Когда я не могла накормить и доча плакала, я уносила ее в детскую. Там докармливали. И все так делали, поэтому особо и не слышала, что бы они плакали. Орали (от голода) только те детки, которых привозили на кормление
нет, откуда вы знаете, от чего плакали чьи-то дети?? А докорм в палату нельзя взять было?
Совместное пребывание мамы и дитя - лучшее, что можно придумать. Исключение - тяжелые роды и КС, когда маме тяжело ухаживать. Я Без малыша бы не уснула толком!
Я не знаю, я предполагаю)))) потому что уже через минут пять после того как малявок раздали мамочкам, в отделении полнейшая тишина наступала)) а докорм не давали. У них с этим строго, это на Сурова тебе ребенка отдали и ты полностью за него отвечаешь, а в МСЧ отвечают мед.персонал в детской, поэтому и сами и докармливают и пеленают..
Насчет совместного прибывания полностью согласна, но такая практика в МСЧ мне ЛИЧНО нравится больше чем на Сурова. Согласна с Антарес, плач ребенка - это дело неизбежное, но домой когда придешь, тебе и семья поможет и сама себя лучше чувствуешь уже, а в роддоме - совсем одна, да еще и после родов так хреново! Поэтому не вижу ничего дурного в том, что бы отдавать малыша в детскую не надолго, когда не справляешься.