Sol, у меня вот форма на 26 см
те можно порцию в 2 раза увеличить и испечь один корж, а потом его поделить?
но так мне кажется велики шансы не ровно порезать.. ну в моем случае точно
я делаю надрезы по бокам по всему диаметру торта, потом вставляю туда нить, прехлестываю ее, что бы как бы петлю сделать и тяну медленно в разные стороны, главное что бы нить шла горизонтально, получается очень ровно, ножом так не получится.
У меня кольцо разъемное, вепекаю в нем, низ закрываю фальгой, и на бока ее заворачиваю.
Бисквит на 4 яйца делаю диаметром 20-21см, тогда он получается высоким и его можно разрезать на 3 части. вес с кремом толщиной примерно как получившиеся коржи, выходит примерно около 2 кг