А я нормально отношусь к рекламе, некоторые ролики нравятся, некоторые - не очень. Из нее узнаю о новых товарах и услугах. Недаром реклама - двигатель торговли.
Мне тут в прошлое воскресенье рано утром сквозь сон все мерещилась одна песенка, и весь день потом, и чтобы я ни делала, а в голове "Я весёлая пчёлка ЖУ-ЖУКАаааааааа!!!!!!!!!!!Я думала всё, я с ума схожу!
Меня просто бесит реклама прокладок Вроде бы столько лет уже... а я всё никак не привыкну. До сих пор не удобно в присутствии мужа смотреть. Особенно, что не нравится, что прям всю прокладку вывернут, покажут
О, вспомнила, нравится последняя реклама прокладок Олвейз, защита 5 звезд кажется, где девушки танцуют.
а не нравятся все рекламы про несчастья женщин:кода тампон ростом с человека бегает за девушкой,..вообще все рекламы про прокладки,тампоны, мытье посуды...как-будто у нас,девушек,больше нет забот-только прокладку вовремя сменить да посуду помыть!))
мне вот эта реклама очень нравится!!!!!http://vkontakte.ru/id28148914#/shizomaniac?z=video20888272_159648010%2Fvideos20888272