Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46049 раз)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
Ой девочки а я человека вообще не местная  be-be с друго-го гос-ва я... С Украины  uups... а потом на Дальнем Востоке жила в Хабаровске.. вот как сюдя приехала, так и неполюбила я этот город... злые люди, завистливые... что-то как-то не срослось.. так и мечтаю уехать отсюдава uups... правда пока муж не хочет... вроде бы и не против, но пока живы родители он от сюда ни ногой..

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ой девочки а я человека вообще не местная  be-be с друго-го гос-ва я... С Украины  uups... а потом на Дальнем Востоке жила в Хабаровске.. вот как сюдя приехала, так и неполюбила я этот город... злые люди, завистливые... что-то как-то не срослось.. так и мечтаю уехать отсюдава uups... правда пока муж не хочет... вроде бы и не против, но пока живы родители он от сюда ни ногой..
насчет зависти не знаю, но однозначно злые, хмурые...
В последнее время сталкиваюсь с людьми с сфере управления, не возможно разговаривать. "Звезды" везде. Ты к ним подошла с вопросом который касается их поля деятельности, не обязательно говорить со мной сквозь зубы и с кароной на голове. Я возможно намного компитентнее в вопросах касающихся моей работы, и не виновата что специфика организации такова, что приходится к Вам обращаться...

Эльф

• Гость
насчет зависти не знаю, но однозначно злые, хмурые...
В последнее время сталкиваюсь с людьми с сфере управления, не возможно разговаривать. "Звезды" везде. Ты к ним подошла с вопросом который касается их поля деятельности, не обязательно говорить со мной сквозь зубы и с кароной на голове. Я возможно намного компитентнее в вопросах касающихся моей работы, и не виновата что специфика организации такова, что приходится к Вам обращаться...
мда девочки.... каждый год все люди хуже и хуже.... пора добреть.... а может жизнь такая?!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
эх, откуда доброта возьмется, если денег нету у людей...

Эльф

• Гость
эх, откуда доброта возьмется, если денег нету у людей...
да вот и я о том же.... но и детей как воспитываем.... мальчики вообще отвратительные. ехала в поезде. пол моезда мальчиков до 12 лет. как они достали. видили бы их родители... стыдно должно быть!!! а у нас идешь на улице, темно... идут мальчики 8 лет. так страшно становится. в прошлый раз стоят с арматурой. я прошла. они божбежали и ударили меня. а потом идут на остановке, как нормальные мальчики. че вот не зватает? одеты нормально....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
ужас какой.... ogo дети да, отвратительны, я лично сама иногда больше детей опасаюсь, чем взрослых (blin) иду тут стоит мальчик тоже лет 11-12, писает на угол дома(время день) прямо у дороги где не одного куста,люди идут, а он сделав свое дело как заорёт: "Лера, где ты, я е**ть тебя хочу ogo ogo ogo" я была в глубочайшем шоке...и к слову Лера - 8 летняя дочка пьяниц, которая этим самым словом уже занимается.Обычный двор обычного дома...

