у меня очень долго заживала((( после прижигания....через 2 года - даже таки НЕ заросло, и Я. на тот момент хотела было снвоа отправить - на повтороное......НО прошло еще 2 - и на тебе - все зажило..
Маш, а на впч ты какого типа сдаешь?
Ого, глянула в инвитро, это который 6200? Если несложно напиши пжл где ты его сдаешь?
Цитата: kort от 12 Октябрь 2016, 19:08:54Ого, глянула в инвитро, это который 6200? Если несложно напиши пжл где ты его сдаешь? проверяют обычно типы впч высокого онкогенного риска, их 14 типов, в инвитро этот анализ около 1200 стоит
Цитата: Bulo4ka от 07 Октябрь 2016, 07:45:45Цитата: в поисках Счастья от 06 Октябрь 2016, 19:01:01кто в Инвитро анализы сдает? достоверные результаты? есть примеры ошибок? особенно на гормоны? У меня никогда не ошибались. А вот Наука косячила с гормонами.Аналогично. Наука еще и с мазками косячила.
Цитата: в поисках Счастья от 06 Октябрь 2016, 19:01:01кто в Инвитро анализы сдает? достоверные результаты? есть примеры ошибок? особенно на гормоны? У меня никогда не ошибались. А вот Наука косячила с гормонами.
кто в Инвитро анализы сдает? достоверные результаты? есть примеры ошибок? особенно на гормоны?
Узи плановое, для общей картины, актуально только на 5 -7 дц либо можно в любой день?
Цитата: __Ириска__ от 12 Октябрь 2016, 21:02:38Узи плановое, для общей картины, актуально только на 5 -7 дц либо можно в любой день? 5-7
Mila88, мне так в свое время ок назначила Серова. Без анализов, на авось. А когда я к ней с планированием пришла, сказала если через полгода не заБ, то мне овуляцию простимулируют. Я к ней больше не ходила. Хотя ее многие хвалят.