То что в Москве зарплаты выше, еще не показатель. если посчитать, сколько там стоит жилье, дорога на работу каждый день (очень часто с пересадками), и проч., и проч, и проч... я не хочу оправдывать Ульяновск, зарплаты здесь иногда до безобразия низкие, но не надо забывать, что в крупных городах, где зарплаты не сопоставимы со здешними, и расходы тоже не Ульяновские.
Вот Вот...
А представьте себе и не везде так, вот там где я жила да жилье дороже и зарплата выше в разы, но коммунальные ниже чуть ли не в 2 раза, бытовая техника реально дешевле и продукты не дороже!
Ninel, ну поделитесь уже, что за чудо-город?
И, к другому Вашему сообщению (не буду еще одну цитату ставить) - хочу согласиться, что за
сраные подъезды не относятся к достопримечательностям именно Ульяновска. Этого везде хватает - и подъезды не моются, и не закрываются, и собачек кто-то выгуливает даже не на травку, а прямо на тротуаре, неоднократно наблюдала такие ситуации.
А уж проблемы пробок и отсутствие маршруток... Извините, но в Ульяновске - это не пробки. В Самаре такие пробки в 11 вечера. Мы с мужем когда приезжали из Самары в Ульяновск удивлялись, как здесь ТИХО. И водят здесь, кстати, осторожнее, чем там. Там останавливаются не ПЕРЕД светофором, а ЗА ним. А уж воровство в общественном транспорте в час пик там вообще поставлено на поток. За семь лет, что я жила в Ульяновске со мной такого не было ни разу, в Самаре, за год, который я ездила на автобусах/маршрутках - два раза обокрали, один раз вытащили телефон, другой - кошелек, хотя всегда стараешься держать все ближе к себе...
Так что, девочки, нормальный у нас город.