Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46064 раз)

DEVochki

• Гость
Да не надо оправдывать маршрутчиков. Никто не принуждает их там работать. Не рабы. А у врачей, что нет очереди и придурошных больных? А педагоги? Сплошной напряг. Работа с людьми всегда тяжелая, надо оценивать свои силы, а не выплескивать своё скотское нутро на людях.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Да не надо оправдывать маршрутчиков. Никто не принуждает их там работать. Не рабы. А у врачей, что нет очереди и придурошных больных? А педагоги? Сплошной напряг. Работа с людьми всегда тяжелая, надо оценивать свои силы, а не выплескивать своё скотское нутро на людях.
а педагоги не орут на детей, а врачи не рычат? he-he Я просто помню наших педагогов, уж если им надо было выплеснуть свое г... то доставалось всем уже с порога tyu-tyu а нормальное (доброе,ненаплевательское) отношение врачей часто встречаете? к врачам все заходят на цыпочках, а с маршрутчиками можно и погавкать, это ж люди 3 сорта. Вообще неприятно читать такое. Не может быть все только белое или черное. Все хороши.
конечно, никто не заставляет работать, но не у всех есть образование, а семью кормить надо. У нас в Ульске вообще напряги с работой.
не подумайте,что у меня кто-то работает на маршрутках, просто часто езжу и вижу много всего. То девчонки-подростки лезут бесплатно, то психи, то алкаши... %-(

DEVochki

• Гость
yanka , а при чем тут гавкать? Они отвечают за жизнь людей, когда везут. Я выше пост писАла про беременную женщину, у которой по причине неадекватного водителя был выкидыш! Про какое гавкать вы мне говорите? Я тоже много чего видела и много ездила, прежде чем сказала. Неприятно, не читайте.

А насчет 3-го сорта - это уже ваш вывод. Я этого не говорила. У меня отец работал раньше. Совсем немного. Потом ушёл, потому что не по силам было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не все педагоги орут на детей, не все врачи рычат на больных...думаю среди любых профессий есть неадекват  aga_aga

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Эх... в России 2 проблемы, дороги и ....

по ефремова от отрадной до центра ходит автобус.
мало желающих на нем поехать: габариты автобуса не позволяют ему маневрировать на узких улицах, в результате он либо плетется как черепаха, либо просто стоит. уж лучше на трамвае тогда ехать, если он конечно не встанет.

сначала дороги надо отремонтировать и расширить слегка, а потом уж автобусы пускать. ИМХО

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Муж вчера ездил на производственную базу, строй.материалы делают, у них там и узбеки работают и местные (база в районе Новоульяновска), так говорит местные пьют не просыхают, а узбеков все чурками зовут, а сами-то кто? Ну правда, сами-то тоже далеко не ушли. Узбекам говорит платят копейки, вообще гроши, ну те и подворовывают, ну а местные как деньги появляются сразу бухать. На той базе текучка страшная... В общем послушала...
А по ТВ все ролики крутят - Ульяновская область к взлету готова!!! Очень хотелось бы в это верить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka , а при чем тут гавкать? Они отвечают за жизнь людей, когда везут. Я выше пост писАла про беременную женщину, у которой по причине неадекватного водителя был выкидыш! Про какое гавкать вы мне говорите? Я тоже много чего видела и много ездила, прежде чем сказала. Неприятно, не читайте.

А насчет 3-го сорта - это уже ваш вывод. Я этого не говорила. У меня отец работал раньше. Совсем немного. Потом ушёл, потому что не по силам было.
DEVochki, не надо утрировать и сваливать всех в одну кучу. Откуда такая злоба? Есть разные люди, разные водители. Врачи (про которых вы упоминаете) тоже творят что хотят. Вот вам случай из жизни: нас с ребенком привезли на скорой в дет.областную. нужно было сделать узи. Врачи, не стесняясь пациентов, обсуждали накрытие столов. Вели себя по-хамски, типа помешали им бухать. Несло от них водкой. Был день, не праздник... А если им тяжелого ребенка бы привезли? ogo Мне страшно об этом думать. А они отвечают за жизни наших детей.
и если у женщины все впорядке, у неё от неадеквата выкидыша не будет, согласитесь? А если не все в порядке, луше поберечься и передвигаться не на общественном транспорте, где толпы народа, качка и куча всяких опасностей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Не все педагоги орут на детей, не все врачи рычат на больных...думаю среди любых профессий есть неадекват  aga_aga
+10000000000. не люблю, когда всех под одну гребенку гребут.

