Девочки, да я знаю свою профессию, больше шести лет отпахала следователем. первое время было легко, дежурили без пистолетов, даже не по форме, часто уходили домой в 18.00, по субботам не всегда выходили, коллектив был большой, многие с большим опытом, а потом как понеслось, стали работать почти без выходных, в лучшем случае до 19.30, а зачастую и дольше, помню беременная на совещаниях сидела в 20.00. стали требования прокуратуры жестче гораздо, плюс самое главное убавился коллектив, вообще работать некому стало, да и опытные все ушли, пришла зелень, которую еще надо было учить, которой в учебном центре надо было несколько месяцев отучиться, на них надежд мало было первое время, чуть ли не жили тогда на работе... часто привозили наркоманов, алкоголиков, неблагополучных подростков, правда преступники ко мне всегда нормально относились, так как я никогда не кричала на них, разрешала свиданки в своем кабинете с родными и многие благодарны мне были за это, так как я понимала, что у близких людей это горе, когда их родственник оказался преступником. бывало даже на проезд некоторым давала, когда им домой надо было, а денег не было, клятвенно обещали вернуть, но ни разу никто не вернул))) разные и свидетели и потерпевшие бывали, причем потерпевших некоторых терпеть не могла, один вообще довел меня однажды, пришел пьяный и начал оскорблять, я тогда не выдержала и разрыдалась. а так кстати никогда не пила никаких успокоительных, у меня даже дома нет пустырники и валерьянки))) а вот голова вся седая, но у меня с 14 лет пошли седые волосы.