пор не удобно в присутствии мужа смотреть. Особенно, что не нравится, что прям всю прокладку вывернут, покажут (byak)
Ну не знаю, что в месячных зазорного\позорного, что стесняться заставляет?
Муж же покупал вам, наверно, прокладки?... Видел, как вы в ванну\туалет идете с заветным квадратиком. Это все равно, что стесняться рекламы туалетной бумаги и антиперсператнов   ;-) Типа, принцессы не какают и не потеют )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #63 : 03 Апрель 2011, 14:13:43 »
 puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #64 : 03 Апрель 2011, 14:28:43 »
А мне всегда нравилась новогодняя реклама про Желтого и Красного, где "Он настоящий! Они настоящие! Дедушка?"  Это всегда для меня означает - что Новый год действительно скоро!  (lya-lya)
Меня просто бесит реклама прокладок (girl) Вроде бы столько лет уже... а я всё никак не привыкну. До сих пор не удобно в присутствии мужа смотреть. Особенно, что не нравится, что прям всю прокладку вывернут, покажут (byak)
Муж же покупал вам, наверно, прокладки?... Видел, как вы в ванну\туалет идете с заветным квадратиком. Это все равно, что стесняться рекламы туалетной бумаги и антиперсператнов   ;-) Типа, принцессы не какают и не потеют )))
я бы не стала мужа просить купить прокладки.  tyu-tyuУж об этом то можно позаботиться и самой, впрок купить на всякий случай. И реклама прокладок меня тоже просто убивает. И еще про средства от простатита и импотенции (rrr)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #65 : 03 Апрель 2011, 14:56:52 »
[/quote]
Зазорного ничего нет, согласна. Меня в рекламе бесит то, что прокладку всю наизнанку вывернут, покажут и вдоль и поперёк. А муж мне никогда не покупал прокладки.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #66 : 03 Апрель 2011, 17:01:36 »
А муж мне никогда не покупал прокладки.
А мне покупал, например, когда увезли на скорой на сохранение с кровотечением и он после работы сразу ко мне ехал, заезжая по пути в магазин и покупая все необходимое. И другие были случаи, менее экстренные. Да даже просто идет в магазин за хлебушком и если мне надо - покупает. ))) Это ж просто средство личной гигиены. Я с ребенком в магазины не хожу, с моей это нереально
Ну да каждому свое, все правильно

А вообще - жуткий оффтоп, конечно

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #67 : 03 Апрель 2011, 17:08:47 »
Да и ситуации разные бывают ;-)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 03 Апрель 2011, 17:44:57 »
У меня с Мухой в плане прокладок примерно схожее мнение, муж бывало покупал, как-то попросила постеснялся, но преодолел это и купил, а в следующие разы уже вопросов не было, ситуации и правда бывают разные, так что кому что выпадает в жизни.
Я вот все думала какая реклама меня бесит, а недавно снова начали крутить рекламу Техносилы, где типа оперными голосами муж с женой типа Дорогой а давай купим то-то... такой ужас, во где действительно бездарность, хотя они может этим и хотели привлечь к себе внимание?!!! М-видео по сравнению в ними вообще ФОНТАН!!!!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #69 : 03 Апрель 2011, 17:45:54 »
мне реклама жвачки не нравится,
где мужской голос за кадром говорит что "после каждой ЕДЫ мы жуем......."
А так я полностью равнодушна к рекламе

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #70 : 03 Апрель 2011, 21:59:17 »
я бы не стала мужа просить купить прокладки.  tyu-tyuУж об этом то можно позаботиться и самой, впрок купить на всякий случай. И реклама прокладок меня тоже просто убивает. И еще про средства от простатита и импотенции (rrr)
"Мужчины поймут" - ващще п...ц

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #71 : 03 Апрель 2011, 22:05:42 »
да уж, мужчины поймут (перевод стрелок с полшестого....) бесит ex особенно если в детское время. у меня вот дочка уже спрашивает, что такое импотенция? вот что ответить ребенку ogo

а реклама мтс про звонки на люимые номера (Лешин папа теперь у меня любимый) улыбнула

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #72 : 03 Апрель 2011, 22:25:59 »
да уж, мужчины поймут (перевод стрелок с полшестого....) бесит ex особенно если в детское время. у меня вот дочка уже спрашивает, что такое импотенция? вот что ответить ребенку ogo

а реклама мтс про звонки на люимые номера (Лешин папа теперь у меня любимый) улыбнула
добивает просто, почему не запретят такие рекламы хотя бы до 23-00  (girl)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #73 : 03 Апрель 2011, 23:46:01 »
меня бесит, а недавно снова начали крутить рекламу Техносилы, где типа оперными голосами муж с женой типа Дорогой а давай купим то-то... такой ужас, во где действительно бездарность, хотя они может этим и хотели привлечь к себе внимание?!!! М-видео по сравнению в ними вообще ФОНТАН!!!!

ужасная реклама,бред!
и ведь кто-то придумал эту рекламу,какой-то кретин,а какой-то другой кретин разрешил пустить ее в эфир,и ведь людям за такой "креатив" деньги платят!!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 04 Апрель 2011, 14:40:52 »
... а реклама мтс про звонки на люимые номера (Лешин папа теперь у меня любимый) улыбнула
эта мне тоже нравится, молодцы мтс, а еще нравилась та где песню Караченцева крутили, такая приятная...

меня бесит, а недавно снова начали крутить рекламу Техносилы, где типа оперными голосами муж с женой типа Дорогой а давай купим то-то... такой ужас, во где действительно бездарность, хотя они может этим и хотели привлечь к себе внимание?!!! М-видео по сравнению в ними вообще ФОНТАН!!!!

ужасная реклама,бред!
и ведь кто-то придумал эту рекламу,какой-то кретин,а какой-то другой кретин разрешил пустить ее в эфир,и ведь людям за такой "креатив" деньги платят!!!!
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha), ой и не говорите!!!