Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46084 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А я влюблена в Нижний Новгород. Я там как-будто в прошлой жизни родилась...Так мне там хорошо, всё-МОЁ!   

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Пензу - не трогать))))

а так в Ульяновске намного больше "культуры" чем в перечисленных городах..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
по-моему Саранск намного чище/красивее/культурнее Ульяновска..не знаю правда что там с добротой и отзывчивостью людей...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А я влюблена в Нижний Новгород. Я там как-будто в прошлой жизни родилась...Так мне там хорошо, всё-МОЁ!   
такие же ощущения..правда я там в глубоком детстве жила

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
а я и не трогаю эти города. лично мне очень нравится Йошкар-Ола и летом и зимой и осенью в грязь (hi-hi-hi) просто Ульск больше нравится тем, что здесь мне комфортно работать, т.к. за 12 лет много контактов появилось, и поработать пришлось по разным местам, и просто воспоминаний куча юношеских

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Люблю свой родной Ульяновск !
Настоящей любовью ведь любят не за что-то а просто так,потому что он есть !
Люблю за то ,что это мой город ,за то ,что именно здесь я встретила самых интересных любимых и дорогих мне людей .
Люблю за то ,что именно мой Ульяновск подарил мне самые беззаботные веселые и интересные годы моей учебы в родном Универе.
Люблю за то что ,в любой конец города можно доехать за 10-40 минут ( в крупных городах об этом можно только мечтать).
Люблю за то,что он маленький и уютный ,70% населения я знаю точно ))) (блефую все таки )
И дороги люблю! По сравнению с Нижним,Самарой и др и чистые они и ровные .По крайней мере моя машинка и я не капризничаем ,нас устраивает.
Люблю за то ,что мой городок начинает развиваться : театр возродился -интересные постановки,Детский кукольный театр обожаю- с сыном частенько ходим.Клубов и ресторанов становится все больше и многие из них очень ничего ,а уж цены особенно радуют ( по сравнению со столичными особенно ).Спорткомплексы,бассйены оживают,реконструируются.
Люблю за то,что мой родной фокс здесь в Ульяновске и мы все общаемся  встречаемся и весело проводим время !
Люблю за то ,что Ульяновск просто есть ,вот такой без прекрас,родной и любимый !
и вернусь я сюда ,по крайней мере очень хочется в это верить !

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Лена, ты как будто рассказ на конкурс "Мой любимый город" написала! Так здорово!  _cool_
А что значит вернусь? Ты уезжаешь?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
прошлый четверг. утро. 8 лет езды на работу с Радищева в НГ. И тут...радищева, р. люксембург..ваууу мы на мосту  ura_e_e ura_e_e ura_e_e 90 км в час и я на работе на целых 17 мин раньше. А вечером впервые попала в Матрицу на Высоцкого... А городок то милый  ook. Меня аж попустило, что не совсем уж болото  knee.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Лена, ты как будто рассказ на конкурс "Мой любимый город" написала! Так здорово!  _cool_
А что значит вернусь? Ты уезжаешь?
ага,труба зовет ,Москау

nurzery

• Гость
А Ульяновск-то развивается... Макдоналдс появился как минимум, торговые центры растут как на дрожжах. Мне все меньше хочется отсюда уезжать.  girl_think

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Меня все устраивает, только дороги бы отремонтировали! И будет все отлично!  (lya-lya)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
дык хде ж такая красота еще есть?????? - Два берега - у одного города,  Две реки, по Два моста через каждую речку, люди ходят ПО ДВОЕ, детишек как минимум ДВОЕ (оптимально - считается, почему-то), у всех по Две машины (уже норма - и у мамы и у папы)......ну а также по две работы, по два образования, по две зарплаты (белая и черная)......ух.....воистину город ДВУШЕЧЕК

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
и квартиры двушки!!!а то и трёшки!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Привыкла к Ульяновску.Не родной...Я с Кубани,детство провела на Севере...Обожаю Ростов-на-Дону...Но терпеть не могу,когда хамят Ульяновск))))Вроде и не люблю особо город,но чувство собственности и ревность взыгрывает)))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
меня тоже стало бесить,что все его ругают, а надо ругать не город, а ЛЮДЕЙ  ex