Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28556 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #270 : 25 Ноябрь 2011, 14:03:46 »
 У нас в платной только посещения были - в отведённые часы, как для передач, поэтому так и написала. smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #271 : 25 Ноябрь 2011, 14:04:57 »
за границей выписывают на след. день.

по разному, в зависимости от состояния ребенка и мамы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #272 : 25 Ноябрь 2011, 14:06:48 »
не пойму вот-для чего родня в палате нужна, ну мать, муж-ладно...а остальные ???
ребенок помнит запах матери, он дарит ему спокойствие. как можно отдать ребенка,который только появился в этот пока еще враждебный и непонятный ему мир, в детскую? не знаю...не могу этого понять. пусть он там с ума сходит, а я тут полежу спокойненько.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #273 : 25 Ноябрь 2011, 14:11:02 »
yanka, что-то не поняла мысль girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #274 : 25 Ноябрь 2011, 14:11:40 »
какую? выдели

MINUTKA

• Гость
« Ответ #275 : 25 Ноябрь 2011, 14:12:13 »
а что за ними присматривать, они еще бегать не умеют (ha-ha-ha) да и отходить особо некуда было, минут на несколько максимум.
а крикунов у нас не было))) уже писала почему)
Ну, а если возникла необходимость, я б не хотела, чтобы мой там заходился от плача. Было, что девочки моего покачали. И я тоже качала, успокаивала деток, если была необходимость.
 Но это всё ИМХО. И я очень социальная личность, не могу одна. puh-puh Пребывание родст. тут не предусмотрено, да и некому было бы. Муж и так с работы к нам летел каждый день. smile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #276 : 25 Ноябрь 2011, 14:15:14 »
не пойму вот-для чего родня в палате нужна, ну мать, муж-ладно...а остальные ???
ребенок помнит запах матери, он дарит ему спокойствие. как можно отдать ребенка,который только появился в этот пока еще враждебный и непонятный ему мир, в детскую? не знаю...не могу этого понять. пусть он там с ума сходит, а я тут полежу спокойненько.
вот это не поняла)))что,если палата с посещением родни,то мама автоматически ребенка в детскую отдает? crazy или что? или спрашиваешь зачем родне приезжать в роддом?
а про нежелание отдавать в детскую-так на это и нужны мама/муж в твоей палате!чтобы даже если мамочке очень хреново,то она отдыхала и малыш отдыхал с ней,а не в детской.и всё под присмотром мужа/мамы...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #277 : 25 Ноябрь 2011, 14:16:28 »
я так поняла Янка про за границу.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #278 : 25 Ноябрь 2011, 14:16:39 »
Под родней, лично я, имела в виду мужа и маму.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #279 : 25 Ноябрь 2011, 14:20:32 »
1) не пойму вот-для чего родня в палате нужна, ну мать, муж-ладно...а остальные ???   Это первая мысль-на тему,что за границей,как ты написала, толпа родни в палате. Да и не только за границей. У нас такое сплошь и рядом.
2) ребенок помнит запах матери, он дарит ему спокойствие. как можно отдать ребенка,который только появился в этот пока еще враждебный и непонятный ему мир, в детскую? не знаю...не могу этого понять. пусть он там с ума сходит, а я тут полежу спокойненько. Это второе. На тему того,что многие спокойно отдают ребенка в детскую, особо не загоняются над тем, каково ребенку в первые часы-дни жизни без родного человека. Мне рассказывали,что детям там и слабенькое снотворное дают-чтоб не орали. Не задумывались.почему в детской дети всегда спят? crazy (на Сурова во всяком случае всегда тишина была в детской)
понятно теперь я объяснила? (hi-hi-hi) я ведь могу-мысли вперед меня скачут...сорри

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #280 : 25 Ноябрь 2011, 14:25:31 »
 zzz что-то мне про снотворное, применимо к платному эхтажу,где мы лежали, не верится.... не хочется верить ogo да,всегда спали,а рядом бутылочка смеси. может,как просыпались,их всё-таки мамочкам везли,поэтому мы не видели,что бодрствуют? girl_tak-tak

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #281 : 25 Ноябрь 2011, 14:29:04 »
Детская в самом конце коридора, детки там сильно плакали, я сколько раз видела,когда за пеленками приходила и взвешивать. Прикольно, рожают платно, палата отдельная, а деть все равно в детской лежит, при чем их там несколько было. Я из-за совм.пребывания и рожала платно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #282 : 25 Ноябрь 2011, 14:29:40 »
у меня близкая подруга сказала. А ей медсестра сама призналась. Моя подруга мне еще перед родами сказала-ребенка при себе держи, так и так. Были дети,которым и под лампой надо было весь день лежать, они и лежали как кульки.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #283 : 25 Ноябрь 2011, 14:33:52 »
Не знаю про снотворное, у меня под лампой при мне как кулек лежала сутками)) Поела и дальше спать, пока домой не приехала)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #284 : 25 Ноябрь 2011, 14:34:40 »
Я из-за совм.пребывания и рожала платно
aga_aga