Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1121622 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женское здоровье
« Ответ #9285 : 10 Октябрь 2016, 23:56:40 »
Мусечка , но они и в жизни так мыслят часто :( ну не то что вот так положено, но я считаю по другому . Нет. У них это где то глубоко засело . Хотя конечно пациенты тоже бывают те ещё. Рассказывала кто то просто не перерезать пуповину после рождения плаценты, они конечно отрезали потому что ретенок захлебнётся кровью. Но как же лотосовые роды на Бали ? Там ведь ещё дня 2-3 ребенок живет с этой планетой . Что то я её не расспросила .

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9286 : 11 Октябрь 2016, 13:52:15 »
Ну вот была сегодня в ЖК - задавала Адекватные вопросы о необходимости сдачи крови на гормоны, перед приемов Гормональных ОК. Итог - ничего из мною перечисленного сдавать НЕ НАДО, нет необходимости, т.к. это низкодозированный гормональный препарат! -цитата. Всё, дальше она не слушала, т.к. встала и ушла на операцию. Сказав придти через месяц приема ок. О каких адекватных дискуссиях идет речь?!?
Марйам,
удаляю таких докторов из своей жизни с первого раза)))
хватит мне уже неадекватных реакций и невозможности самой мыслить)
вы отмели Синицыну?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9287 : 11 Октябрь 2016, 14:06:29 »
Mila88, давно)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9288 : 11 Октябрь 2016, 14:07:08 »
ко мне на ты можно)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9289 : 11 Октябрь 2016, 14:10:50 »
Я б тоже от такого врача ушла.

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9290 : 11 Октябрь 2016, 14:13:44 »
Девочки, всем добрый день. Думаю в ту тему пишу) через поиск что то не получилось найти, решила прижечь свою эрозию, она у меня большая, подтолкнул к сиим действиям плохой диагноз знакомой девушки( Вы извините, если тут недавно спрашивали, полистала немного, не увидела, где ее лучше прижечь? И можно ликак то сжкономить например сдав необходимые анализы в жк а на процедуру идти в платный центр? Илисразу идти в платный и не трепать нервы? С момента появления деток на свет вообще у гинеколога не была, уже два года. Если кому несложно, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарна

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9291 : 11 Октябрь 2016, 14:20:04 »
Mila88, давно)
%-( ну вот. К кому теперь там ходить?  (aaaaa) Платно сейчас нет возможности идти  (aaaaa)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9292 : 11 Октябрь 2016, 14:20:46 »
Mila88, я не подскажу даже честно говоря, даже не знаю,кто там сейчас есть....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #9293 : 11 Октябрь 2016, 14:28:52 »
Mila88, мне так в свое время ок назначила Серова. Без анализов, на авось. А когда я к ней с планированием пришла, сказала если через полгода не заБ, то мне овуляцию простимулируют. Я к ней больше не ходила. Хотя ее многие хвалят.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9294 : 11 Октябрь 2016, 14:31:38 »
kort, для выбора метода, а соответственно и поиска цены по этому методу нужно сдать анализы - мазок на ст.чистоты, онкоцитологию и ВПЧ, а так же сделать кольпоскопию,это для начала

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9295 : 11 Октябрь 2016, 14:34:16 »
KIA,Марйам, спасибо девочки, такие вот врачи.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #9296 : 11 Октябрь 2016, 14:48:51 »
Ох, жк-ашные врачи ex Сходила тут летом к одной-просто провериться, анализы сдать. Только на кресло взгромоздилась и сия дама преклонных лет ко мне подступилась, первый вопрос ее мне "Опущение матки ставили?"  ogo Я в шоке, мычу "нет". Потом еще пара подобных вопросов, после которых я на дрожащих ногах выползаю в коридор. Бреду домой, лезу в интернет, ищу инфо по симптомам, проявлениям, ослжнениям и прочему. Почему-то не нахожу у себя бОльшей части.
В тот же день  _dog_ на УЗИ "женское". Там все в порядке.
Через неделю тихой паники иду на повторный прием. Анализы-хорошие. Спрашиваю про опущение, получаю в ответ "Ну, надо профилактику проводить, спец. упражнения, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО"
А Что было до этого??!!!!! Неужели нельзя спокойно посмотреть, и сказать про то, что есть, а не придумывать чего-нибудь?
Веселая неделька у меня тогда была  crazy

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9297 : 12 Октябрь 2016, 13:38:56 »
kort, для выбора метода, а соответственно и поиска цены по этому методу нужно сдать анализы - мазок на ст.чистоты, онкоцитологию и ВПЧ, а так же сделать кольпоскопию,это для начала
Все это собственно и хочу сдать и сделать по мж, чтоб немного по возможности сэкономить) а вот про впч не собиралась конечно его сдавать, знаю, что три года назад и 16 и 32го типов были, онкогенные которые, Волкова их мне все лечила три месяца, пересдавала каждый месяц на них, и ессно результата никакого не было, после этого и поехала в кн. Ты имеешь в виду искать метод именно как прижигать? Потому что я точно решила для себя, что хочу прижечь, а не наблюдать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9298 : 12 Октябрь 2016, 13:50:45 »
kort, да, метод как прижигать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9299 : 12 Октябрь 2016, 13:52:35 »
у меня очень долго заживала((( после прижигания....через 2 года - даже таки  НЕ заросло,  и Я. на тот момент  хотела было снвоа отправить - на повтороное......НО прошло еще 2 - и на тебе - все зажило..