Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46039 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
...
что не нравится:
то, что с городом делают в последнее время. в частности, все эти новые памятники, которых уже скоро станет больше, чем жителей города. эстетическая ценность - нулевая (одна могилка буквы Ё чего стоит...). из последнего - мальчик-разносчик газет на ул. ленина меня просто подкосил: он выполнен в натуральную величину и выглядит как настоящий мальчишка, который вот-вот выбежит на дорогу. когда мы мимо едем на машине, я каждый раз пугаюсь. и еще художник, пишущий картину, стоя по пояс в сугробе напротив рериховского центра, тоже впечатляет :)
А я эти памятники в живую не видела, видела фотки и описание к некоторым мне прикольными показались, т.е. понравились :-)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Я хочу жить в каком-нибудь городке поменьше. Чем старше становлюсь, тем меньше тянет жить в мегаполисе и тп городах, наоборот к природе уже тянет и к тишине и спокойствию.
Из развлечений мне нужны только кинотеатры и клуб с боулингом (иногда). Да путные продуктовые. =)
А я хочу в Ульяновске , но где нибудь на окраине, или в пригороде ... ну при наличии машины у каждого члена семьи  aga_aga И свой дом )))
+1000000000!!! %--(

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Вспомнила! Я люблю Ульяновск за вкусный ржаной хлеб! И молочку.  (eda)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
http://clubs.ya.ru/4611686018427406531/replies.xml?item_no=17065
Любопытная инфо
http://www.lovehate.ru/Ulyanovsk
Ненавидящих больше...
да уж... пробежалась я по этим ссылочкам, как-то не впечатлило и настроения не подняло.

Pasya

• Гость
А я люблю Ульяновск за некоторые улицы города, гуляла раньше по ним одна и думала, вспоминала приятные моменты...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
новые памятники, которых уже скоро станет больше, чем жителей города. эстетическая ценность - нулевая (одна могилка буквы Ё чего стоит...). из последнего - мальчик-разносчик газет на ул. ленина меня просто подкосил: он выполнен в натуральную величину и выглядит как настоящий мальчишка, который вот-вот выбежит на дорогу. когда мы мимо едем на машине, я каждый раз пугаюсь. и еще художник, пишущий картину, стоя по пояс в сугробе напротив рериховского центра, тоже впечатляет :)

расскажите пожалуйста(или дайте ссылку) про новые памятники в нашем городе?редко в центре бываю, знаю,что вроде еще фотографу открыли памятник?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
новые памятники, которых уже скоро станет больше, чем жителей города. эстетическая ценность - нулевая (одна могилка буквы Ё чего стоит...). из последнего - мальчик-разносчик газет на ул. ленина меня просто подкосил: он выполнен в натуральную величину и выглядит как настоящий мальчишка, который вот-вот выбежит на дорогу. когда мы мимо едем на машине, я каждый раз пугаюсь. и еще художник, пишущий картину, стоя по пояс в сугробе напротив рериховского центра, тоже впечатляет :)

расскажите пожалуйста(или дайте ссылку) про новые памятники в нашем городе?редко в центре бываю, знаю,что вроде еще фотографу открыли памятник?

Я вот такое читала http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2315596&tagid=14349, но там естественно что памятники не все.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
хм...за что я люблю Ульяновск...?
даже в голову ничего не приходит..
ну да,набережная у нас красивая,вечером летом люблю по ней прогуливаться,огоньки моста горят и красиво отражаются в волге..
поющий фонтан люблю)
есть у нас красивые места, и по улицам люблю погулять летними вечерами..
но нищета нашего города меня убивает,вернее, контраст нищеты и богатства..среднего класса мало,хотя,наверно,так во всей россии,либо олигархи,либо нищие(
не нравится мне народ наш, ужасно озлобленные люди!!!!опять же наверно от нехватки денег и низкого уровня жизни ...
цены наши меня вообще поражают!это реально жесть какая-то!!!!
в общем в опросе выше ,хочу ли я переехать,я ответила ДА!!!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Ninel,памятник "Ветряной орган"и памятник "Первый круг"-где находятся?не увидела я описания по ссылке..
вот памятники я люблю, вот именно такие типа фотографу и посыльному мальчику,нравятся мне)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ninel,памятник "Ветряной орган"и памятник "Первый круг"-где находятся?не увидела я описания по ссылке..
вот памятники я люблю, вот именно такие типа фотографу и посыльному мальчику,нравятся мне)

♥KristiShizomaniac♥, к сожалению я там пока не была, в интернете пока не смогла найти где именно они стоят, но нашла вот какую сборку более позитивных отзывов о нашем городе http://ulpressa.ru/news/2009/06/11/article85026/.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Я очень люблю Ульяновск. Чтобы не говорили, а в Ульяновске живут самые замечательные люди. Я рада, что нашего ребенка мы будем растить в этом городе и воспитывать его достойно. Хорошо там где нас нет, а лучше, все равно, дома.

Loram

• Гость
Я люблю свой город. Люблю не благодаря, а вопреки. :)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!

Ветряной орган-у филармонии, а Первый круг, по-моему, в р-не 1 школы для малышей. Где-то на аллее между мемориалом и администрацией

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Мне нравится город, хотя бы потому, что я здесь родилась. И все мне здесь знакомо, и все мне тут родное.
А люди нравятся все меньше и меньше мне в моей городе, слишком часто я встречаю поведение "понты дороже денег" и "из грязи в князи". Хотя может в других городах все еще хуже с этим вопросом, мне сравнивать не с чем.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
вот каждый раз, как мне хочется от сюда уехать, я понимаю, что с этим городом потеряю связь и общение с многими людьми, которых впустила в свой мир, взвешу все ЗА и ПРОТИВ и понимаю.. может я и не люблю этот город, но ЭТИХ людей люблю и из-за них я тут...  (frends)