Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28552 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #300 : 29 Ноябрь 2011, 23:58:27 »
Я,например,бесилась,когда мамочки,лежащие рядом со мной,будили своих детишек,чтобы те поплакали в телефон,когда родственники звонили.
ogo "'/] Что, реально так делали?? Это ж надо догадаться! А я, наверное, и в след. раз в обычную захочу, т.к. в этот раз мамочки были адекватные, мы общались, шутили, смеялись. Даже было немножко грустно, что больше не увидимся.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #301 : 30 Ноябрь 2011, 00:21:02 »
Minutka, понимаю тебя. Я со своими однопалаточницами до сих пор общаюсь!

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #302 : 30 Ноябрь 2011, 00:36:43 »
А если с ребетенком все нормально, тебе его сразу же отдают в день родов или только через день-два?
Меня в палату привезли часов в 5 вечера, сказали лежать на животе и , что чуть позже принесут малыша. НЕ знаю, сколько я лежала, но уже стало темнеть... часа 3, наверное... girl_tak-tak Устала ждать, стала придумывать себе, что с малышом что-то не так, раз его не несут ogo Еле встала, со слезами на глазах пошла по коридору искать, где же детки лежат. Тут как раз медсестра вышла и говорит: иди в палату, сейчас принесем... хотели дать тебе немного отдохнуть. Прикатили в кроватке мое сокровище и осталась я с ним одна.
Кстати, лежала одна в палате. С одной стороны хорошо: никто не мешает, делаешь все, что удобно тебе и твоему малышу, полностью погружаешься в атмосферу материнства (только ты и он). С другой стороны: не посоветоваться не  с кем, ни поговорить, ни выйти спокойно. Оптимальный вариант, ИМХО, палата на двоих

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #303 : 30 Ноябрь 2011, 00:48:33 »
после того как прошел год материнства,мои могзи перевернулись и стали думать по другому.  cheburashka
за второй деткой если соберусь,то только сов. прибывание.
ползать буду,но ребенок будет рядом uiii

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
« Ответ #304 : 30 Ноябрь 2011, 11:12:26 »
О плюсах совместного пребывания, я например вообще детей маленьких в руках не держала до своих родов, и с какой стороны к ним подойти не знала. НО когда я домой выписалась, даже мама моя очень удивилась, я все сама делала, была готова. Так сказать прошла курс молодого бойца за пять дней! smile

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #305 : 30 Ноябрь 2011, 12:11:55 »
О плюсах совместного пребывания, я например вообще детей маленьких в руках не держала до своих родов, и с какой стороны к ним подойти не знала. НО когда я домой выписалась, даже мама моя очень удивилась, я все сама делала, была готова. Так сказать прошла курс молодого бойца за пять дней! smile
Согласна! Видимо, там с перепугу все инстинкты и родовая память срабатывают :)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #306 : 30 Ноябрь 2011, 12:13:20 »
Я,например,бесилась,когда мамочки,лежащие рядом со мной,будили своих детишек,чтобы те поплакали в телефон,когда родственники звонили.
ogo "'/] Что, реально так делали?? Это ж надо догадаться! А я, наверное, и в след. раз в обычную захочу, т.к. в этот раз мамочки были адекватные, мы общались, шутили, смеялись. Даже было немножко грустно, что больше не увидимся.
я тоже в шоке была.

Оффлайн Дина1710

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #307 : 30 Ноябрь 2011, 13:51:44 »

+1. А еще я в отдельной палате лежала, и муж мог приходить и уходить в любое время.так что он был всегда рядом, почти все делали вместе так сказать, с нуля)))))))Так мне было намного легче и дома адаптироваться.....а то некоторые  мужчины начинают  - " я боюсь", " я не умею" и т. д.)))))) , когда домой с ребеночком приезжаешь....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Совместное пребывание: за и против
« Ответ #308 : 09 Декабрь 2011, 21:38:38 »
Девочки, кто недавно рожал в МСЧ? я уже задавала вопрос про совместное пребывание с ребенком по желанию в МСЧ, кто-то пишет, что можно, кому-то даже не предлагали. а кто-то конкретно в этом месяце или в том лежал после родов с малышом?

