Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46101 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
родители как раз в Хантах, их особо первые года после Ульска поражало  что можно машину оставить открытой и не на парковке  crazy
Мы регулярно так с мужем делали. Нафиг никому не нужны были наши машины. Даже открытые, даже с документами, даже около рынка вечевого.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
родители как раз в Хантах, их особо первые года после Ульска поражало  что можно машину оставить открытой и не на парковке  crazy
Мы регулярно так с мужем делали. Нафиг никому не нужны были наши машины. Даже открытые, даже с документами, даже около рынка вечевого.
мы тоже оставляем, но у нас машина нафиг никому не нужна...а вот если машинка была бы получше - я б не стала рисковать

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а вы где живете именно?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
а вы где живете именно?
ДЗ и БЗ. Причем, однажды забыли закрыть машину простояла всю ночь около дома открытая, мы вообще на другой квартире были. И район-то неблагополучный, постоянно ходят полицейские - ищут свидетелей очередной кражи колес с машины или поджога.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а вы где живете именно?
ДЗ и БЗ. Причем, однажды забыли закрыть машину простояла всю ночь около дома открытая, мы вообще на другой квартире были. И район-то неблагополучный, постоянно ходят полицейские - ищут свидетелей очередной кражи колес с машины или поджога.
ну значит вы везунчики  smile
у Свёкров тут пару лет назад разбили стекло лобовое,пытались антирадар достать  crazy

DEVochki

• Гость
Ненавижу эти парковки во дворе. Мусорная машина в 6 утра как цирковая коза корячится. Скорая спокойно подъехать не может, встать вообще негде. Про пожарку вообще молчу. Она просто не поместится.
И миллиметры ловить между машинами  - уже в каждом дворе закономерность. Да что, говорить, там с коляской не всегда протиснешься. Нормальные стоянки нужны для машин и полный запрет таких стоянок во дворе.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
у нас около дома только проезд к садику, поставить машину нельзя физически! и нас это устраивает вполне. поэтому мы свой двор и ценим! smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у нас около дома только проезд к садику, поставить машину нельзя физически! и нас это устраивает вполне. поэтому мы свой двор и ценим! smile
вы не около 130 садика живете случайно?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
а вы где живете именно?
а я вот поплатилась за это.Заехала в 6 утра в прошлую субботу  к родителям в ДЗ и разбили стекла в машине,подчистили содержимое в итоге мне это встало в круглую сумму и уже недельное разбирательство с полицией. когда столкнулась и пробила тему через полицию ( в своем городе свои люди есть везде) оказывается у нас так много этой швали : наркоманы,алкоголики,тунеядцы...и просто дебилы.Обидно стало.... и вовсе не за машину ( это все мелочи жизни,хоть и времени у меня на это урегулирование ушло уйма),а за родину, за родной город, за то, что здесь столько моральных уродов и всякой швали....
Жила я в своем мирке : семья,друзья,родные ,круг общения, приятели, форумчане,партнеры по работе -все замечательные люди.
И тут бах.. упали даже не розовые очки, и увидела Лена всю гниль ...на фига я в это полезла ....спасибо,млин, подруге из органов провела экскурс ...

DEVochki

• Гость
Вот именно!
оказывается у нас так много этой швали : наркоманы,алкоголики,тунеядцы...и просто дебилы.Обидно стало.... и вовсе не за машину ( это все мелочи жизни,хоть и времени у меня на это урегулирование ушло уйма),а за родину, за родной город, за то, что здесь столько моральных уродов и всякой швали....
А то я всё понять не могу обсуждение выше: причем тут наличие машины, квартиры, отдыха, работы и поругание своего города? Связи никакой. (Нам это не город "выдаёт", сами зарабатываем.) А хочется банального: спокойствия, уверенности, отсутствия вышеперечисленных лиц. А  детям - больше возможностей и перспектив. Вот за этим люди в Европу и едут (ну или в города побольше, или поспокойнее - кому чего).

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а в больших городах этого нет?

пример. у меня о Москве 2 совершенно разных впечатления. 1 - категорически не нравится, грязно, центр чуть ли не пахнет бомжами, много людей (причем всяких), все куда-то бегут, толкаются, жизнь дорогая - итого не для меня. 2 - чисто, красиво, все для людей, все такие приятные и милые. а знаете в чем разница? ни первое, ни второе никуда не делось, просто в первом случае я приезжала поездом и ездила на метро, а во втором - на машине и ни разу не зашла в метро. все.

вот и здесь то же самое. все хорошо, пока не столкнешься с негативом. и наоборот. может я слишком легкая на подъем, что предлагаю уехать, если жизнь здесь мучение...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я в метро с негативом не сталкивалась. Все очень мило. Напрягает лишь большое количество азиатов и пр. Я не расистка,но их ооочень много. В Нижнем Новгороде вот у меня на славянских лицах глаз радуется...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня даже муж както поехал в москву, вернулся говорит там так много иностранцев и все типа на своем курлыкают)ужас мол))))там и азиатов, и кавказцев и китайцев, кого только нет, в метро особенно. не знаю почему это так напрягает меня. я видимо националист. я тока 1 иностранца люблю, остальные напрягают

DEVochki

• Гость
а в больших городах этого нет?

поэтому и написала - кому что (т.е. кто за чем едет).

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я в метро с негативом не сталкивалась. Все очень мило. Напрягает лишь большое количество азиатов и пр. Я не расистка,но их ооочень много. В Нижнем Новгороде вот у меня на славянских лицах глаз радуется...
этот наше будущее.!у них детей по 3-5 ,а у нас 2 максимум.