Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46048 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
а еще  в москве  в очереди на  маршрутку стоят и спокойно стоят..а у нас мужики вперед женщин лезут,расталкивая всех руками и пузом
Кстати, и у нас очереди на маршрутку имеются. ;) Все зависит от культуры людской.

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
ну видимо только на конечный остановках они.  ;-)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Katuschka,
я давненько не ездила с утра, но последние разы были неутешительны.
Штурмуют, кто как может.
Мало того, подойдешь, дверь откроешь (с дитями двумя) так тебя пихнут и вперед скорей-скорей....я сначала аж терялась от подобной наглости....
потом начала язвить....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а еще  в москве  в очереди на  маршрутку стоят и спокойно стоят..а у нас мужики вперед женщин лезут,расталкивая всех руками и пузом
Кстати, и у нас очереди на маршрутку имеются. ;) Все зависит от культуры людской.

в ДЗ только на конечной 50 есть очередь, на всех остальных остановках, включая, наример, конченые 3 и 9 или 138, в маршрутку все садятся по принципу "кто пролез - тот и сел".
поэтому, чтобы не затоптали приходится с утра совершать круговое путешествие: с отрадной до камышинской в школу, а потом обратно на конечную 50, чтобы спокойно уехать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

в ДЗ только на конечной 50 есть очередь, на всех остальных остановках, включая, наример, конченые 3 и 9 или 138, в маршрутку все садятся по принципу "кто пролез - тот и сел".
поэтому, чтобы не затоптали приходится с утра совершать круговое путешествие: с отрадной до камышинской в школу, а потом обратно на конечную 50, чтобы спокойно уехать.

=)))) Аналогично. Хожу от садика с Кузоватовской на конечную 50-го. =)

Эльф

• Гость
сегодня еду в маршрутке. люди переходят где пешеходный знак. но зебра на всех дорогах стерлась.так водитель им сигналит и орет "куда мля прете". и едет дальше, чуть ли не давят их

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
сегодня еду в маршрутке. люди переходят где пешеходный знак. но зебра на всех дорогах стерлась.так водитель им сигналит и орет "куда мля прете". и едет дальше, чуть ли не давят их
Такое сплошь и рядом. Это просто бесит.

Терпеть не могу маршрутки с их хамскими водителями -  курят, матом орут. На раздолбайках ездят. Капсулы смерти, а не маршрутное такси.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мне вот что не нравится в Ульяновске, так это огромное количество алкашей (простите за такое слово, более подходящего я найти не смогла), которое вечерами вылазиет на улицы города по вечерам и праздникам, просто ужассс, как монстры в полнолуние из фильма ужасов, зомби блин...
так как я не местная, меня тоже всегда удивляло, что большая пьющая часть людей в Ульске химию нифига не знают, НО как разводить спирт, чтобы не с градусами не промахнуться - помоему они с малых лет знают... а еще меня в Ульске добивает прослойка общества "гопники"... нигде раньше скопление такого количества подобных людей не встречала....
да согласна, в Ульяновске это тоже своего рода достопримечательность, только негативная :-(((

на маршруты очень много идут из бывших заключенных, не все, конечно, но много.
может поэтому и уровень культуры соответствующий.
вот наблюдение - недавно вернулась от родителей из подмосковья.
Была с коляской, Владкой на руках и старшим в зубах, практически.
Так из маршрутки мужчина выскочил, мне помог все занести, коляску(трость) удобно положил, чтобы не мешала никому, маршрутчик без лишнего слова взял только за меня, хотя я предлагала оплатить за коляску.
здесь...
вчерась вот едва не сшибли, так торопились вперед меня заскочить....
это уже наш гнилой менталитет, простите ради Бога, никого обидеть не хочу, но это реальность...
отсутствие самой простейшей культуры... :-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вас почитаешь и жить совсем не хочется...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
MakNat, тут знаешь волнами, также как в жизни - полоса белая, полоса черная.
Пошла полоса неприятных ощущений, вот и пошли такие отзывы, пойдет позитивная полоса будут и хорошие отзывы и жить захочешь!!! ura_e_e (nice) (nice) (nice)
Хорошего тоже много, и природа и город не загаженный выбросами от машин, т.к. пробок мало (в сравнении например с Москвой), для кого-то это родной город, в котором прошли юность, молодость, первая любовь и пр. приятные моменты, тут близкие и родные.

Эльф

• Гость
а так оно и есть. просто лишний раз задумываешся "пешком прогуляться или опять че нибудь выслушивать в свой и не только адрес...."
ааа...сегодня еще с наркоманом ехала crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
А мне нравится Ульяновск. И люди мне не кажутся злыми, и маршрутчики не все грубые. У них ведь очень нервная и физически трудная работа.
Плохо то, что очень маленькие зарплаты((( Моя двоюродная сестра сразу после окончания университета уехала в Москву. Ей повезло, сразу устроилась на хорошую работу по специальности, работает консультантом в нотариальной конторе. За 2 года заработала однокомнатную квартиру в Ульяновске. А у нас возможно сразу после университета устроиться на высокооплачиваемую работу, тем более по специальности?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
а так оно и есть. просто лишний раз задумываешся "пешком прогуляться или опять че нибудь выслушивать в свой и не только адрес...."
ааа...сегодня еще с наркоманом ехала crazy
да да... я сегодня вечером в нашем районе с дочей на коляске прогуливалась, так в начале хотела немного подальше пройти, иду а кругом машин нет, людей тоже, стало немного жутковато, потом вспомнила как мы с мужем в прошлый раз там же гуляли и шел очередной "зомби" (под градусом) и как бы накинулся на нас, мы тогда тоже с коляской были, он конечно ничего не сделал, так видимо дурачился, но мысли сразу не хорошие полезли, в общем я сегодня не стала рисковать и чухнула ближе к дому... жаль, очень жаль, но это реальность...

А мне нравится Ульяновск. И люди мне не кажутся злыми, и маршрутчики не все грубые. У них ведь очень нервная и физически трудная работа.
Плохо то, что очень маленькие зарплаты((( Моя двоюродная сестра сразу после окончания университета уехала в Москву. Ей повезло, сразу устроилась на хорошую работу по специальности, работает консультантом в нотариальной конторе. За 2 года заработала однокомнатную квартиру в Ульяновске. А у нас возможно сразу после университета устроиться на высокооплачиваемую работу, тем более по специальности?
+1!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Ну, наркоманы они не только в Ульяновске есть.  %-(  Я, правда, сталкивалась с ними только в клубах (в Пятом солнце), когда их охранники под руки выводили (заметно было, что это не алкогольное опьянение, а что-то другое).

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
долой маршрутки (rrr) (rrr) (rrr) kneht kneht kneht