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009

Эльф

• Гость
вот. поэт ому дамы нужно уделять максимум внимания этому. прям иногда бесит, когда по телевизору показывают как парень убил кого-то, а его мать говорит что это не он, у меня мальчик хороший и самый замечательный. никому не в обиду, но хочется мать посадить вместе с сыном, и по башке ей дать чтоб оглянулась.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я в Ульяновске прожила четыре года.Сама из Калужской области.пришлось уехать домой.Хоть и живём недалеко от Москвы,а жизнь от неё далёкая.врачи нормальные только в больших городах,в областных,а так 800-1200 за приём отдай.бюрократия во всех отделах.Воздух грязный,не продохнуть.Хочу в Ульяновск!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
 smile  (nice)
Да лишний раз убеждаюсь что все познается в сравнении, смотря с чем сравнивать, вот видите бывает и хуже.
Так что нужно радоваться тому что имеешь (это я уже наверное больше про себя). Давайте любить наш город!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ужас какой.... ogo дети да, отвратительны, я лично сама иногда больше детей опасаюсь, чем взрослых (blin) иду тут стоит мальчик тоже лет 11-12, писает на угол дома(время день) прямо у дороги где не одного куста,люди идут, а он сделав свое дело как заорёт: "Лера, где ты, я е**ть тебя хочу ogo ogo ogo" я была в глубочайшем шоке...и к слову Лера - 8 летняя дочка пьяниц, которая этим самым словом уже занимается.Обычный двор обычного дома...
Это не обычный доми не обычный двор.  это специфический район и не в деньгах дело а в родителях.....   как приехала вся деревня как пустили зэков работать и квартиры им надовали да много чего везде есть. а еще ВАШИ соседи буду зависить от ВАС самих....  и мальчишки во дворях и все все все....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Ninel,согласна с тобой полностью!
Я когда приехала в Ульяновск,то многое было мне странным,всего не упомнишь.-например,что машину на стоянку надо ставить на ночь.сейчас у нас машина под окном,велик,коляска в подъезде.дороги чуть получше.
но,по Ульяновску и людям,с которыми познакомилась,очень скучаю.точно так же ,как скучала по родным и друзьям,когда в Ульяновск переезжала.
я,кстати ,раньше очень любила свой город.наверное,потому,что здесь родилась.А в Ульяновске родилась моя доча.-поэтому я его и люблю.

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
Это не обычный доми не обычный двор.  это специфический район и не в деньгах дело а в родителях.....   как приехала вся деревня как пустили зэков работать и квартиры им надовали да много чего везде есть. а еще ВАШИ соседи буду зависить от ВАС самих....  и мальчишки во дворях и все все все....
Ульяновск изначально город выходцев из деревень. раньше было производство, были в городе деньги, а сейчас нет ничего....  Такая Волга!свияга! даже не одной набережной нет! что набережной! пляжа и то нормального нет! С..ч  везде!
мне нравится наш город, небольшой уютный)) но бееееедный. Валить бы отсюда, да некуда...просто так не сорвешься...наверно)))
да, люди злые.. а кому детей то воспитывать? школа сейчас этим не занимается, лагерей, кружков нет, родители деньги зарабатывают. а дети вот на улице шатаются, вот все и воспитание...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ульяновск изначально город выходцев из деревень. раньше было производство, были в городе деньги, а сейчас нет ничего....  Такая Волга!свияга! даже не одной набережной нет! что набережной! пляжа и то нормального нет! С..ч  везде!
мне нравится наш город, небольшой уютный)) но бееееедный. Валить бы отсюда, да некуда...просто так не сорвешься...наверно)))
да, люди злые.. а кому детей то воспитывать? школа сейчас этим не занимается, лагерей, кружков нет, родители деньги зарабатывают. а дети вот на улице шатаются, вот все и воспитание...

Блин да что ж у вас то ничего нет??  у всех есть а у вас нет.   Лагеря в области офигенные.  город нифга не бедный...  школ музыкальных навалом и сильные, секций навалом и доступное все....  Давайте выроем землянку и будем там жить и верить в конец света.

Про выходцев из деревень тоже очень понравилось.  ПРЯм смело так с ответсвенностью.

Кстати про пляжи - собиритесь дружно и почистите пляж.......  Для себя для самих.....  Где написано что для ВАС это должен делать кто-то другой?????  ЧТО ВЫ лично сделали с воем доме, дворе, улице?????

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Думается мне ,что грязно во многих речках.у нас только в платных водоёмах купаются,от города очень далеко.
В Ульяновске жили около Свияги-там очень часто службы весь мусор вывозили,так видели бы вы,сколько там мусора уже к вечеру.бутылки,пакетики из-под чипсов и т п с собой в пакетик лень сложить,хотя в доль дороги возле каждого дома контейнеры.а ведь многие с детьми и дети запоминают такую манеру поведения.