ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ ВСЕ до шести… чтобы потом уже жрать было нечего!!! По другому ничего не работает…)))))))))) это типа шутко
это так и есть... нажрешься в 17-35 так что голод только в 21-30 приходит а в 21-30 5-6 чашек горячего чая и драть не хоццца
только чаем и спасаюсь!
снова ужин некудышный, кефир с вареными яйцами, из готовых блюд кроме супа с вермишелью и картофелем ничего не было..
я правильно понимаю,что завтракать я могу картошкой с мясом??
написала тебе вчера такоооооооооой пост и чет не его (((
крорче. утром НУЖНО картошку с мясом мвс подряд
яйца относятся к мясной группе так что то что ты поеха их с кефиром ты ( как я понимаю) офигенно нарушина........))))
надо было докупить по дороге домой пачку твороа и 3 яблока и все это дело перемешат и микру или в духовку на 10 минут и запить литром кефира
еще 1 способ ( от меня) хочешь есть - сходди покачай прес )))))) минут на 20 голод уйдет, потом выпей теплой воды стакана 2-3-5 до насыщения - на час еще ьы свободна от голода )))
после Б творог ненавижу,могу только в запеканках или сладкий детский ануша или тема
поэтому о нем даже не подумала(( я вообще молочные продукты не люблю,только молочный коктель))
вот сыр обожаю,но с чем его на ужин сочетать?
с прессом отличная идея,как раз надо его качать,живот ужасный
Мохито, у меня тоже гречка,но с курицей и грибами
ужинать буду гречкой
я перехожу на эту систему не с целью сбросить лишний вес (мне всего-то 5 кг надо убрать), а начать питаться правильно,ибо это залог здоровья