Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1121620 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #9270 : 10 Октябрь 2016, 09:37:58 »
хм....а при чем тут форум)))))
в планировании и ведении беременности форум мне никак не помог абсолютно честно говоря))))

а мне твоим присутствием ))). если бы не ты, я б не узнала столько всего, потому что проблем не испытывала в этой сфере.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9271 : 10 Октябрь 2016, 09:45:20 »
yanka, судиться с врачем - о НЕправильном лечении((( мне кажется практически безрезультатно(((...если только это не стационар...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9272 : 10 Октябрь 2016, 10:01:45 »
Для многих становится чревато отдаваться полностью в руки врачей....этих риторических вопросов всегда было много-зачем врач? почему он? для чего?
сути это не меняет....пока человек не обожжется настолько, что приходится всю жизнь расхлебывать, так и будут сыпаться эти красивые фразы
можно потом судиться и отсудить от больницы (или клиники) возмещение ущерба. Если пойдет такая практика, врачи будут лучше исполнять свои обязанности. Это как вариант.
естественно, я понимаю,что здоровье не вернешь. Но повернуть ситуацию общим потоков исков -это единственное,что можно сделать. Наказывать рублем.

Можно сколько угодно кидать понты и качать права, кто и что кому должен. Но жизнь такова, что ошибка врача - это ошибка пациента.
Если очень не хочется напрягать свои собственные извилины... остаётся только ходить по судам :)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9273 : 10 Октябрь 2016, 10:59:59 »
Иная, это мне?))
не по адресу какашка  puh-puh
понты колотить это скорее к вам. Вы уж наверно все изучили, вышку можно по лечебному делу экстерном получать?
я написала к тому,что если наказывать врачей рублем, то хотя бы для своей перестраховки, все необходимые обследования перед назначением препаратов будут сделаны. Так понятно? вроде по-русски пишу.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9274 : 10 Октябрь 2016, 11:43:15 »
Это вобще ни к кому :)

Так - понятно.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9275 : 10 Октябрь 2016, 14:09:31 »
....
Обычно врачи любят, когда пациент мыслит и задаёт адекватные вопросы. С ним хоть диалог вести можно.....
большинство, если честно не люббят вести диалоги.....во всяком случае, которых я посещала...

на моем жизненном пути тоже не встречались врачи которые любят дискуссировать))))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #9276 : 10 Октябрь 2016, 14:44:47 »
Это точно, мне кажется нет особо они любят...особенно если врач более или менее грамотен.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9277 : 10 Октябрь 2016, 14:53:01 »
но с другой стороны - некотоырые врачи так хорошо объяснят и расскажут, что и дисскуссировать то особо НЕ О ЧЕМ!!! - и даже не возникает вопроса проверить её слова

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9278 : 10 Октябрь 2016, 16:32:53 »
Да когда обычным врачам дискутировать,если на приём минут 12 выделяют.а ещё осмотреть надо пациентку.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9279 : 10 Октябрь 2016, 18:10:29 »
Мыслить и задавать адекватные вопросы не равно дискутировать)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9280 : 10 Октябрь 2016, 22:30:04 »
Некоторые врачи бесятся , когда им задаёшь даже адекватные вопросы . А если спросить что то, что выходит за шаблон их лечения , то все... Ты самый ужасный пациент )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9281 : 10 Октябрь 2016, 22:31:04 »
удаляю таких докторов из своей жизни с первого раза)))
хватит мне уже неадекватных реакций и невозможности самой мыслить)

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9282 : 10 Октябрь 2016, 22:52:45 »
Да когда обычным врачам дискутировать,если на приём минут 12 выделяют.а ещё осмотреть надо пациентку.
12 минут это еще куда не шло! как то была у своей гини....так она принимала по 2 чел одновременно (одну по бер  одну по гинекологии) и на нас двоих у нас было мин 5

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9283 : 10 Октябрь 2016, 23:24:59 »
Я просто с родственницей общаюсь . Она только выучилось на акушер гинеколога . Им видимо в ВУЗе вкладывают некоторую шаблонность мышления . Про проф примеры не буду. А из бытовых случаев. Она вот очень возмещалась зарубежной медицине . Мол с температурой 38 не назначают антибиотики . А зачем их? Не обязательно это связанно с бактериями. И очень мало врачей обладающих определённой гибкостью мышления, умению воспринимать и слышать чьё то мнение , кроме своего . Очень грустно :(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9284 : 10 Октябрь 2016, 23:48:45 »
Не то, чтобы шаблонность мышления, в гос.поликлиниках, например, врачи назначают лечение согласно инструкциям! Стояла на учете в платном мед.центре. Врач, одновременно работающий там и в ЖК, назначая мне лечение, сказала, что в ЖК у них велено совсем по-другому назначать дозировку данного препарата или что-то в этом роде.