наверное про нее уже писали реклама про майонез (для тех, кто хорошо женился) прям бесит (такие две девочки циничные и отвратительный смех)
Цитата: Красотулечка от 22 Апрель 2011, 22:38:07наверное про нее уже писали реклама про майонез (для тех, кто хорошо женился) прям бесит (такие две девочки циничные и отвратительный смех) Не циничные, а непосредственные-как все дети и смех озорной. У меня лично негатива по отношению к детям нет
Недавно вспомнила, что мне нравилась реклама с Галыгиным, вроде Эльдорадо рекламировал :-).
Цитата: Ninel от 23 Апрель 2011, 19:20:37Недавно вспомнила, что мне нравилась реклама с Галыгиным, вроде Эльдорадо рекламировал :-).Мне тоже нравилась, че-то давно уже не показывают ...
надо Глобуса на сайте сообщение оставить чтобы они там и рекламу свою размещали, если там ее конечно нет...
А мне нравится Миль Попс жу-жу-жу,жу-жу-жу, Миль Попс ,ах как вкусно ням-ням-ням.......
Цитата: Ninel от 24 Апрель 2011, 22:43:18надо Глобуса на сайте сообщение оставить чтобы они там и рекламу свою размещали, если там ее конечно нет...не в тему конечно но купила я поддавшись рекламе эту жужуку умереть не встать, состав такой, что легче застрелиться чем съесть