Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28559 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #255 : 25 Ноябрь 2011, 13:04:34 »
Когда я не могла накормить и доча плакала, я уносила ее в детскую. Там докармливали. И все так делали, поэтому особо и не слышала, что бы они плакали. Орали (от голода) только те детки, которых привозили на кормление
нет, откуда вы знаете, от чего плакали чьи-то дети?? А докорм в палату нельзя взять было?
Совместное пребывание мамы и дитя - лучшее, что можно придумать. Исключение - тяжелые роды и КС, когда маме тяжело ухаживать. Я Без малыша бы не уснула толком! aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #256 : 25 Ноябрь 2011, 13:11:39 »
Когда я не могла накормить и доча плакала, я уносила ее в детскую. Там докармливали. И все так делали, поэтому особо и не слышала, что бы они плакали. Орали (от голода) только те детки, которых привозили на кормление
нет, откуда вы знаете, от чего плакали чьи-то дети?? А докорм в палату нельзя взять было?
Совместное пребывание мамы и дитя - лучшее, что можно придумать. Исключение - тяжелые роды и КС, когда маме тяжело ухаживать. Я Без малыша бы не уснула толком! aga_aga
+100000 У меня дочка в роддоме практически не спала, весь день и всю ночь висела на груди, ночью чтобы мамочки и их детки(в моей палате) спали я ходила с ней по коридорам, но все равно если пойду за вторым то только СП, так как не представляю что ребенок там будет плакать, а я в это время спокойно спать.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #257 : 25 Ноябрь 2011, 13:16:02 »
У нас детишки отдельно были, приносили только на кормление, я и не знала, что можно совместное пребывание в МСЧ. Нам никто про это не заикнулся даже из персонала. И я не видела, чтоб детки с кем-то вместе лежали...
А вобще девочки, про это у нас отдельная темка есть! Модеры нас  (a-ta-ta)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 25 Ноябрь 2011, 13:22:12 »
Я не знаю, я предполагаю)))) потому что уже через минут пять после того как малявок раздали мамочкам, в отделении полнейшая тишина наступала))  а докорм не давали. У них с этим строго, это на Сурова тебе ребенка отдали и ты полностью за него отвечаешь, а в МСЧ отвечают мед.персонал в детской, поэтому и сами и докармливают и пеленают..
Насчет совместного прибывания полностью согласна, но такая практика в МСЧ мне ЛИЧНО нравится больше чем на Сурова. Согласна с Антарес, плач ребенка - это дело неизбежное, но домой когда придешь, тебе и семья поможет и сама себя лучше чувствуешь уже, а в роддоме - совсем одна, да еще и после родов так хреново! Поэтому не вижу ничего дурного в том, что бы отдавать малыша в детскую не надолго, когда не справляешься.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #259 : 25 Ноябрь 2011, 13:34:59 »
спасибо, девочки! флудить не буду uiii. хотелось бы с собой большую часть времени с детем быть, если конечно не КС и не тяжелые роды

MINUTKA

• Гость
« Ответ #260 : 25 Ноябрь 2011, 13:36:48 »
Olena2013, после р как-то сил было много, вот после выписки "дошло".  Так-то ничего плохого, если не справляешься и ненадолго. :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #261 : 25 Ноябрь 2011, 13:40:33 »
я тоже не хочу, чтобы нам с малышом мешали спать днём и ночью крики чужих деток,поэтому-отдельная платная палата tyu-tyu

MINUTKA

• Гость
« Ответ #262 : 25 Ноябрь 2011, 13:45:02 »
я тоже не хочу, чтобы нам с малышом мешали спать днём и ночью крики чужих деток,поэтому-отдельная платная палата tyu-tyu
А когда отойти надо, кто присмотрит?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 25 Ноябрь 2011, 13:52:32 »
а что за ними присматривать, они еще бегать не умеют (ha-ha-ha) да и отходить особо некуда было, минут на несколько максимум.
а крикунов у нас не было))) уже писала почему)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #264 : 25 Ноябрь 2011, 13:52:50 »
Там же посещение родственников, вот они и присмотрят :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #265 : 25 Ноябрь 2011, 13:53:01 »
палата с пребыванием мамочки+родственника tarantito
причем я платила за палату без родственника,а по фатку там была кровать для родственн ика he-he

последующие разы точно в платную опять пойду,тоже с родственником

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #266 : 25 Ноябрь 2011, 13:53:16 »
+1
поэтому, семейная двухместная отдельная палата, если надо отойти муж (мама) присмотрят.
Да и в обычную одноместную платную могут родные подниматься, и в детскую можно отнести ежели чего, я, правда, не относила ни разу.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #267 : 25 Ноябрь 2011, 13:54:21 »
Интересно, вот за границей, наверно, нет такого, чтобы пять девчонок да ещё с детьми после в одной палате лежали?Там, наверно, у каждой отдельная послеродовая палата...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #268 : 25 Ноябрь 2011, 13:58:52 »
за границей выписывают на след. день.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #269 : 25 Ноябрь 2011, 14:02:26 »
там роженица,ребенок, а вместо других мамочек толпы родственников всех мастей и возрастов (hi-hi-hi)