Люблю свой родной Ульяновск !
Настоящей любовью ведь любят не за что-то а просто так,потому что он есть !
Люблю за то ,что это мой город ,за то ,что именно здесь я встретила самых интересных любимых и дорогих мне людей .
Люблю за то ,что именно мой Ульяновск подарил мне самые беззаботные веселые и интересные годы моей учебы в родном Универе.
Люблю за то что ,в любой конец города можно доехать за 10-40 минут ( в крупных городах об этом можно только мечтать).
Люблю за то,что он маленький и уютный ,70% населения я знаю точно ))) (блефую все таки )
И дороги люблю! По сравнению с Нижним,Самарой и др и чистые они и ровные .По крайней мере моя машинка и я не капризничаем ,нас устраивает.
Люблю за то ,что мой городок начинает развиваться : театр возродился -интересные постановки,Детский кукольный театр обожаю- с сыном частенько ходим.Клубов и ресторанов становится все больше и многие из них очень ничего ,а уж цены особенно радуют ( по сравнению со столичными особенно ).Спорткомплексы,бассйены оживают,реконструируются.
Люблю за то,что мой родной фокс здесь в Ульяновске и мы все общаемся встречаемся и весело проводим время !
Люблю за то ,что Ульяновск просто есть ,вот такой без прекрас,родной и любимый !
и вернусь я сюда ,по крайней мере очень хочется в это верить !