DEVochki

• Гость
Где вы видете, что я всех под одну гребёнку гребу?!!!! Я же не сказала, что они ВСЕ такие. Вот про некоторых я и пишу как раз! И не надо оправдывать неадекватных. Чё вы к словам цепляетесь?
Ответный вопросы - откуда у вас такая злоба на врачей?
(а у женщины той выкидыш был от того, что она при входе упала, когда водитель дёрнул резко машину, если вы совсем ничего не поняли ЧТО именно я обсуждала).
Вам вообще, лишь бы поспорить - к моим постам  у вас "особая любовь", я заметила. Хотите спорить? Здесь всегда желающие найдутся. А я закрываю дверь.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Где вы видете, что я всех под одну гребёнку гребу?!!!! Я же не сказала, что они ВСЕ такие. Вот про некоторых я и пишу как раз! И не надо оправдывать неадекватных. Чё вы к словам цепляетесь?
Ответный вопросы - откуда у вас такая злоба на врачей?
(а у женщины той выкидыш был от того, что она при входе упала, когда водитель дёрнул резко машину, если вы совсем ничего не поняли ЧТО именно я обсуждала).
Вам вообще, лишь бы поспорить - к моим постам  у вас "особая любовь", я заметила. Хотите спорить? Здесь всегда желающие найдутся. А я закрываю дверь.
girl_think ну вы даете...такая буря эмоций. и с кем я спорю всегда? не замечала за собой.

DEVochki

• Гость
со мной.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
короче, каждый остался при своем.
ненависти к врачам у меня нет, у меня мама врач. По врачам я не любитель ходить. Но когда прижмет-приходится. И пример я вам тоже привела.  girl_tak-tak
расходимся по углам и больше не спорим. сие бесполезно. в след. раз не буду высказывать свое мнение, если вы участвуете в дискуссии, а то подумаете, что я опять с вами спорю. puh-puh

DEVochki

• Гость
 (hi-hi-hi)

Вот поэтому я не спорю долго и до сеневы. Если разобрать по частям - мы говорим одно и то же, только разными словами. Вот и всё. И большинство на форуме занимаются этим же, когда спорят.
Ладно. Забыли.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ох, всю сознательную жизнь мечтала уехать из Ульяновска))) мол деревня, грязь, злоба и т.д.)))) а теперь пожила в Самаре и мечтаю вернуться в Ульяновск!)) реально)))) такой маленький уютный городок, все я здесь знаю, много знакомых и вообще как-то тянет))

Эльф

• Гость
championДолой маршрутки! Всем по АВТОБУСУ! champion
+100000000000000

по ефремова от отрадной до центра ходит автобус.
мало желающих на нем поехать: габариты автобуса не позволяют ему маневрировать на узких улицах, в результате он либо плетется как черепаха, либо просто стоит. уж лучше на трамвае тогда ехать, если он конечно не встанет.

сначала дороги надо отремонтировать и расширить слегка, а потом уж автобусы пускать. ИМХО
ну правильно, он "50 метровый".... а есть автобусы гораздо меньше. плюс в том что они не трешат, двери автомат, водитель не поедет пока все не заплатят,т.е. все деньги готовят заранее. в нем удомно стоять, а главное можно стоять. таким образом заходят все. останавливается на каждой остановке. из-за этого автобус не набирает большую скорость. а еще большой плюс например в Ростове: 2 вида автобусов. на одном проезд 11, на другом 14. Который 11-это государственный автобус, в нем есть проездные билеты. бабули ездят не только на трамвае.