ну не сказала бы, что в Москве прекрасные и добрые люди ))) Жила там 2 года, и там разные встречаются ,просто там возможностей больше и больше устроенных людей, а в целом, Москва тот еще город..не так там много позитива, именно в человеческом плане! У нас замученные люди ,это да..мама говорит ,что когда мы приехали из краснодарского края, то это особо было заметно ,здесь мало улыбчивых и доброжелательных людей ,именно на улицах по отношению к посторонним людям ,и это все было как и в 88 года, так и сейчас, к сожалению ((( Но город тут не причем, климат что ли тут такой ,что негатива внешне больше проявляется чем позитива...не знаю уж почему (
Мне везет, я здесь со многими хорошо общаюсь, кто родом не из этого города, и т.к. родители этих людей выросли в других условиях они и детей своих по-другому воспитали)) У меня муж тоже не отсюда, но из-за того что здесь родители, друзья, а для него семья, в первую очередь, это превыше всего, то он думаю только в крайнем случае захочет уехать, потому и меня забрал из Москвы, не захотел жить там..но это отдельная история..Москва - это тема для другого разговора )))