Автор Тема: Реклама (какая нравится, а какая нет)  (Прочитано 66062 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Реклама (какая нравится, а какая нет)
« Ответ #45 : 31 Март 2011, 23:52:33 »
Я вообще рекламу не перевариваю. Любую. Бесит она меня  (girl) gangsta
+1 только меня особенно видео ролики бесят, поэтому и от телевидения отказалась. Хочется посмотреть передачу или фильм...и везде она...реклама  (byak) Реешила, что лучше не смотреть и не включать.
Тоже кстати про Брюса думала...
люблю прочитать длинные статьи в бизнес журналах: почему-то они отвращения не вызывают.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 31 Март 2011, 23:52:46 »
Ninel,Давно была реклама,там тампон ростом с человека появляется в комнате у девушки.. puh-puh что -то типа: "опять эти некомфортные дни?с новыми тампонами все будет иначе бла-бла-бла"
а по ссылке реклама олд спай:"посмотрите на своего мужчину и на меня,снова на мужчину и на меня!....и да,я на коне", там мужчина темнокожий с клевыми кубиками на животе he-he

KristiShizomaniac, понятно :-))), про тампон я так и не вспомнила.
А коня видела  _horse_ champion, да уж конь еще тот :-)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 31 Март 2011, 23:54:34 »
...
люблю прочитать длинные статьи в бизнес журналах: почему-то они отвращения не вызывают.
GinGer, Вы про пиар статьи или какие?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #48 : 01 Апрель 2011, 07:50:09 »
а меня мужик бесит. который посмотрите на меня crazy как будто перевод не тот должен быть.
а еще вспомнила, не нравится реклама медвежонок барни....такой мальчик противный.  (byak)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #49 : 01 Апрель 2011, 08:21:08 »
http://vkontakte.ru/video11421256_152458647  в эту девушку Никита влюблен, она так мило ему подмигивает  (hi-hi-hi) ну и эта мне нравится http://vkontakte.ru/video11421256_152458667

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 01 Апрель 2011, 11:28:36 »
а меня мужик бесит. который посмотрите на меня crazy как будто перевод не тот должен быть.
...
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) _horse_

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 01 Апрель 2011, 11:38:05 »
http://vkontakte.ru/video11421256_152458647  в эту девушку Никита влюблен, она так мило ему подмигивает  (hi-hi-hi) ну и эта мне нравится http://vkontakte.ru/video11421256_152458667
Муж мой оказывается в контакте зарегистрирован, посмотрела, да знаю такой ролик, Никита Ваш еще тот ловелас растет kiss!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #52 : 01 Апрель 2011, 14:38:09 »
Муж мой оказывается в контакте зарегистрирован, посмотрела, да знаю такой ролик, Никита Ваш еще тот ловелас растет kiss!!!
оооо, он её по 10 раз на дню смотрит, сидит - улыбается  uups ну вкус уже хороший у парня )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #53 : 01 Апрель 2011, 15:05:27 »
Меня дико раздражает реклама, где чернокожий парень говорит "Посмори на своего мужчину, и на меня, на своего мужчину - и на меня..." (Каждый раз ему "отвечаю", что мой в миллион раз лучше). Особенно нервирует его отношение к женщинам "Это билеты на вашу любимую ерунду.." (Так бы и дала кулаком в пятак).

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 01 Апрель 2011, 15:06:33 »
Меня дико раздражает реклама, где чернокожий парень говорит "Посмори на своего мужчину, и на меня, на своего мужчину - и на меня..." (Каждый раз ему "отвечаю", что мой в миллион раз лучше). Особенно нервирует его отношение к женщинам "Это билеты на вашу любимую ерунду.." (Так бы и дала кулаком в пятак).
вот видите сколько людей столько мнений, а кому-то нравится она :-)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #55 : 02 Апрель 2011, 00:25:11 »

про них самых :) особенно если они не навящивые. Например, вроде как интервью у руководителя предприятия, а он в ней рассказывает о том, чем оно занимается, что нового происходит, планы на будущее и т.д.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 02 Апрель 2011, 00:34:11 »

про них самых :) особенно если они не навящивые. Например, вроде как интервью у руководителя предприятия, а он в ней рассказывает о том, чем оно занимается, что нового происходит, планы на будущее и т.д.
да я такое тоже люблю

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #57 : 02 Апрель 2011, 10:34:55 »
Нравится реклама про бархатные ручки, песенка такая классная

Loram

• Гость
« Ответ #58 : 02 Апрель 2011, 11:21:12 »

ФУУУ! Я его ненавижу! Что за перевод в рекламе!! ГЛЯНЬТЕ вниз!! Что за гляньте??!!  Дебильная реклама!!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #59 : 02 Апрель 2011, 11:25:15 »
А меня вся реклама раздражает, а особенно с Волочковой.