РоДнУлЯ, мы ровно 32 дня лежали в больнице. 10 дней дочь пролежала в реанимационном отделении, как вспомню себя - страшно становится... родились на 34,5 недели, ЕР, вес 2270, рост 46, в 3 мес весили 4500 ровно, сейчас нам 1,2, весим почти 10 кг, но я не думаю, что это мало, вообще не переживаю... детки, рожденные досрочно набирают в месяц как надо, но из-за того, что рождаются с малым весом - уступают в весе своим доношенным сверстникам
это нормально! не переживай!!! пусть сыночек растет крепким и здоровым малышом - твое внутреннее спокойствие и молоко, это все, что ему надо. всех догонит и победит (с)
главное - ручки, ножки, голова на месте и ДЫШИТ САМ!!! меня это успокаивало тогда, может тебе поможет
а все остальные навыки и умения вложите ты и муж, теперь все хорошо. вес не важен, главное, что он у тебя есть - твоя родная плоть и кровь, которое так торопилось на встречу к маме
ну торопыжки они.. что тут поделаешь ))) моя все делает "торопясь" - вот не начали толком ходить, а ей уже бегать надо )))))