Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46063 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мне вот сейчас нравится, что старые здания в центр реставрируют и такая красота, прямо глаз не отведешь, молодцы!!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
согласна с DEVochki про маршрутки и водителей. Один из 10 наверное будет адекватен, остальные видят не людей, а рубли..
Ага, я когда раньше на работу ездила на маршрутках, всегда ощущала себя десятирублевой монетой, стоящей на остановке... (

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
согласна с DEVochki про маршрутки и водителей. Один из 10 наверное будет адекватен, остальные видят не людей, а рубли..
Ага, я когда раньше на работу ездила на маршрутках, всегда ощущала себя десятирублевой монетой, стоящей на остановке... (
так мне кто-то из знакомых так однажды и сказал: они(маршрутчики) нас(пассажиров)  червонцами зовут (*)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а тех пассажиров, которые едут от конечной до конечной, маршрутчики обычно знают в лицо и называют "груз 200".

а как работники всяких соц.защит относятся к посетителям....маршрутчики отдыхают tyu-tyu

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
+10000000000000

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
ульяновск конечно не самый лучший город на планете Земля,но всё же...любить надо то место,в котором живёшь,ну или  по крайнеё мере не говорить плохо aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Причем обычно не в адеквате не только водители этих самых маршруток, но и пассажиры. Однажды ехала в маршрутке будучи беременной (на 8-ом месяце), ехала с младшей сестрой. Перед нами заскочил мужик и занял последнее место, мы не успели выйти и простояли 2 оставновки в полусогнутом положении. После того, как освободилось место мы сели на одно сиденье, благо наши габариты это позволяли. Когда на следующей остановке соседнее место осбоводилось, то туда налетел другой пассажир, а на его место уселся только что прибывший  ogo Тут я пришла в ярость, ведь понятно, что мне сильнобеременной и моей 12-летней сестре было не очень комфортно сидеть на одном сиденье всю дорогу...и ведь ни один не предложил своего места...все лишь отводили глаза  puuhh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Причем обычно не в адеквате не только водители этих самых маршруток, но и пассажиры. Однажды ехала в маршрутке будучи беременной (на 8-ом месяце), ехала с младшей сестрой. Перед нами заскочил мужик и занял последнее место, мы не успели выйти и простояли 2 оставновки в полусогнутом положении. После того, как освободилось место мы сели на одно сиденье, благо наши габариты это позволяли. Когда на следующей остановке соседнее место осбоводилось, то туда налетел другой пассажир, а на его место уселся только что прибывший  ogo Тут я пришла в ярость, ведь понятно, что мне сильнобеременной и моей 12-летней сестре было не очень комфортно сидеть на одном сиденье всю дорогу...и ведь ни один не предложил своего места...все лишь отводили глаза  puuhh
у меня похожий случай был, не успела выйти, так меня сразу усадили. Не знаю, мне везет видимо с маршрутками, пока ттт, без инцедентов. Весь день просидеть в душной маршрутке, с не всегда адеквтными пассажирами, это крепкие нервы надо иметь. Мне жалко водителей маршруток, насмотришься на некоторых пассажиров-некоторым самой в лоб дать хочется. Тем, кто с пивом лезет в транспорт или пьяно-бессознательном состоянии особенно  (*) 
 flud!

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
я помню ехали с БМом в маршрутке на передних сиденьях,а сзади лицом к пассажирам сидел какой-то "блатной" и так как будто на тюремном каком-то жаргоне разговаривал по телефону,вся маршрутка это слышала,и еще перегаром от него так несло  (byak)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я помню ехали с БМом в маршрутке на передних сиденьях,а сзади лицом к пассажирам сидел какой-то "блатной" и так как будто на тюремном каком-то жаргоне разговаривал по телефону,вся маршрутка это слышала,и еще перегаром от него так несло  (byak)
вот именно. а прдставьте,  с 6 утра и до 22.00 вечера в таком дурдоме. весь день сидя! на жаре и духоте и + к тому пассажиры неадекватные. Каждому остановить надо через 1,5метра. Не хотела бы я маршрутчиком работать puh-puh

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
мож поэтому некоторые маршрутчики тоже немного неадекватные?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
В общем хороши и те и эти!!!

Эльф

• Гость
championДолой маршрутки! Всем по АВТОБУСУ! champion

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
+100000000000000

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
+100000000000000

по ефремова от отрадной до центра ходит автобус.
мало желающих на нем поехать: габариты автобуса не позволяют ему маневрировать на узких улицах, в результате он либо плетется как черепаха, либо просто стоит. уж лучше на трамвае тогда ехать, если он конечно не встанет.

сначала дороги надо отремонтировать и расширить слегка, а потом уж автобусы пускать. ИМХО