Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46104 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11

Хотела написать еще про сибиряков ,они правда все клёвые очень, очень доброжелательные, позитивные и всегда в хорошем настроении, несмотря ни на что!
Хочется верить, что когда-нибудь такое можно будет сказать и про волжан, а еще лучше про ульяновцев )))
  crazy ага вот таких несколько улыбчивых сибиряков однажды держали моего мужа под дулом ружья  2 ое суток  crazy потому что его начальник им денег должен  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Боже мой, Индир, а кем у тебя муж работает? Что там такой беспредел твориться? В правоохранительные органы после не обращались?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
это было на севере, когда вахтой работал - там закона нет  Он есть только в крупных городах, а те что помельче - ну типа нашего Дмитровграда например, инзы, барыша - там полный беспредел. Пьяные за рулем грузовиков... и вообщем много чего еще. Ни к чему это знать.
Я же говорю что только со стороны Там где то хорошо . )))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Где родился, там и сгодился.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15

Хотела написать еще про сибиряков ,они правда все клёвые очень, очень доброжелательные, позитивные и всегда в хорошем настроении, несмотря ни на что!
Хочется верить, что когда-нибудь такое можно будет сказать и про волжан, а еще лучше про ульяновцев )))
  crazy ага вот таких несколько улыбчивых сибиряков однажды держали моего мужа под дулом ружья  2 ое суток  crazy потому что его начальник им денег должен  crazy
ну о бандитах речь не идет, их и тут хватает, а вроде и законы якобы есть. О хороших местах спор вечный ,у кого что с чем связано, все ведь на своем опыте познается, а речь идет об общей массе ,общей картине.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ОЙ девочки, не всегда улыбчивый и позитивный человек на первый взгляд является порядочным честный и хорошим. ОЙ не всегда.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
дело же не конкретно в улыбке, есть общая картина позитивного, оптимистически глядящего на жизнь человека..в Ульяновске как раз, к сожалению таких немного..пессимизма здесь больше, к сожалению, нытья какого-то..а всего лишь надо видеть хорошее в малом ,и пусть есть куча проблем ,но есть же прекрасные моменты..и в городе в этом, как и в жизни ,есть всякое чего-то больше, чего-то меньше..но ведь хорошее тоже есть ;)
Одно то, что здесь у некоторых родились детки и живут родители не дает права  говорить о городе самыми последними словами, и спать и видеть как уехать в какой-либо другой город. А хорошее оно всегда рядом ,только надо глаза пошире открыть )

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Tanik,согласна.Потому не ругаю Ульяновск.( flud!Мы из станицы Староминской...Ах,как же я люблю Кубань)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Моя первая любовь из Нефтеюганска...этот говор, харизма, манера общения и добродушие ....ммм ... ни с кем не спутаю людей из ХМАО  angel_cloud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
родители как раз в Хантах, их особо первые года после Ульска поражало  что можно машину оставить открытой и не на парковке  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
родители как раз в Хантах, их особо первые года после Ульска поражало  что можно машину оставить открытой и не на парковке  crazy
даже в соседнем татарстане нет таких порядков с парковками как у нас
хотя у нас весь двор послал парковщиков куда подальше  he-he

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
даже в соседнем татарстане нет таких порядков с парковками как у нас
хотя у нас весь двор послал парковщиков куда подальше  he-he
в ДЗ фиг пошлешь  (ha-ha-ha)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в ближнем тоже-снятые колёса,разбитые окна ,поцарапанный капот-гарантированы.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
муж как-то оставлял неск. дней.записочку на стекло кинули: около дома такого-то функционирует парковка  crazy тонкий намек такой (hi-hi-hi)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
У нас в НГ несколько лет назад был бум парковок,а сейчас нет почти.И вроде ничего)Мы во дворе оставляем.