Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46056 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Думается мне ,что грязно во многих речках.у нас только в платных водоёмах купаются,от города очень далеко.
В Ульяновске жили около Свияги-там очень часто службы весь мусор вывозили,так видели бы вы,сколько там мусора уже к вечеру.бутылки,пакетики из-под чипсов и т п с собой в пакетик лень сложить,хотя в доль дороги возле каждого дома контейнеры.а ведь многие с детьми и дети запоминают такую манеру поведения.

а что тут понимать у нас ПСЕВДО МАМЫ не учат этому и сами не умеют.  Эток ак из туалета выходят руки не моют, не смывают и т.д. и т.п.   И все это ЛЮдИ у которых были МАМЫ....

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
вот и получается, что минус нашего города в жителях, т.е. в нас же. работу хорошую дай, з/п большую дай, а делать ничего не хотим. Это я и о себе тоже, хочу, чтобы везде было чисто, а убираться не хочу ex

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Каждый год сажаю во дворе цветы,но т.к. нас практически всё лето нет в городе,то они конечно загибаются.Всё лето около них сидят на лавочке  местные бабушки,но ни одна не вынесет хотя бы бутылку воды чтобы полить.Зато одна на собрании выступала,что бы сделали ей бульвар,она гулять хочет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
вот и получается, что минус нашего города в жителях, т.е. в нас же. работу хорошую дай, з/п большую дай, а делать ничего не хотим. Это я и о себе тоже, хочу, чтобы везде было чисто, а убираться не хочу ex

А ты уберись пару рз.... затягивает....  Не веришь мне спроси мой двор - н или подъезд хотябы...

Эх надо как раз понапоминать особо занятым... he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Каждый год сажаю во дворе цветы,но т.к. нас практически всё лето нет в городе,то они конечно загибаются.Всё лето около них сидят на лавочке  местные бабушки,но ни одна не вынесет хотя бы бутылку воды чтобы полить.Зато одна на собрании выступала,что бы сделали ей бульвар,она гулять хочет.

в свое время свекры перевезли бубушку из дома в квартиру...  В районе паравозика малосемейки.  АТк вот.  НА ее соседсвкие бубльки смотрят как да ужасного человека и знаете почему - потому что к ней приезжают дети и внуки и еще помогают и с праздниками подравляют...  И кто у них виноват что к ним не едут???  ДЕти конечно,  даже мозга не хватает понять что они сами виноваты в этом. 

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика

А ты уберись пару рз.... затягивает....  Не веришь мне спроси мой двор - н или подъезд хотябы...

Мне не очень хочется убирать за "свиньями" пусть сами убираются, сама бумажку на улице никогда не брошу ni-ni хотя, сегодня учила сына из песочницы мусор в мусорку носить

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Мне не очень хочется убирать за "свиньями" пусть сами убираются, сама бумажку на улице никогда не брошу ni-ni хотя, сегодня учила сына из песочницы мусор в мусорку носить
не ну тут еще большую роль играют люди , что живут по соседству.  Если люди - ЛЮДИ то может они и хотят что бы было чисто но не знают как, а всем миром можно сделать многое  и тогде 2 3 свиньи на этом фоне просто теряются или перестают быть свиньями  ( ну пусть даже 1 из них)

НУ и потом ты же можешь повлиять на тех кто кидает эти бумажки??? пусть не на всех а на некоторых.  Все-таки очень много хорошего было в идеологии  советской  - но русский народ все доведет до крайности - а это уже точно печально......

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
ужас какой.... ogo дети да, отвратительны, я лично сама иногда больше детей опасаюсь, чем взрослых (blin) иду тут стоит мальчик тоже лет 11-12, писает на угол дома(время день) прямо у дороги где не одного куста,люди идут, а он сделав свое дело как заорёт: "Лера, где ты, я е**ть тебя хочу ogo ogo ogo" я была в глубочайшем шоке...и к слову Лера - 8 летняя дочка пьяниц, которая этим самым словом уже занимается.Обычный двор обычного дома...
Это не обычный доми не обычный двор.  это специфический район и не в деньгах дело а в родителях.....   как приехала вся деревня как пустили зэков работать и квартиры им надовали да много чего везде есть. а еще ВАШИ соседи буду зависить от ВАС самих....  и мальчишки во дворях и все все все....
Ульяновск изначально город выходцев из деревень. раньше было производство, были в городе деньги, а сейчас нет ничего....  Такая Волга!свияга! даже не одной набережной нет! что набережной! пляжа и то нормального нет! С..ч  везде!
мне нравится наш город, небольшой уютный)) но бееееедный. Валить бы отсюда, да некуда...просто так не сорвешься...наверно)))
да, люди злые.. а кому детей то воспитывать? школа сейчас этим не занимается, лагерей, кружков нет, родители деньги зарабатывают. а дети вот на улице шатаются, вот все и воспитание...

Блин да что ж у вас то ничего нет??  у всех есть а у вас нет.   Лагеря в области офигенные.  город нифга не бедный...  школ музыкальных навалом и сильные, секций навалом и доступное все....  Давайте выроем землянку и будем там жить и верить в конец света.

Про выходцев из деревень тоже очень понравилось.  ПРЯм смело так с ответсвенностью.

