Вот два раза на Сурова рожала и оба раза совместно были. Первый раз на 4 этаже в 4-мамной палате (+ их детишки)-отлично было. Я-неопытная мамашка, еще одна такая же, одна уже за 2 пришла-нам подсказывала. У четвертой мамочки в ПИТе деть был, она к нему ходила постоянно. Так все детишки были спокойные, мамы ответственные-мы с удовольствием там находились. И пообщаться, и помочь-не проблема. Персонал нормальный был, адекватные, что спросишь-ответят. Это было в августе 2010г.
Второй раз на 5 этаже в обсервации в "одиночке". Скучновато, конечно, было. Но по ночам такой ор детский стоял из других палат, что я радовалась, что мы с дочуркой одни. И спали спокойно, и в столовую я ходила не торопясь-моя палата напротив была, если бы проснулась-услышала бы. Персонал отличный. В детской комнате всегда на вопросы ответят, если надо, поругают (за дело)-но по-доброму, даже с юмором. причем все смены нормальные. Так что, видимо, кому как повезет. Я там была в январе 2013г. Хоть и на Рождественские праздники туда попала, НИ РАЗУ не услышала в свой адрес даже бурчания, не то что откровенной ругани.