Оффлайн kirusha

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 18 Декабрь 2011, 13:15:16 »

Мне делали чистку под наркозом,где-то часа полтора меня не было,ребенок все время спал к счастью,никуда его не забрали.Правда медсестра хорошая была у меня,проверяла ходила несколько раз его.Потом с системой прям повели меня в палату,как только последняя капелька капнула,малыш тут же проснулся и потребовал кушать smile.Вообще как я заметила на Сурова не охотно к этой затее относятся(имею ввиду оставить в детской малыша на время).С соседней палаты девочку выписывали,нужно было снять швы,она подошла к детской медсестре,спросила разрешения оставить ребеночка,на что ответ получила довольно строгий:А что в палате не можешь оставить?Я даже ему водички не смогу дать,если он заплачет,у меня ее нету!!!Вот тебе и помощь детской комнаты....
 Я лично своего оставляла на соседку и я за ее сыночком следила.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #310 : 20 Декабрь 2011, 02:07:40 »

Мне делали чистку под наркозом,где-то часа полтора меня не было,ребенок все время спал к счастью,никуда его не забрали.Правда медсестра хорошая была у меня,проверяла ходила несколько раз его.Потом с системой прям повели меня в палату,как только последняя капелька капнула,малыш тут же проснулся и потребовал кушать smile.Вообще как я заметила на Сурова не охотно к этой затее относятся(имею ввиду оставить в детской малыша на время).С соседней палаты девочку выписывали,нужно было снять швы,она подошла к детской медсестре,спросила разрешения оставить ребеночка,на что ответ получила довольно строгий:А что в палате не можешь оставить?Я даже ему водички не смогу дать,если он заплачет,у меня ее нету!!!Вот тебе и помощь детской комнаты....

На Сурова всегда без проблем оставляла малыша в детской,когда на узи, на процедуры. А третие роды КС, так девочки-сестры постоянно предлагали забрать на ночь, чтобы отдохнула. Правда отдохнуть я могу только когда малыш рядом.

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 20 Декабрь 2011, 12:14:50 »

Согласна, тоже ребеночка не забирали, лежала одна в палате, когда систему капали, он бедненький так сильно плакать начал, просила мед.сестру подойти посмотреть, так мне сказали что я не одна такая у них лежу, и что если он 30 минут поплачет пока я под системой ничего с ним не случится. У меня чуть сердце не разорвалось! %-'(

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #312 : 20 Декабрь 2011, 14:34:25 »
Никки,
Мне во-первых, по моей просьбе. капельницу на уколы заменили, а во-вторых, когда первый раз капали, мед. сестра специально дочь под грудь подложила аккуратненько.
Она и проспала с грудью во рту всю капельницу. )))
Да еще мед. сестра и забегала каждые 5 минут нас проверить. Так что мы как про два разных РД говорим.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #313 : 20 Декабрь 2011, 14:46:09 »
Мне после родов окситоцин капали, от всех остальных лекарств я отказалась. Когда с капельницей лежала, ребенка вместе с собой клала.
Помню, мне предлагали оставлять в детской, если нужно отлучиться, но, я отлучалась, когда муж приезжал или мама, поэтому оставлять не пришлось. Лежала на Сурова на 6 этаже.

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 20 Декабрь 2011, 18:49:58 »
Никки,
Мне во-первых, по моей просьбе. капельницу на уколы заменили, а во-вторых, когда первый раз капали, мед. сестра специально дочь под грудь подложила аккуратненько.
Она и проспала с грудью во рту всю капельницу. )))
Да еще мед. сестра и забегала каждые 5 минут нас проверить. Так что мы как про два разных РД говорим.

Да, повезло вам ook, Рд один, мед.персонал попадается разный puuhh