Tanya21, напиши потом, не будет ли вкуса свеклы у торта.
А пропитывать не нужно коржи,ничего не пишут в рецептах,а я обычно всё пропитываю...
Я тогда наверное 20 сделаю. Плюс крем по бокам- будет и не большой и не маленький... Хотя смотря сколько гостей... А если в кольцо это тесто выливать - протечет? Оно жидкое?
Цитата: Кириешка от 14 Август 2015, 14:58:20Я тогда наверное 20 сделаю. Плюс крем по бокам- будет и не большой и не маленький... Хотя смотря сколько гостей... А если в кольцо это тесто выливать - протечет? Оно жидкое? я сначала выстилаю пергаментной бумагой низ, потом зажимаю форму, смазываю маслом и выливаю, не потечет. А вот первый раз без бумаги потек немного
Цитата: Tanya21 от 14 Август 2015, 22:56:11А пропитывать не нужно коржи,ничего не пишут в рецептах,а я обычно всё пропитываю...Про этот торт пишут что не требует пропитки, сам по себе влажноватый слегка...
Цитата: Zima Zimovna от 14 Август 2015, 23:20:04Цитата: Кириешка от 14 Август 2015, 14:58:20Я тогда наверное 20 сделаю. Плюс крем по бокам- будет и не большой и не маленький... Хотя смотря сколько гостей... А если в кольцо это тесто выливать - протечет? Оно жидкое? я сначала выстилаю пергаментной бумагой низ, потом зажимаю форму, смазываю маслом и выливаю, не потечет. А вот первый раз без бумаги потек немногоТолько низ? Я или все кольцо? Я на коврик всегда его ставлю .
Как обычно...не взошло...просто вкусные коржики получились... Правда я туда добавила вишневый компотик (150мл) (цвет он в итоге не дал), может из за него...хочу 2 замес делать...один еще коржик, остальное тогда на кексы...
Цитата: Natasj от 15 Август 2015, 18:22:06Как обычно...не взошло...просто вкусные коржики получились... Правда я туда добавила вишневый компотик (150мл) (цвет он в итоге не дал), может из за него...хочу 2 замес делать...один еще коржик, остальное тогда на кексы...Скорее всего. Я бы делала по рецепту.