Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46075 раз)

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
уезжаю жить  в самару, буду скучать по родному городу....... %-'(

DEVochki

• Гость
уезжаю жить  в самару, буду скучать по родному городу....... %-'(
вау!!!!!!... Можно я тебе позавидую белой завистью?  o-go_go  camomile Я в субботу оттуда приехала, 3 дня в тоске ходила.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не 
« Ответ #272 : 06 Август 2011, 16:17:46 »
2 года живу в москве....возвращаться ну совсем не хотелось...а сейчас не знаю, что со мной (smoking)...хочу жить в ульске (aaaaa) (aaaaa)..знаю, что з/п там маленькая, качество жизни ниже..жилья, так же как и здесь, своего нет, но тоска одолевает (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А мы теперь переезжаем во владивосток.... и как то даже ничего не чивствую...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Natik,а чем качество жизни в Ульяновске хуже.? girl_tak-tak

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
мне кажется человек Сам делает качество своей жизни ...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Индирёнок,
 согласна, только я со своим образованием хорошую работу там не найду, оттого и качество жизни мое будет хуже

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну да .... возможно . (((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
После Оренбурга возвращаться в ульск ну совсем не хочется...
Насмотрелась на их чистый, благоустроенный город: обилие парков, огромное количество пригородных поселков, застроенных наикрасивейшими сказочными домиками, ледовые дворцы, стадионы и торговые центры...
А какая природа: степи, леса и посадки, хотя бы речка есть, где можно искупаться... смотрю с тоской на Волгу - болото  (byak)

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Качество жизни хуже чем в Москве конечно.... а вызвано это качеством услуги, образование, з/п, вакансии, качество общественного транспорта и т.д. А еще очень просто посмотреть например на каких машинах ездят люди. каких машин больше. соответственно такой город......... может глупо но очень просто так судить.
Есть города и жизнь в них-хуже чем в ульске а есть и наоборот. но всегда нужно стремиться и делать лучшее camomile

nurzery

• Гость
GinGer,
Хм, а я в Оренбурге была как-то,из водоема какая-то маленькая речонка. А в самом городе жарковато было..  girl_tak-tak Может я невнимательная.

А я вот Волгу-матушку покидать не хочу пока что.. По этому как дальнейшее место жительства рассматриваю Самару или НиНо. Люди там добрее, чем у нас.._friends_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
GinGer,
Хм, а я в Оренбурге была как-то,из водоема какая-то маленькая речонка. А в самом городе жарковато было..  girl_tak-tak Может я невнимательная.

А я вот Волгу-матушку покидать не хочу пока что.. По этому как дальнейшее место жительства рассматриваю Самару или НиНо. Люди там добрее, чем у нас.._friends_
это правда _friends_

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
GinGer,

+100000000 было грязно, развалено ... и везде односторонние дороги с вечными пробками  (girl) А урал ... - грязный

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
на днях еду в маршрутке - две тети лет оп 50 "типа молодые" разговаривают - "да правильно что он уехал - что в этом срачинске делать"

Думаю - "ах ты ... ... ... что ты то тут делаешь тогда"

БЕСИТ меня БЕ СИТ, когда свой город обсирают - ВЕЗДЕ можно заработать, ВЕЗДЕ можно найти нормального спутника жизни , только надо мозг приложить к этомй, а не уповать на бога и "плохой город"  (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
на днях еду в маршрутке - две тети лет оп 50 "типа молодые" разговаривают - "да правильно что он уехал - что в этом срачинске делать"

Думаю - "ах ты ... ... ... что ты то тут делаешь тогда"

БЕСИТ меня БЕ СИТ, когда свой город обсирают - ВЕЗДЕ можно заработать, ВЕЗДЕ можно найти нормального спутника жизни , только надо мозг приложить к этомй, а не уповать на бога и "плохой город"  (girl) (girl) (girl) (girl)
(nice)