Лучше своей головой тоже пользоваться
Цитата: Иная от 09 Октябрь 2016, 17:12:04Лучше своей головой тоже пользоваться Ну вот назначили мне препарат, про анализы я спросила, надо ли сдавать что нибудь. На что мне гиня (зав.ЖК) кстати, ответила - протромбин, биохимию и оак! Все Про гормоны сказала не надо. И что, я должна знать все названия гормонов, ее выспросить про всё-всё? Или сдать самой платно все что надо и не надо? А как узнать что надо?Пофигизм наших врачей крепчает (((((
Цитата: Mila88 от 09 Октябрь 2016, 17:18:43Цитата: Иная от 09 Октябрь 2016, 17:12:04Лучше своей головой тоже пользоваться Ну вот назначили мне препарат, про анализы я спросила, надо ли сдавать что нибудь. На что мне гиня (зав.ЖК) кстати, ответила - протромбин, биохимию и оак! Все Про гормоны сказала не надо. И что, я должна знать все названия гормонов, ее выспросить про всё-всё? Или сдать самой платно все что надо и не надо? А как узнать что надо?Пофигизм наших врачей крепчает (((((Я говорю об очевидных вещах. Когда врач назначает гормональный препарат без сдачи анализов на гормоны. Понятно, что всё знать невозможно. Но очевидное-то....А так да, пофигизм врачей никто не отменял.
Марйам, бывают исключения к сожалению. Но и врачи не Боги, и рентгеновским взглядом не обладают. Хотя иногда хотя бы заинтересованности и саморазвития им явно не хватает.
Тут еще спрошу Жанин пил кто нибудь? Всё-таки назначила гиня Из анализов только биохимия, протромбин и оак никаких гормонов!
Не знание закона не освобождает нас от уголовной ответсвенности. Никто же не говорит "Но ведь я же не юрист!"
Цитата: Иная от 09 Октябрь 2016, 19:24:16Не знание закона не освобождает нас от уголовной ответсвенности. Никто же не говорит "Но ведь я же не юрист!" вооотмне так один врач сказал))) мы ж не профессиональные повара, но готовим, не проф маляры, а ремонт делаем...прически делаем, детей воспитываем, машины моем, ремонтируем...и только к своему здоровью мы подходим со словами-я ж не врач(
есть люди, которые чисто физически ( в силу скудности ума либо болезни) не смогут сами разобраться. И помочь им некому((
мы ж не профессиональные повара, но готовим, не проф маляры, а ремонт делаем...прически делаем, детей воспитываем, машины моем, ремонтируем...и только к своему здоровью мы подходим со словами-я ж не врач(