Кстати про пляжи - собиритесь дружно и почистите пляж.......  Для себя для самих.....  Где написано что для ВАС это должен делать кто-то другой?????  ЧТО ВЫ лично сделали с воем доме, дворе, улице?????

ага, есть все, в ульяновске! только за бешеные деньги! а те, у кого, денег нет, вот  и шныряют по подвалам.
 я говорю о том, что раньше были пионеры)))) школа воспитывала, лагеря. а сейчас в школе никому ничего не нужно. это я про воспитание. Ульяновск не исключение.
MakNat, а что за наезд?  что не понравилось?)) на форуме тоже люди злые?))) надеюсь, что нет  camomile  
я ж пишу, что город нравится))))еще бы денег побольше. зарплаты как в провинции, а цены как в столице)))
пляж ДЛЯ СЕБЯ убрала бы! но так загадят же. а вообще я не про уборку писала! на это есть дворнирки, которые зарплату получают. а про организацию активного отдыха! организовали бы там, горки, катамараны и .т.д..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А можно узнать бешенные деньги это какие и за что???  а тодет я и вправду от жизни отстала.  Сколько сейчас стоит смена в лагере, или месяц обучения в музыкальнйо школе??? girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в Волжанке тысяч 12-14 за 21 день.Но эт самый крутой лагерь,остальные чуть дешевле.
музыкалка не знаю....я в своё время 46 рублей платила roseheart

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
ездила всё детство в Аблуково, отличный лагерь, был...развалилось все не так давно.Не работникам заводов дитё в лагерь сослать стоило дорого, ладно у кого знакомые путевки доставали, сейчас тем более.
Дом у нас совершенно обычный, как многие - бабки, средний класс, алкаши/шизики, квартиросъемщики.В каждом доме есть неблагополучные семьи, от этого никуда не деться, естественно все идет из семьи, а когда семья плохая, то ребенку некуда податься, никому он не нужен, и правда, раньше хоть школа смотрела немного, сейчас вон е**ться им и пиво пить - вот и все кружки развлекательные (truba)
А бабкам, по глубочайшему моему мнению нечего в городе делать и торчать в квартирах!!!Продать на фиг панельную клетку и вперед, в деревню, ан нет, сидят они, достают всех, с 7-ми утра орут на весь двор - МОЛОКО!!!! (girl) (girl) (girl) Свою я в весенне-осенний сезон спроваживаю на дачу давненько, рай же, другой человек там, а здесь скучающая озлобленная бабуся crazy
В общем конечно всё дело в людях и как не прискорбно "отбросов" побольше будет, чем нормальных.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Про Аблуково весело - и самое веселое это то, что разваливают все это Питерцы и Москвичи.  ГОвосподи как надоели мне это гастарбайтеры...... ПРям Ульяновск - город ссылок бездарей и бездарностей.....

Эх бедный бедный город, как же ему не везет с людьми....  %-(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Аблуково вроде от мех. завода был? как Абанина убрали всё и развалилось, но может и ошибаюсь

Эльф

• Гость
smile  (nice)
Да лишний раз убеждаюсь что все познается в сравнении, смотря с чем сравнивать, вот видите бывает и хуже.
Так что нужно радоваться тому что имеешь (это я уже наверное больше про себя). Давайте любить наш город!!!
не нужно радоваться тому что имеем, нужно делать лучше.

Эльф

• Гость
ужас какой.... ogo дети да, отвратительны, я лично сама иногда больше детей опасаюсь, чем взрослых (blin) иду тут стоит мальчик тоже лет 11-12, писает на угол дома(время день) прямо у дороги где не одного куста,люди идут, а он сделав свое дело как заорёт: "Лера, где ты, я е**ть тебя хочу ogo ogo ogo" я была в глубочайшем шоке...и к слову Лера - 8 летняя дочка пьяниц, которая этим самым словом уже занимается.Обычный двор обычного дома...
Это не обычный доми не обычный двор.  это специфический район и не в деньгах дело а в родителях.....   как приехала вся деревня как пустили зэков работать и квартиры им надовали да много чего везде есть. а еще ВАШИ соседи буду зависить от ВАС самих....  и мальчишки во дворях и все все все....
Ульяновск изначально город выходцев из деревень. раньше было производство, были в городе деньги, а сейчас нет ничего....  Такая Волга!свияга! даже не одной набережной нет! что набережной! пляжа и то нормального нет! С..ч  везде!
мне нравится наш город, небольшой уютный)) но бееееедный. Валить бы отсюда, да некуда...просто так не сорвешься...наверно)))
да, люди злые.. а кому детей то воспитывать? школа сейчас этим не занимается, лагерей, кружков нет, родители деньги зарабатывают. а дети вот на улице шатаются, вот все и воспитание...

Блин да что ж у вас то ничего нет??  у всех есть а у вас нет.   Лагеря в области офигенные.  город нифга не бедный...  школ музыкальных навалом и сильные, секций навалом и доступное все....  Давайте выроем землянку и будем там жить и верить в конец света.

Про выходцев из деревень тоже очень понравилось.  ПРЯм смело так с ответсвенностью.

Кстати про пляжи - собиритесь дружно и почистите пляж.......  Для себя для самих.....  Где написано что для ВАС это должен делать кто-то другой?????  ЧТО ВЫ лично сделали с воем доме, дворе, улице?????
налоги платят люди. это государство делать должно а не люди!!!