Привет, девчонки! Как Мишка Галустян говорил: "Потерялася я..." Не могла вспомнить, где писал, искала, никак не могла найти. А сейчас ищу второй стул "Няня", и чисто случайно мне моё объявление вышло на этом сайте! Очень обрадовалась, а потом чисто случайно нажала на кнопку и вышла к темам, где я писала, так и отыскала вас. Никого маляв нет. Мы растём. Нам уж скоро 10. Только вот нифига не можем - у Яськи тонус сильный. Но занимаемся, девчонки стараются, Яся начала приседать (когда её держишь) и сама подниматься, шаг нормальный (но на ногах не стоят). Не переворачиваемся:) И пофигу, это не главное! Нам ещё работать и работать! С глазками и со слухом всё хорошо. Заниматься начали в полгода, поэтому отстали не на 3 месяца, как надо бы, а на 6. Дисплазию за 2 месяца (от обнаружения) согнали, теперь и присадить можно и на ноги поставить. Только слабоваты девчонки, конечно, не лежали ж до 6 на животиках (угроза ретинопатии была, глазки берегли, 1 степень у нас у Яськи быстро рассосалась, у Златы дольше, но прошло всё). Шустрики они такие, конечно. В кругах в ванной барахтаемся. Прикорм вводили, но какая-то сыпь по лицу пошла, отменила всё недели 3 на гречке и смеси (молока совсем мало сцеживаю), сейчас творог даю, сегодня кефир, если сыпи не будет, значит, не на молочку. Зубов нет пока. Не ползают, на четвереньки не встают, короче, физически слабоваты. У Яськи из-за тонуса угроза д ц п, могут в год поставить из-за отставания. Но мы всё делаем, чтоб подтянуться, к 3 всех перегоним! Всем удачи!