Tana, Вы так странно говорите, дети плачут почему их не забирают в детскую комнату... А дома простите, если ребенок будет плакать, тоже понесете в соседнюю комнату, чтобы спать не мешал?
Не знаю как другие, но я стараюсь себя подготовить, что ребенок будет плакать ведь это практически единственный способ его сказать, что ему что-то нужно...
Блин, вы читайте, что ли, сообщение сначала, прежде чем обо...рать с ног до головы и сделать кучу выводов.
Я лежала в роддоме СОХРАНЯЯ РЕБЕНКА, мне нужен был покой, чтоб не родить преждевременно. И да, как минимум, сон хотя бы сколько-то часов в сутки. И кричал не мой ребенок, а дети в соседних палатах. Конечно, минус роддома этого был в том, что палаты родивших и беременных были по соседству.
И когда у одной мамы ребенок прорыдал 2 суток, там уже её соседки взбесились (потому что и сами не спят, и их дети из-за крика просыпаются) и сами пошли на пост просить, чтоб кто-нибудь пришел и хотя б проконсультировал маму, в чем причина.
А написала я предыдущее сообщение к тому, что надо быть готовым при совместном пребывании, что детки не только спят и кушают, всякое бывает. Тем более, если в палате много народу.
Поэтому и хотят многие отдельную палату.