Автор Тема: Тортики!!!  (Прочитано 485735 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн LeoJul

  • Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4177
  • Спасибо 17
Re: Тортики!!!
« Ответ #2925 : 19 Март 2016, 10:35:08 »
Сметана Волжские просторы 25% очень хорошо взбивается aga_aga

Оффлайн elena-shum

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7383
  • Спасибо 40
  • Пол: Женский
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Тортики!!!
« Ответ #2926 : 19 Март 2016, 11:09:26 »
ох, дёрнуло меня вчера   случайно НА Ю тубе наткнуться на видео по украшению   и созданию тортикков_ Тамарины тортики   что ли называется.
Залезла на али и  второй час не могу  оттуда вылезти))))) Сил нет,как хочется  украшать   puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17768
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2927 : 19 Март 2016, 12:30:09 »
Т.е.20% пакетированный не взобьется?

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29853
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2928 : 19 Март 2016, 12:34:13 »
Т.е.20% пакетированный не взобьется?
У меня не взбивается .

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17768
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2929 : 19 Март 2016, 12:44:23 »
Кириешка, спасибо!
Куда ж мне ее...

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Тортики!!!
« Ответ #2930 : 19 Март 2016, 12:57:33 »
На медовик любая жидкая сметана с сахаром хорошо, не взбиваю никогда, просто сахар размештваю,

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Тортики!!!
« Ответ #2931 : 19 Март 2016, 12:59:53 »
Вот пару дней назад делали морковный торт с кремом из сметаны. Правильно девочки пишут, не надо её взбивать, сахар раствориться и готовый крем, у меня ещё пол чашки творожного крема было я его тоже туда бухнула

Оффлайн yanka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 22313
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2932 : 19 Март 2016, 13:12:59 »
Вот пару дней назад делали морковный торт с кремом из сметаны. Правильно девочки пишут, не надо её взбивать, сахар раствориться и готовый крем, у меня ещё пол чашки творожного крема было я его тоже туда бухнула
под словом "взбивать" я имела в виду перемешать. либо блендером взбить пру минут.
вот проблема -то. что ни напишешь-все плохо (truba)

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17768
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2933 : 19 Март 2016, 14:39:58 »
а ладно - была не была) хочу торт) не думаю, что будет невкусно)
всем спасибо!

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29853
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2934 : 20 Март 2016, 09:03:02 »
Ну вот смотря для чего крем. Для медовика не надо чтоб он плотным был, а для других надо именно взбивать, чтоб он был не жидкий .

Оффлайн Sol

  • Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3713
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • Свадьба 24/09/10
Re: Тортики!!!
« Ответ #2935 : 20 Март 2016, 09:20:33 »
Сметану предварительно нужно "отвесить" т.е. убрать лишную жидкость. Для этого на 8-12 часов положить в дуршлаг, предварительно выстланый марлей, завязать и поместить в тарелку\миску , вообщем чтоб жидкость могла свободно , все убрать в холодильник. Через 4-5 часов можно перемешать т.к. густая сметана оседает по стенкам марли, а в середине остаётся более жидкая.  Сметана без лишней влаги очень хорошо взбирается.
Ещё из сметаны и сливок получается очень вкусный крем. Сливки взбить в крепкую пену, потом добавлять порциями сметану и продолжать взбивать. Я обычно покупают 0,5л сливок и 2 пакета сметаны по 0,5, отвешиваю сметану и из всего готовлю крем, добавлая ванилин и сахар по вкусу. Этот крем нежнее по вкусу , чем сливки-твороженый сыр и более воздушный , чем просто сметанный поэтому очень хорошо сочетается с множеством добавок (ягоды, фрукты, орехи, шоколад и т.д.).

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17768
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2936 : 20 Март 2016, 11:36:55 »
Sol, о, как! век живи век учись) спасибо!

Оффлайн Lenusja

  • I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4639
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
    • Моя страничка вконтакте
Re: Тортики!!!
« Ответ #2937 : 20 Март 2016, 13:21:09 »
Rimok, хвались своим тортиком angel_cloud

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17768
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2938 : 20 Март 2016, 19:43:42 »
торты - это не мое, видимо( стоит в духовке - треснул сверху, вот что не так?
сметану взбивать на низкой скорости надо или все-таки на высокой?

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29853
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Тортики!!!
« Ответ #2939 : 20 Март 2016, 20:02:13 »
Я на высокой