Привет, хозяюшки!

Чем и как лучше разрезать бисквитный корж (толстый) на несколько пластов? Чтобы более-менее ровные были и не разломались.
вдобавок ко всем советам скажу, что бисквит положено отлеживать в холодильнике, как остынет, завернутым в пленку, хотя бы ночку, тогда он и режется лучше, меньше крошится.
Помните агар покупали?
Вот наконец-то у меня получилось с ним подружиться
Птичье молоко.
https://instagram.com/p/5jFuuwybZ9/
какой шикарный вышел!!! а уж какая вкуснятина, я представляю!!))
Мне кажется для разнообразия стоит попробовать бисквитные испечь
да и вкусно это 
Но, думаю, тут с кремами можно поэкспериментировать.
абсолютно верно. Тут просто простор для фантазии: крема, фрукты-ягоды, пропитки, прослойки. Да и сами бисквиты, как тут сказали, могут быть разными)). Я сама лично больше всего люблю сметанный крем или сметана-сливки, с ним никак приторно не получится.
Два брата-акробата, "Наполеоны" 
ох, какие хорошенькие и аппетитные!!
У меня месяц плодотворный выдался.