Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46040 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
я тут живу только потому, что здесь вся родня моего мужа,он здесь родился и  вырос, здесь моя самая близкая подруга с детства,без ее поддержки я загнусь,а еще ,если я уеду,то здесь останется мама и сестра, а кроме них у меня никого нет (все родственники живут на украине..вот если бы мама ,сестра с мужем согласились переехать на украину,я бы мужа тоже уговорила и мы бы отсюда все уехали!
мне есть с чем сравнивать,поэтому не люблю наш город(

nurzery

• Гость
Раздражает ситуация с транспортом. Она очень и очень плачевная. Порой на троллейбус невозможно сесть, не то что на маршрутку.  (aaaaa)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Раздражает ситуация с транспортом. Она очень и очень плачевная. Порой на троллейбус невозможно сесть, не то что на маршрутку.  (aaaaa)
в Димитровграде ситуация еще хуже. Один автобус ждешь полчаса,потом едешь с остановками на каждой остановке по 5 минут... так что у нас просто скоростное движение  crazy

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мне вот что не нравится в Ульяновске, так это огромное количество алкашей (простите за такое слово, более подходящего я найти не смогла), которое вечерами вылазиет на улицы города по вечерам и праздникам, просто ужассс, как монстры в полнолуние из фильма ужасов, зомби блин...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
в Димитровграде ситуация еще хуже. Один автобус ждешь полчаса,потом едешь с остановками на каждой остановке по 5 минут... так что у нас просто скоростное движение  crazy

+ много. так там они еще после 8 в принципе не ходят. и то верно, на фига это?
у нас с транспортом еще более-менее, нет маршрутки - есть трамвай (ну это не про Заволжье)

DEVochki

• Гость
Мне вот что не нравится в Ульяновске, так это огромное количество алкашей (простите за такое слово, более подходящего я найти не смогла), которое вечерами вылазиет на улицы города по вечерам и праздникам, просто ужассс, как монстры в полнолуние из фильма ужасов, зомби блин...
Ага. Люди со стеклянными глазами - это местный колорит.

Эльф

• Гость
очень злые маршрутчики. ни видела ни в одном городе такого, только в ульяновске. бывает нагрубят, но не каждый день  блин. и вообще едешь как на ведре. сидишь и думаешь- доедешь или не доедешь.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а я по-моему где-то на море ехала в маршрутке, попросила "на остановке остановите, пожалуйста", так на меня как на дуру посмотрела вся маршрутка. Тампринято просто "улица Ленина".
Так что у нас вежливо как in love in love in love

Эльф

• Гость
сегодня говорю "остановите на остановке пожалуйста." Он едет мимо. я опять тоже самое. дальше диалог.
-тут что ли вам надо
-да
-давайте громче будем говорить об остановках(я всегда громко говорю)
-да, давайте
-а давайте без давайте.
нормально вообще??? как будто сказать нечего ему. все настроение с утра убил урод.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
очень злые маршрутчики. ни видела ни в одном городе такого, только в ульяновске. бывает нагрубят, но не каждый день  блин. и вообще едешь как на ведре. сидишь и думаешь- доедешь или не доедешь.
+1000

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ага. Люди со стеклянными глазами - это местный колорит.
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) и смех и грех... а ведь это реальность.

При мне водитель маршрутки чуть не подрался с тетенькой, она хотела сесть вперед, а он туда дверь закрыл, а та такая странная залезла в общий салон и полезла рукой открывать изнутри дверь вперед, нормально да? Так водитель руль бросил и ей по рукам надавал. ЦИРК! Капец короче!!! Я сижу и думаю какого фига ей было лезть, ну закрыто же, а тот тоже не растерялся, дай волю и навалял бы... В общем все хороши.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
сегодня говорю "остановите на остановке пожалуйста." Он едет мимо. я опять тоже самое. дальше диалог.
-тут что ли вам надо
-да
-давайте громче будем говорить об остановках(я всегда громко говорю)
-да, давайте
-а давайте без давайте.
нормально вообще??? как будто сказать нечего ему. все настроение с утра убил урод.
я когда мне говорят - говорите погромче (я всегда говорю громко и внятно), я при выходе просто спокойно отвечаю "извините, граммофон в другой сумочке забыла"... и спокойно дверь закрываю... с ними (маршрутчиками) лучше говорить "любезно" и обязательно оставлять последнее слово за собой... всегда прокатывает ))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
так как я не местная, меня тоже всегда удивляло, что большая пьющая часть людей в Ульске химию нифига не знают, НО как разводить спирт, чтобы не с градусами не промахнуться - помоему они с малых лет знают... а еще меня в Ульске добивает прослойка общества "гопники"... нигде раньше скопление такого количества подобных людей не встречала....

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
на маршруты очень много идут из бывших заключенных, не все, конечно, но много.
может поэтому и уровень культуры соответствующий.
вот наблюдение - недавно вернулась от родителей из подмосковья.
Была с коляской, Владкой на руках и старшим в зубах, практически.
Так из маршрутки мужчина выскочил, мне помог все занести, коляску(трость) удобно положил, чтобы не мешала никому, маршрутчик без лишнего слова взял только за меня, хотя я предлагала оплатить за коляску.
здесь...
вчерась вот едва не сшибли, так торопились вперед меня заскочить....

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
 а еще  в москве  в очереди на  маршрутку стоят и спокойно стоят..а у нас мужики вперед женщин лезут,расталкивая всех руками и пузом