Автор Тема: Моя профессия - мои диагноз :)  (Прочитано 8425 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Re: Моя профессия - мои диагноз :)
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2012, 23:17:28 »
муж часто говорит, что я дома веду себя "как училка"(образование педагогическое у меня), т.е. отчитываю людей и указываю, что и как делать.
уже 3 года работаю со спортсменами, поэтому многие ситуации оцениваю со стороны спорта. например, подруга в декрете, ставят срок на 1 января, она хочет родить в декабре. я её уговариваю на январь, потому что в школу ребенок пойдёт с родившимися в 2011, а на соревнованиях будет участвовать с 2010,т.е. будет выглядеть слабее
за 2 прошедших года добавилось осознание того, что я не просто все сёла области по районам могу определить на память "играли они у нас или нет", так ещё и учителей половину выучила по ФИО и лицам. в любой школе первым делом спрашиваю, чтоб спортзал показали, а когда вижу высокого парня, сразу мысль :"какой рост? играет или нет?"
а недавно меня попросили показать фото, как надо снимать баскет, вы не поверите, у меня в личном архиве на компе фото с соревнований больше, чем моих собственных! вот тогда я и осознала, что это болезнь и фокси-номинация это просто подтвердила (hi-hi-hi)

Оффлайн oggi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #31 : 05 Январь 2014, 00:54:50 »
А меня начинает телепать, когда вне рабочее время задают вопрос по работе. Так хочется отдохнуть и не получается

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #32 : 08 Февраль 2014, 11:38:15 »
Никогда не думала, что мне будет настолько тяжело работать с людьми. Со студентами бывают, конечно, эксцессы, но совсем редко, а вот с преподавателями моей комиссии - постоянно. Ни один не хочет быть на моем месте, но мне вставляют практически всегда палки в колеса. Хочу опять обычным преподом работать

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #33 : 08 Февраль 2014, 11:41:44 »
Мой сын говорит: " Непросто жить, когда у тебя мама учитель... Она всегда и везде тебя учит!" puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #34 : 08 Февраль 2014, 16:53:21 »
Мой сын говорит: " Непросто жить, когда у тебя мама учитель... Она всегда и везде тебя учит!" puh-puh
а моя тут сообщила: "Мам, какое счастье, что не ты у нас английский ведешь, мы б наверное всем классом только его и учили"  puh-puh с чего взяла  girl_think

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #35 : 08 Февраль 2014, 17:13:52 »
а моя тут сообщила: "Мам, какое счастье, что не ты у нас английский ведешь, мы б наверное всем классом только его и учили"  puh-puh с чего взяла  girl_think
У меня, как у педагога, тенденция к идеальным знаниям - от учеников требуешь полного знания предмета, так и от сына, причем сыну сложнее - надо все учить и доводить до конца... Даже частенько себя торможу: сын и так молодец, ну что еще тебе надо!! puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #36 : 08 Февраль 2014, 17:50:57 »
я тоже себя торможу иногда, когда английский делаем. дите уже предпочитает учить английский, когда папа дома  puh-puh с ним торможение раньше начинается

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #37 : 13 Февраль 2014, 08:32:10 »
я недавно поняла, что не могу жить без милиции, а точнее без следствия, больше шести лет там отработала, увольнялась 2,5 года назад из-за сына. пыталась работать в налоговой, но там ужасный гадюшник и копеечная зарплата, год назад уволилась и спокойно год отдыхала дом, вернее вот весной год будет, но после нового года поняла, что не вижу себя нигде, кроме полиции. сейчас вот восстанавливаюсь снова в полицию. знаю, что семью буду видеть редко, что работа будет допоздна и практически без выходных, но меня это не пугает, так как знаю, что это моё!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #38 : 13 Февраль 2014, 13:22:50 »
Katalia, вот ты молодец.
Соглашусь, что местами работа интересная, но я не за что не пойду. Знаю, что меня с моим копеешным опытом, отправят на разборки бичей или мелкие кражи.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #39 : 13 Февраль 2014, 13:33:53 »
Lerika, а ты где работаешь? почему сразу на мелкие кражи?
я расследовала в основном грабежи, разбои, наркотики, тяжкий вред здоровью, квартирные кражи.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #40 : 13 Февраль 2014, 13:49:12 »
Я работаю сейчас в другой сфере, административной.
А этот опыт был на Дальнем Востоке, сначала стажировалась на последнем курсе универа (надеялась, что за сахаром будут гонять, ан нет), а потом уже после диплома до беременности. Так что опыт маленький.
Муж предлагает здесь пойти в полицию, я не хочу соваться, вот и завидую такой тяге к работе.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #41 : 13 Февраль 2014, 14:04:00 »
по образованию педагог.был опыт.мама у самой педагог.да,есть у них такой таракан,как учить всех и всему puh-puh, в логистике уже 2,5 года,очень нравится. фуры,водители,автовозы,груз,тоннаж,объем,размеры-ночные звонки с круглосуточных складов с вопросами как и что погрузить,если не лезет,разгрузить puh-puh, это всё моё girl_heart

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #42 : 13 Февраль 2014, 18:49:32 »
Lerika, с детьми работать там тяжело, но у нас помощь со стороны свекрови большая будет, перед тем как вернуться в полицию, мы с ней обговаривали все, она будет каждый день приезжать с Нового города на верхнюю, чтобы забрать нашего сына с садика, потом ждать, когда я или муж придем с работы (муж тоже работает в полиции), а потом ехать будет домой, скорее всего будем каждый день отправлять ее обратно на такси, так как мне предлагают вакансию в Ленинском рувд, а там рабочий день в среднем до 21.00-22.00, плюс пока доеду до дома.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #43 : 13 Февраль 2014, 19:24:39 »
И сколько зп???стоит оно того?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #44 : 13 Февраль 2014, 19:27:39 »
И сколько зп???стоит оно того?
+ много
ни государство особо не ценит (сужу по уровню з/п), ни окружающие (сужу по реакции на ответ, где муж работает)