Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1121671 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #9240 : 09 Октябрь 2016, 17:12:04 »
Лучше своей головой тоже пользоваться :)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9241 : 09 Октябрь 2016, 17:18:43 »
Ну вот назначили мне препарат, про анализы я спросила, надо ли сдавать что нибудь. На что мне гиня (зав.ЖК) кстати, ответила - протромбин, биохимию и оак! Все Про гормоны сказала не надо. И что, я должна знать все названия гормонов, ее выспросить про всё-всё? Или сдать самой платно все что надо и не надо? А как узнать что надо?
Пофигизм наших врачей крепчает (((((

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #9242 : 09 Октябрь 2016, 17:28:17 »
если бы у меня было столько знаний чтобы пользоваться своей головой,то думаю к врачам бы не обращалась,лечилась бы сама

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9243 : 09 Октябрь 2016, 17:53:41 »
Ну вот назначили мне препарат, про анализы я спросила, надо ли сдавать что нибудь. На что мне гиня (зав.ЖК) кстати, ответила - протромбин, биохимию и оак! Все Про гормоны сказала не надо. И что, я должна знать все названия гормонов, ее выспросить про всё-всё? Или сдать самой платно все что надо и не надо? А как узнать что надо?
Я говорю об очевидных вещах. Когда врач назначает гормональный препарат без сдачи анализов на гормоны. Понятно, что всё знать невозможно. Но очевидное-то....
А так да, пофигизм врачей никто не отменял.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #9244 : 09 Октябрь 2016, 18:01:37 »
Это вам очевидное. Не все сидят в интернете и на форумах. Вообще обычно люди доверяют врачу, для этого к ним и ходят, чтобы не голову включать, а чтобы специалист назначил лечение.Тем более если платно. Как никак он на это учился.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9245 : 09 Октябрь 2016, 18:09:29 »
((( только получается у человек-сплошная врачебная ошибка(((((
это я)))) планирование первое, лапара, первые роды, последствия этого всего сейчас.......и никто не виноват, получается, кроме меня самой(((( жаль,узнала все поздно

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #9246 : 09 Октябрь 2016, 18:48:57 »
Марйам, бывают исключения к сожалению. Но и врачи не Боги, и рентгеновским взглядом не обладают. Хотя иногда хотя бы заинтересованности и саморазвития им явно не хватает.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9247 : 09 Октябрь 2016, 18:50:36 »
Я говорю об очевидных вещах. Когда врач назначает гормональный препарат без сдачи анализов на гормоны. Понятно, что всё знать невозможно. Но очевидное-то....
А так да, пофигизм врачей никто не отменял.
Пока будешь искать инфу, пока сдашь, всё это время, а иногда терять его нельзя! ((((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9248 : 09 Октябрь 2016, 18:52:31 »
Марйам, бывают исключения к сожалению. Но и врачи не Боги, и рентгеновским взглядом не обладают. Хотя иногда хотя бы заинтересованности и саморазвития им явно не хватает.
Ключевое слово. Заинтересованы они к сожалению только в выгоде. Пока сидела в ЖК, много чего услышала краем уха от одной из "врачих"  (byak)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9249 : 09 Октябрь 2016, 18:58:06 »
конечно нет
и для кого-то из них назначение анализов до лошадиных доз гормонов-запредельная вещь...это я к слову про себя сейчас, все началось с того, что мне впарили ударную дозу того,что мне совершенно было противовпоказано((( конечно, глаз не рентген, но не в каменном же веке живем, чего б не отправить то....а наивные люди так вот и верят и глотают все подряд(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9250 : 09 Октябрь 2016, 19:24:16 »
Не знание закона не освобождает нас от уголовной ответсвенности. Никто же не говорит "Но ведь я же не юрист!" Так же и отвественность за своё здоровье лежит на нас. 
И там, где есть время и возможность, всегда надо вникать в назначения врачей. Хотя быть наивной дурочкой иногда легче.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9251 : 09 Октябрь 2016, 19:33:27 »
Тут еще спрошу  (sos) Жанин пил кто нибудь? Всё-таки назначила гиня   Из анализов только биохимия, протромбин и оак никаких гормонов!

Я пила. Но по серьезным показаниям.Это все ж не легкий препарат.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9252 : 09 Октябрь 2016, 19:36:12 »
Не знание закона не освобождает нас от уголовной ответсвенности. Никто же не говорит "Но ведь я же не юрист!"
вооот
мне так один врач сказал))) мы ж не профессиональные повара, но готовим, не проф маляры, а ремонт делаем...прически делаем, детей воспитываем, машины моем, ремонтируем...и только к своему здоровью мы подходим со словами-я ж не врач(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9253 : 09 Октябрь 2016, 20:13:11 »
Не знание закона не освобождает нас от уголовной ответсвенности. Никто же не говорит "Но ведь я же не юрист!"
вооот
мне так один врач сказал))) мы ж не профессиональные повара, но готовим, не проф маляры, а ремонт делаем...прически делаем, детей воспитываем, машины моем, ремонтируем...и только к своему здоровью мы подходим со словами-я ж не врач(
есть люди, которые чисто физически ( в силу скудности ума либо болезни) не смогут сами разобраться. И помочь им некому((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #9254 : 09 Октябрь 2016, 20:16:57 »
есть люди, которые чисто физически ( в силу скудности ума либо болезни) не смогут сами разобраться. И помочь им некому((
а если человек в коме, то ему одна дорога на кладбище, получается по такой логике((((
мы ж не профессиональные повара, но готовим, не проф маляры, а ремонт делаем...прически делаем, детей воспитываем, машины моем, ремонтируем...и только к своему здоровью мы подходим со словами-я ж не врач(
я фигею, если честно((((
а работу электрика или пожарного тоже надо перепроверять?  flud!