Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46031 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
У нас земельный налог  ууууууууууууу какой, и вообще дороже намного жить в своем доме  ;-) И физически трудно. Работать надо каждый день. 

Вот про что и разговор. Понятно конечно, обидно, вроде каждый месяц деньги отдаешь дядечке за обслуживание. Ну для многих лучше на это жаловаться, а жена (ребенок, мама, папа, муж ) пусть тонет в снегу  puh-puh
А соклько плюсов в том что сам снег чистишь -  he-he фигура всегда в отличной форме.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
У нас земельный налог  ууууууууууууу какой, и вообще дороже намного жить в своем доме  ;-) И физически трудно. Работать надо каждый день. 

Вот про что и разговор. Понятно конечно, обидно, вроде каждый месяц деньги отдаешь дядечке за обслуживание. Ну для многих лучше на это жаловаться, а жена (ребенок, мама, папа, муж ) пусть тонет в снегу  puh-puh
А соклько плюсов в том что сам снег чистишь -  he-he фигура всегда в отличной форме.
Ой я в квартире жить не хочу, спасибо не надо, задаром если :-). Нахлебались в свое время и с парковкой около дома и с соседями заливающими,  с описанными и простите апкаканными подъездами и что домофоны тому не помеха, причем не в Ульяновске это было, везде такого добра хватает.
Я вообще люблю свой дом, участочек, садик, цветочки, ягодки, котам раздолье и собаке тоже, шашлычок можно заварганить когда захочется :-), нет соседей которые могут затопить или шуметь страшно и машина под боком за свои забором!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У меня сегодня день флуда  flud! Но я скажу  puh-puh Никогда не променяю частный дом на квартиру. Я себя чувствую как в клетке в квартире. Хоть головой об стенку бейся. И муж уже за 5 лет того же мения стал придерживаться.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
у меня душа давно просит частный дом  uups ладно хоть дача есть  crazy так то у свекров 250 кв м дом, могли и там жить, но лучше в клетке да быть хозяйкой  he-he  flud! flud! flud!

DEVochki

• Гость
У нас в подъезде на 9 этаже 1 января ГОТЫ новый год отмечали! Девочки, вы не представляете сколько жратвы они с собой принесли. Стол накрыли, гитары, девки, все дела... Чьи-то дети ведь...  girl_tak-tak

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
У меня сегодня день флуда  flud! Но я скажу  puh-puh Никогда не променяю частный дом на квартиру. Я себя чувствую как в клетке в квартире. Хоть головой об стенку бейся. И муж уже за 5 лет того же мения стал придерживаться.
Я и хочу свой дом...  (aaaaa) Но муж меня в этом не поддерживает. Эх, а я даже знаю, какой именно участок под дом хочу.  angel_cloud

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
У нас в подъезде на 9 этаже 1 января ГОТЫ новый год отмечали! Девочки, вы не представляете сколько жратвы они с собой принесли. Стол накрыли, гитары, девки, все дела... Чьи-то дети ведь...  girl_tak-tak
DEVochki, праздник у них прошел хорошо, без происшествий? (hi-hi-hi)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
То что в Москве зарплаты выше, еще не показатель. если посчитать, сколько там стоит жилье, дорога на работу каждый день (очень часто с пересадками), и проч., и проч, и проч... я не хочу оправдывать Ульяновск, зарплаты здесь иногда до безобразия низкие, но не надо забывать, что в крупных городах, где зарплаты не сопоставимы со здешними, и расходы тоже не Ульяновские.
Вот Вот... he-he
А представьте себе и не везде так, вот там где я жила да жилье дороже и зарплата выше в разы, но коммунальные ниже чуть ли не в 2 раза, бытовая техника реально дешевле и продукты не дороже!
Ninel, ну поделитесь уже, что за чудо-город?  ;-)

И, к другому Вашему сообщению (не буду еще одну цитату ставить) - хочу согласиться, что засраные подъезды не относятся к достопримечательностям именно Ульяновска. Этого везде хватает - и подъезды не моются, и не закрываются, и собачек кто-то выгуливает даже не на травку, а прямо на тротуаре, неоднократно наблюдала такие ситуации.

А уж проблемы пробок и отсутствие маршруток... Извините, но в Ульяновске - это не пробки. В Самаре такие пробки в 11 вечера. Мы с мужем когда приезжали из Самары в Ульяновск удивлялись, как здесь ТИХО. И водят здесь, кстати, осторожнее, чем там. Там останавливаются не ПЕРЕД светофором, а ЗА ним. А уж воровство в общественном транспорте в час пик там вообще поставлено на поток. За семь лет, что я жила в Ульяновске со мной такого не было ни разу, в Самаре, за год, который я ездила на автобусах/маршрутках - два раза обокрали, один раз вытащили телефон, другой - кошелек, хотя всегда стараешься держать все ближе к себе...  girl_think

Так что, девочки, нормальный у нас город.  camomile

4asok

• Гость
а я просто люблдю свой город! я в нём родилапсь, выросла, хотя не, ещё росту puh-puh
а не нравится, потому что люди здесь злые, вот правда, я много где была, совсем другие люди:((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Я хочу жить в каком-нибудь городке поменьше. Чем старше становлюсь, тем меньше тянет жить в мегаполисе и тп городах, наоборот к природе уже тянет и к тишине и спокойствию.
Из развлечений мне нужны только кинотеатры и клуб с боулингом (иногда). Да путные продуктовые. =)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
И мне куда-нибудь в маленький городок хочется. И чтоб зеленый и чистый, было где с детьми гулять. Как у насраньше было.
В боулинге я не сильна, а вот бильярд и сауна - это мое.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я хочу жить в каком-нибудь городке поменьше. Чем старше становлюсь, тем меньше тянет жить в мегаполисе и тп городах, наоборот к природе уже тянет и к тишине и спокойствию.
Из развлечений мне нужны только кинотеатры и клуб с боулингом (иногда). Да путные продуктовые. =)
а мне 22 и я давно хочу жить в тишине. чтоб людей поменьше he-he

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А я хочу в Ульяновске , но где нибудь на окраине, или в пригороде ... ну при наличии машины у каждого члена семьи  aga_aga И свой дом )))  Мы конечно и сейчас живём в конце самом города - дальше парк ... был .... блин мост построили  ex  Но всё равно уже сейчас чувствуется что город идет дааааальше  и мы уже не на отшибе  girl_think А так хорошо и спокойно было.

DEVochki

• Гость
DEVochki, праздник у них прошел хорошо, без происшествий? (hi-hi-hi)

Милиция к ним в гости приходила )) на фужерчик ) вроде все обошлось без происшествий.

Loram

• Гость
Ninel, у меня коллега тоже в Казахстане жила долгое время, в Кустанае. Вспоминает до сих пор, какой это был рай, и какой наш город ж..па после Казахстана. А уж когда летом ездит туда в гости и обратно приезжает, вообще в депрессию впадает.